Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 04.02.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: CryEngine

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 5
Игру прохожу. В целом игруля на стиле. Постарались выжать из старого движка уже что не выжимается. Но природа ничего так, рельефно. Объекты, волосы, камни, отражения старее и хуже. Растительность кто там говорил что, она сплошь из плоских состоит частей, что для UE5 например нонсенс. Огонь хороший и вроде даже динамика вокруг присутствует. Но и освещение локальное старье, не лучевое.

Играть можно и даже интересно. Глав герой похож на любимца моей семьи Кими Райкконена бывшего пилота чемпиона Ф1.

По производительности конечно, несмотря на отсутствие нового визуала, немного расстраивает игра. Разница между всеми ультра и экспериментальными вроде чутка присутствует, малозаметная, становится чуть четче рельефность, водичка с большей рябью, чутка лучше прорисовка, но и фпс отжирает это дело в 1440р у меня сразу 10-15. Длаа от длсс-качество отжирает тож 10-15 фпс. Вот и остаются 50 по красоте на максах. И это черт побери не UE5 с лучами! Вот что хочешь то и думай. Приходится длсс-к использовать, тогда на природе стабильные в районе 60 фпс (на ультрах и длсс-к совсем хорошо). Резкость я сделал всего на два щелчка от нуля, чтоб без перешарпа.

Member
Выпустили хорошую игру, продолжение интересной первой части. Нет, сидят графику обсасывают. При этом разрабы сразу сказали, что разрабатывают на старом движке, чтобы снизить издержки и время на переобучение сотрудников на новый движок. Т.е. изначально было известно, что никакой революции в графике не будет, просто подтянут немного. Но всё равно "а чо графика такая старая".

Member
Frost та забей, еврус идейный.)

Member
Фото: 0
смысле старом движке? он даже не на последней версии край енгин что ли?

Member
wolfire писал(а):

CryEngine (4-го поколения)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Frost писал(а):
Нет, сидят графику обсасывают.

Ну Ев_РУС очень странный, для него нет такого понятие как сюжет, саспенс, геймплей. у него на уме только лучи, длсс, текстуры и так далее.

Member
wolfire писал(а):
он даже не на последней версии край енгин что ли?

используется собственная модификация этого движка, вполне возможно 4 версии, как для первой части

Member
ManOfSteel писал(а):
Ну Ев_РУС очень странный

он играет в "графику" преимущественно, разговаривать про игры нужно явно не с ним :-)

Member
Предупреждение Предупреждение 
dns писал(а):
он играет в "графику" преимущественно, разговаривать про игры нужно явно не с ним

Это правда, все темы про игры с ним превращаются в обсуждение графона, а не самой игры...

Member
Фото: 145
dns писал(а):
он играет в "графику" преимущественно

Не он один. Я много раз, в смежных темах, приводил в пример игры вообще без графики(типа Underrail), но при этом они просто 10 из 10.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Moderator
Фото: 72
Kuyak писал(а):
Репутация эксельного бредогенераторного источника, возможно?

Открываем любой источник, которому доверяете (они все +- такие, чисто для ознакомления). Ещё тесты без встроенного теста производительности, который нужен для повторения сцены - тоже вносят дополнительные расхождения.
Нужно понимать, что от старого железа не стоит ожидать... (тем-более на максимальных и экспериментальных настройках).

Member
в макаке графика то то же не сахар, есть несколько интересных местах, единственное на память где графика впечталила этот томб райдер шадов 2018 год - опять же местами, сегодня этот алан вейк 2 наверное, какие тут асасины вообще не понятно

а тут вообще опен ворд 1 к 1

Member
Фото: 545
wolfire писал(а):

4-5.x.x, версия, Там глубокая переработка- это не заводской движок. Для примера у меня в поле -20-30% загрузки цпу, но при этом все 16/32 используются по чу-чуть, такого не было в первой части, отсюда и фпс хороший в поселениях и с толпами. Плюс видно SVOGI доработан прилично, и другие моменты.

P.s По игре могу сказать, она просто по атмосфере отпад, иду значит я "голодранцем" гуляю в поле за деревней, смотрю капуста посажена, и хибарка сеном набитая рядом, ну я думаю гляну, что там, может лут какой или еда.

Захожу, а оттуда пулей выбегают 2 зайца русака- капустки свежей захотели, а у меня не лука с собой, ничего, так обидно ещё, спугнул. Но такие моменты и звуки природы, просто ставят игру на высокий уровень, пока предварительно 9.0 из 10. Отвал бошки игруля. Внимание к деталям, создаёт магию.

Не знаю насчёт игры года 2025, но точно претендент пока на данный момент. Просто топ.

Последний раз редактировалось kiberman 05.02.2025 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
все графу обсуждают, а для меня пока из минусов это слишком высокий прыжок, в 2 раза его уменьшить было бы реалистично

бег включен по дефолту, тоже минус

Member
В настройках выставляю показывать в субтитрах имя говорящего, а игре похрен.

Member
Фото: 545
wolfire писал(а):
а для меня пока из минусов это слишком высокий прыжок, в 2 раза его уменьшить было бы реалистично
бег включен по дефолту, тоже минус

Так он не высокий, персонаж ноги поджимает, и от земли не высоко, если камеру на носки опустить- это видно что прыжок, можно сказать спортивный, но без фанатизма.
Если игру окунуть в чистый сим и реализм, она как раз растеряет шарм, потому-что тут баланс между погружением и развлечением.

Мне нравится что на карте много всего в лесу, на опушках, мир не пустой и природа, это очень круто.

Вот тут шёл, шёл, "Идола" нашёл, "Болвана" по нашему, хлебушек и медовуха- подношение. Вот таких нюансов полно, они тащат игру.

Последний раз редактировалось kiberman 05.02.2025 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
dns писал(а):
в "графику" преимущественно

На нее и стилистику, подачу, механики я сразу конечно обращаю внимание. Вышел уже из школьного возраста, да и на железо трачу не копейку, когда скорее пока есть время дорваться лишь бы в чего поиграть.
А потом прекрасно общаюсь уже по прохождению игры.

Кстати народ, кто какую предустановку длсс через Арр использует, последнюю К ?

ManOfSteel писал(а):
Это правда, все темы

Вот вы друг другу поддакиваете то )

Member
Фото: 39
Купил, ск0чал.

Оптимизация хорошая у игры всё таки, получаю 70-90 фпс на высоких+ультра (в основном высокие, конечно). Графоний приятный, жаловаться не на что.

И даже на удивление FSR не выглядит погано. Возможно, в движке его нормально реализовали.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 05.02.2025 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
хотел кличи в бою попробовать и сдался птачеку случайно, заного придется, хотя упростили боевку немного в лучшую сторону, посмотрим что со взломом замков, там по идее лучше ничего не менять, и с щипачами тоже самое

Member
Фото: 1
HDR нету или есть? Странно в настройках ни намёка на HDR. С RTX HDR картинку по сочнее можно сделать + трансформер, сталкер со своими сренькающими в глаза лодами и рядом не валялся

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 26 из 87<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа