Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
а вы думали посчитают ваши медалечки и кд-шечки и дадут вам доступ как наградочку?
Нет, мы знали, что у дайс всё через очко. Будь они нормальными, они бы топовых игроков позвали, ну или хотя-бы тех, кто много играл в прошлые части и примерно понимает как всё должно работать. Все эти альфа-тесты подразумевают то, что игроки будут заниматься игровым процессом и выписывать все баги и замечания. Какие баги и замечания обнаружит чудо, которое впервые играет в шутер? А потом такие тестеры высирают нам ан94, который сплошь один баг. Вася зашел, кнопку нажал, вроде стреляет, значит можно релизить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Victor91rus Согласен с тобой на 110 процентов. Есть куча ветеранов БФ которые не получили доступ к игре, и если вот такие умники будут решать что ок в игре а что нет, мы ждем очередной релиз БФ 2042. Я лично НЕ верю в эту часть, по причине того, что ЕА сейчас в силу своих тупых амбиций по монетезации всего попросту не смогут выкатить качественную игру. Блин, да они даже пост-поддержку 2042 не могут сделать нормальную каждый патч хуже прошлого
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Victor91rus справедливости ради, из моего списка друзей (а там сплошь читачки вроде тебя и ёжика) двое рандомно получили доступ к test labs, помимо ещё двоих которые там и работают. Клавамышеры, ветераны хейминга с самого bfbc2 и прочая. Более того, даже в слитом гейплее выше по теме на финальной таблице лидеров сразу угадывается 3-4 игрока которые хоть что-то могут в плане геймплея с прилично-положительным кд по итогу раунда. Так что не только такие хлебушки сосочные будут там. Кстати сами их внутренние тестеры вполне себе с положительными кд бегают (по крайней мере в 2042). Не, я тоже завидую этим вот всем челикам с нулевыми умениями как на видосе, которые залутали доступ, но глуповато думать что только они и будут тестировать да ещё и как-то влиять на ход разработки. Пару-тройку багов может и подсветят, но там свои тестеры-клавомышеры бегают и внутри конторы все всё прекрасно знают. Проблема в движке и рукожопости разрабов, даже по 2042 видно что у них заплатка на заплатке висят чтобы баги исправить. Да и сейчас более глобальный период тестинга скорее работоспособности сетевой части сервака, рановато ещё полировать то чего нет по сути дела.
Member
Krewline писал(а):
работоспособности сетевой части сервака
А как они поймут насколько плох неткод, если это мясо ни в кого попасть не может? Я скидывал видос в тему 2042, ну так там я во-первых попадал во врагов, во-вторых заметил, что у меня 100%-ные попадания не регаются, ну и в итоге это на видео записал, чтобы объективно подтвердить. А это мясо еще на этапе "попасть во врага" полностью провалило задачу. Как они оценят неткод? Эти игроки ни на что не годятся, их удел - дождаться аим ассиста, чтобы хотя-бы побеждать [AI] SOLDIERS 1 на 1. С помощью них ничего не протестировать. Даже нагрузку на сервер не протестить, потому что они ее не создают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Нет, мы знали, что у дайс всё через очко. Будь они нормальными, они бы топовых игроков позвали, ну или хотя-бы тех, кто много играл в прошлые части и примерно понимает как всё должно работать. Все эти альфа-тесты подразумевают то, что игроки будут заниматься игровым процессом и выписывать все баги и замечания. Какие баги и замечания обнаружит чудо, которое впервые играет в шутер? А потом такие тестеры высирают нам ан94, который сплошь один баг. Вася зашел, кнопку нажал, вроде стреляет, значит можно релизить
А с чего ты решил, что там нет топовых игроков? Делать там какие то выводы по одному сливу - ну такое себе. Во вторых когда продаешь продукт широкому кругу лиц реально нужны все оценки. Потому что к тебе придут и те кто вообще зашли первый раз в серию (а может и в принципе в шутеры), и тож надо посмотреть как там им вообще.
