Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Может кто подсказать, игра вылетает в третьей миссии вот с такой ошибкой.

Вложения:
Без имени.jpg
Без имени.jpg [ 127.49 КБ | Просмотров: 1046 ]

Member
meckalito1986
Кривая игра стала, после последнего обновления стала зависать часто, до этого всё стабильно было.
Надо ждать следующего обновления, может исправят.

Member
Dick32, не было проблем вчера, патч сегодня вышел?

Member
Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
а тебе зачем?

Не тупи, в зависимости от пола один будет враг, другой свой. Хотя конечно, нубяра, вроде тебя, будет стрелять все подряд.
Плотно подсел на зомбаков, нигде так не видно разницы в классе, как в этом режиме. Цитадель в случайном пати непроходима, даже в режиме с подсказками, всегда найдется идиот, взявший меч и тупо бегающий с ним (несмотря на подсказки :facepalm: ), более хардкорный вариант, не может выполнить квест с ним, а ума отдать обратно рыцарю, чтобы выполнил кто-то другой, нет, после чего пати можно закрывать. Нет предела человеческой тупости, в игре наглядно видно.
Ах да, ещё и жадность, квест с платными воротами специально сделан, просто индикатор жадин. Как то попал в пати, там уже четвертый раунд идет, а ни одни ворота не открыты - никто не хотел платить. :facepalm:
Но есть уники, которые проходят цитадель соло https://youtu.be/n-W5h0fcXzY :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Не тупи, в зависимости от пола один будет враг, другой свой. Хотя конечно, нубяра, вроде тебя, будет стрелять все подряд.

- что ты несешь... какой свой, какой пол.... ты чет запрещенное употребляешь? :facepalm:

Member
Retvizan писал(а):
в зависимости от пола один будет враг, другой свой.

чего? типа если баба то свой?

Member
Фото: 1
Хрень какая та прилетела на 1.4Гб, сомневаюсь что это исправление производительности, скорей всего в магазин новые картинки за реальные деньги завезли.

Member
Предупреждение 
star5 писал(а):
сомневаюсь что это исправление производительности,

- нет. конченые гандоны до сих пор не пофиксили войс-чат в стим-версии игры. фпс дропается с 200 до 80

Member
Фото: 1
Друзья, кто играет в варзону, добычу и другое поделье на PS5, давно заинтересовал один вопрос, что там в режиме 120fps ? всё в мыло? или просело до плинтуса? или там то как раз всё оптимизируется, дабы дойные коровы не разбежались. А для ПК, всегда же можно пойти и потратить 80-100т.р на новый CPU-MB. А в следующий раз мы снова выпустим, криво созданную забагованую копию своей хрени! Но ни беда, к таму моменту уже выйдут новые CPU, и новые к ним MB, а к ним новая ещё оперативка! Делов то 80-100т.р. :bandhead:

Member
boomalex писал(а):
чего? типа если баба то свой?

Объясняю на :pleasantry: : есть, например исполнитель с погоняловым Заместитель, он есть только во фракции ренегатов, если я играю за багрянец и из за угла торчит борода Заместителя, то беру ствол с ЦМО и делаю хедшот. А долбанные кальмары, благодаря двум персонажам (Майя и Ниран, в одинаковых "тюремных робах") есть в обеих фракциях, а кто торчит из за угла непонятно, что-то салатное или какой там у них доминирующий цвет.

Moderator
Фото: 72
Welcome to 115 Day

Member
Надо будет попробовать обязательно, удачная катка в зомбарях дает 80К опыта, с 2ХР будет 160К, пару престижей за выходные? - легко. Баттлпасс, благодаря зомбарям уже закрыл. Оружие тоже быстро качается, благодаря апгрейдам в процессе катки, в общем пофиг, каким стволом начинать, снайперки-болтовки и пистолет GS45, с первой прокачкой, начинают стрелять разрывными, которым грена и РПГ позавидуют. :D

З.Ы. под владельцев платных премиумных баттлпассов явно прогнулись - всю дорогу было душнилово по прогрессу, а сейчас расчехлились с 2XP, как бы чего не вышло, понимаешь ли, а то заплатили бабки, а половину не получили. Не все же играют 24/7 :-)

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
пару престижей за выходные? - легко.

- зачем? С престижами они обосрались точно так же, как с античитом.

Member
Фото: 15
Retvizan писал(а):
под владельцев платных премиумных баттлпассов явно прогнулись - всю дорогу было душнилово по прогрессу

Я тоже употел БП качать. До сих пор не вкачан до конца. На столько явно растянули прогрессию. Докачиваю его через силу ибо надоело.
Да и промежутки между катками как то выросли. Играю 10на10 и по приколу с таймером посчитал, сколько в среднем занимает катка и сколько между катками приходится ждать. Вышло так, что 1/3 времени ты проводишь в главном меню или в загрузках. По моему в других частях меньше приходилось ждать между катками.

ЗЫ
Если кому интересно, то через ТП активижн можно запросить детальную личную статистику. Там можно посмотреть свой реальный КД без учёта ассистов (у меня 0.96 :D) и прочие атрибуты. Например, играя за "хороших" у меня КД выше чем за "плохих", при этом коэффициент побед за "плохих" выше чем за "хороших".
https://github.com/KevinRCooper/call-of-duty-data - вот тут расписано, что влияет на скрытые очки. Правда что значат конкретные значения личных очков непонятно. У меня со старта игры и до конца декабря За КАЖДУЮ катку начислялось отрицательное количество очков. Не важно, выиграл или проиграл, высокий или низкий КД и т.д. А с конца декабря и по 10 января почти в каждой игре положительный счёт по очкам.

Member
LorDex писал(а):
На столько явно растянули прогрессию.

она еще сильнее растягивается на последних пяти пунктах :bandhead:

Member
SpaWn2004 писал(а):
она еще сильнее растягивается на последних пяти пунктах

Я про БП. С уровнями понятно, там нужное количество опыта растёт постоянно. Для закрытия 55го, вроде нужно опыта как с 1 по 10 или около того.

Member
LorDex писал(а):
Там можно посмотреть свой реальный КД без учёта ассистов (у меня 0.96 )

Интересная фича, нужно попробовать запросить полную статистику. А нынешний кд сколько? чтобы было понимание. У меня и сейчас не высокий, правда я пушки качаю, в погоне за "материей", ну и чтобы скучно не было.
На выходе игры я был рад, что обновили систему к/д, но зачем они настолько полезли в крайности, за каждый чих в сторону соперника дают убийство, это конечно же минус.

Member
LorDex писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
она еще сильнее растягивается на последних пяти пунктах

Я про БП. С уровнями понятно, там нужное количество опыта растёт постоянно. Для закрытия 55го, вроде нужно опыта как с 1 по 10 или около того.

И я про БП, последние 5 токенов БП замучался получать.

Member
s1amdrom писал(а):
А нынешний кд сколько?

~1.36 вроде. Примерно 40% якобы "фрагов" это ассисты у меня. Хз как у других.
SpaWn2004 писал(а):
И я про БП, последние 5 токенов БП замучался получать.

Не замечал такого... Правда я до 95го добрался вчера когда x2 включили и в целом БП открывал не по порядку. Может ты на каком нибудь плэйлисте стэйкхаус играешь или нюктаун? Вроде на этих картах коэффициент x2 вообще не работает и в целом на них опыт порезан. Там и пушки медленней вкачиваются и т.д.

Member
LorDex
не, обычный ТДМ.
изредка на CQB захожу, прокачать какие-нибудь дробы, или глупости дейликов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа