Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
но думаю если уйти чисто в билд для лучника: "Завесный странник" -"Завесная разведка", там урон будет огромный и получим то-го же "условного мага" - т.к есть перки стрел на электричество/взрыв с большим уроном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
С Тааш тоже все норм. Просто в конце ее линейки квестов выбираешь нужный вариант ответа. Я играю за женского персонажа, ибо 99% времени смотреть на "волосатую жопу тролля" не охота В конце ей просто сказал, извини подруга, но я не такая и все На этом все повесточки закончились.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
kiberman писал(а):
думаю если уйти чисто в билд для лучника: "Завесный странник" -"Завесная разведка", там урон будет огромный
Лук роляет, стопудово, выносит всех, только надо по башке стрелять. Даже без прокачки навыков урон бешеный. Ещё азиатку с собой таскать, чтобы хиляла, и все выносятся, даже самые жирные.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zero-091 писал(а):
Я играю за женского персонажа, ибо 99% времени смотреть на "волосатую жопу тролля" не охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
tycho писал(а):
вот это пост, который потом растащили, порезав. суди сам
Ясно, в целом суть передает, но есть нюансы (с). И да, как я понял, 100% романсабельных персов в игре - бисексуалы, включая трансов, т.е. вполне возможно играя за женского перса замутить с биологическим мужчиной, который переделался в женщину чтобы встречаться с... женщиной. Полная свобода сексуального самовыражения, короче. И да, насчет не стать геем - не нажимать сердечки, в каждой шутке есть доля шутки, например, как персонаж из Трэйнспоттинга Бэгби, можно начать отношения с вроде как противоположным полом, а окажется, что IT'S A TRAP!!! то бишь тайская ловушка. Такшта для стопроцентной уверенности не романсить никого, тогда точно сохранишь игровую ориентацию в первозданном виде. Опрос в конце позабавил=)
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Игнорировать Таш не получится. В море заданий, раскрывающих мир игры, она капля. Насчёт сердечек всё верно.. А вообще, ворон к магичке подкатывает, а некромант к эльфийке. Такие дела.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kuyak писал(а):
Что, все правда так обстоит?
Я выполнил несколько заданий Таши, пока её мать сказала что она больше любит женщин. Я не подкатываю ни к кому из сопартиек, никто не нравится, и на тему гендеров не общаюсь.
извращелло писал(а):
Лук роляет
Бегаю в основном с Белларой и Хардинг, дамажат они мощно плюс Беллара часто ошеломление накладывает. Ну и подлечить могут обе. Что бесит - нельзя разобрать, продать, обменять ненужные доспехи, оружие, бижутерию. Выбрал специализацию Истребление для воина, так там мощная атака намного хуже моей основной изначальной. Причём обойти эту способность никак нельзя. Кто дерево навыков делал - тот видимо вообще в РПГ не шарит.
Мемbеr
lelik1974 писал(а):
Уники унылы.
"Кольцо доблести" норм, за бои на арене. А так, в основном, шлак. Вот бы их все разобрать на крутые материалы! Кстати, встречаю иногда в продаже легендарные ресурсы. Для чего они?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
Vorvort писал(а):
lelik1974 писал(а):
Уники унылы.
"Кольцо доблести" норм, за бои на арене. А так, в основном, шлак. Вот бы их все разобрать на крутые материалы! Кстати, встречаю иногда в продаже легендарные ресурсы. Для чего они?
Member
Vorvort писал(а):
Кстати, встречаю иногда в продаже легендарные ресурсы. Для чего они?
Прокачка, ёпт.
В общем, приключение закончилось. Такое впечатление, что игру с точки невозврата делала другая команда. Там даже HDR ядрёнее К вопросу о повесточке: у меня ворон загулял с магичкой при моём полном попустительстве. Такие дела.
На Таш можно смело забивать после её выбора, ветка ни на что не влияет, максимум, один квест с Серыми стражами запорете и кусок текста в конце не озвучат. Что касается прочих союзников, то, в принципе, у всех кроме некроманта, убийцы и магички из портового города концовки довольно таки слабы, мотивация оппонентов недостаточно ярко прописана. То брат, внезапно, прочувствовал и доверился сестре, то мстительная похитительница грифонов от одной фразы растаяла(пером помахали у её носа и привет), при том, что концовку с Соласом сделали на ять, что мешало сделать так же хорошо и тут - непонятно. В моём прохождении погибли скелет и гномиха. Обшарил каждый угол на всех картах, кроме одного места на побережье(из-за Таш)).
Мемbеr
lelik1974 писал(а):
Обшарил каждый угол на всех картах
Как добраться до сундука в Портовом городе у входа в локацию Акулья пасть? С корабля спрыгиваешь, рядом точка перехода, через пропасть справа место под кристалл, чтобы мост навести, и сундук огромный. Я в локации по квесту всех перебил, когда мужа пропавшего Сабины искал, доступ к этому месту не нашёл.
Member
Vorvort писал(а):
на негритянка, он мулат, в самый раз
Она смуглая - типичная южанка, он - белый. Протри пыль на экране и из дому выходи почаще - на людей посмотреть.
Vorvort писал(а):
Как добраться до сундука в Портовом городе у входа в локацию Акулья пасть? С корабля спрыгиваешь, рядом точка перехода, через пропасть справа место под кристалл, чтобы мост навести, и сундук огромный. Я в локации по квесту всех перебил, когда мужа пропавшего Сабины искал, доступ к этому месту не нашёл.
В куче локаций доступ закрыт сюжетно. ЕМНИП, там демона по квесту надо будет убить - тогда и сундуку проверить можно будет.
Мемbеr
lelik1974 писал(а):
Она смуглая - типичная южанка
Она - негритянка, которой разрабы слегка отбелили лицо и сделали губы менее толстыми. Луканис - типичный мулат, как и вся его семья. Только Катарина похожа на европейку, но рожала она, походу, от негра...
lelik1974 писал(а):
демона по квесту надо будет убить
Я убил, не могу туда попасть. Уже 2 квеста этой локации выполнил. Сундук отлично видно перед входом в локацию.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 20