Вообще цель основная цель лабс, прежде всего пиар, а не тестирование. Для гемплейного тестирования можно набрать нормальные фокус группы в одном лишь ЛА, посадить их всех в офлайн тестирование с анальным nda и тд и тп и возможно так в общем-то там нормальное тестирование и так проводят без всякого лабса. Лабс это просто RTB для заявления "ну ща то вот точно всех-всех слушаем, вот смотрите".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Не баланс же тестируют, а серверную часть и техническую часть. Зачем им core игроки, когда надо просто набрать кучу разного народа с разных уголков для нагрузки....
А с чего ты взял что они все эти годы не знают про свой дерьмонеткод? Ты уверен что они могут это пофиксить? Я вот не уверен. Экономика разрабов и издателя не позволяет раскошелиться на 120гц серваки и выдать миллиард рупий для индусов чтобы они вылизали движок. Не будет такого, даже в этой вашей колдобине как бы они не изгалялись всё равно говнорега и вопросы к серверной/сетевой составляющей. Казалось бы, тестеров дофига, движок +/- один лапоть, а чего?;)
Victor91rus писал(а):
Даже нагрузку на сервер не протестить, потому что они ее не создают.
Ты ведь прекрасно понимаешь что тестирование любого ПО разбивается на этапы. Сейчас для них уже круто, утрированно: - запустился билд - запустилось лобби - запустилась серверная часть - запускаются на сервак люди и загружается нужная мапа А ты же, не построив фундамент, уже просишь в горячую ванну пентхауса пригласить красотку при буферах (желательно без нюанса) и чтоб как в молодости 7 раз за ночь "без единого разрыва". Ну камон, ты же ойтишнег
Member
Krewline писал(а):
А с чего ты взял что они все эти годы не знают про свой дерьмонеткод?
они же в него вносят правки регулярно. Иногда даже становится получше. Это когда сначала делают похуже ,а потом назад откатывают)
Krewline писал(а):
Ты уверен что они могут это пофиксить?
нет, но я уверен, что они могут еще вносить правки, и продолжат это делать.
Krewline писал(а):
- запустился билд
я не знаю что в этом всём такого, учитывая что отовсюду торчат уши каких-то беток 2042, с теми же багами, а они ведь тоже запускались. Я буквально на таймлайне в рандомное место тыкнул, и увидел старый-добрый баг 3-го лица в технике, который в 2042 фиксили несколько раз. Я полагаю, что игра созданная на основе какого-то там альфабета билда 2042 это уже дно, и те же лаги инпута также там сохранятся.
Member
Krewline писал(а):
Умеешь комп включать - ойтишнек.
включить комп легко, а вот правильно выключать через завершение работы может не каждый. Для дайсов в качестве руководителя отдела айти я бы подошел. Хотя нет, у них в требованиях нужно чтобы у претендента в голове было образование не ниже злокачественного.
А таки зачем многие восторгаются этим слитым видео, что в нём такого растакого? По моему, обычная постбэдкомпани2 батла, она прям сама на себя похожа все эти годы.
Хотят успеть в ноябре выйти - перенос на февраль-март их уже несильно устроит из-за GTA6 которую вполне могут и на сентябрь сдвинуть, но EA видимо очень хочет именно 25 что даст им фору, так что нас ждет все больше сливов и открытые бэта тесты летом либо в сентябре
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
sunpharma писал(а):
прям сама на себя похожа все эти годы
Как раз нет - BF2042 это какой-то мутант, и я его называл BF4 на стероидах а оказалось это транс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neSaint писал(а):
Хотят успеть в ноябре выйти - перенос
- не верю в выход осенью. Либо это будет очередной полуфабрикат кастрироваанный, который якобы будут доделывать. Но проблема в том, что очередной провал им уже не простят. И, думаю, еа и дайс это понимают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28