Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Все игры от всех студий на собственном движке примерно одинаковые. Да вообще все игры одного жанра одинаковые, ты чё мудишь? GTA, все которые трехмерные, примерно одинаковые. Все ведьмаки одинаковые, все сталкеры и метро один в один, все фаллауты и тд и тп. Но вот прагмата всё таки отличается от резидентов. Она вообще от многих игр отличается.
Судя по более детализированным отражениям верхний скрин - PT, возможно нижний то же с PT, но сделан с DLSS.
не, зачем мне обманывать. первая картинка действительно PT, а вторая рейтрейсинг с ключенными в конфиге отражениями для прозранчых поверхностей в 100% разрешении и контактными тенями.
ситуация примерно такая, простой рейтрейсинг дает 96фпс, рейтрейсинг со всеми улучшениями дает 70фпс и пас трейсинг (с кешем и 2 отскоками) дает 54 фпс. разница в картинке между вторым и третьим незначительная, разница в фпс тоже некритичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
carsar1 писал(а):
рейтрейсинг со всеми улучшениями дает 70фпс и пас трейсинг (с кешем и 2 отскоками) дает 54 фпс. разница в картинке между вторым и третьим незначительная, разница в фпс тоже некритичная.
Согласен, улучшенный рейтрейсинг выглядит достойно, отличая от PT минимальны, да 70фпс всё таки будут приятнее 54, на лицо видно что разрабы намеренно опционально урезали обычный RT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
Трумэн писал(а):
ты чё мудишь?
давай до свидания, олень. с такими одноизвилинными диалог не виду. если у тебя мозга не хватает прочитать что написано, то о чем с тобой разговаривать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
На легком уровне прошел до конца с включенным ПТ на 5060 с 20/40 fps (реальных/виртуальных). Самое смешное, что такой низкий fps ничуть не напрягал (впрочем, у меня железо не геймерское, там ширпотребная мышь лагает больше). Ну, я в этом плане не избалованный (вспоминая F-19 и Ганшип-2000 на 286-м). Вообще это моя первая игра от третьего лица, очень непривычно было, что нельзя теперь боком отскакивать, продолжая смотреть на противника, только всем телом поворачиваться. Сейчас прохожу с нуля на среднем, тут уже трассировку выключил, теперь стабильные 100 fps (я скинул до 60 в настройках, чтобы потише было). Что интересно, картинка с выключенными лучами ну прямо сильно другая, сразу какая-то "шершавая" и мелкие детали "плывут". Причем в убежище, где по идее разницы вообще видно не должно быть. В первым момент мне показалось, что куртку Дианы перхотью посыпали. Но потом привык к такой картинке, хотя с ПТ картинка более гладкая и естественная (даже если не говорить о красивых отражениях). В целом игра нравится, действительно надо думать и под каждого босса стратегию подбирать. Особенно под "цепочки битв", где важно правильно распределить оружие (на ПК менять местами парные ячейки нельзя, может на консолях с джойстиком можно?). Да и заныканные сундуки искать тоже прикольно. Хотя есть и рутина, периодически хожу в "Нью-Йорк" на сафари, чтобы подкопить лува и зарядить кольцо взлома перед крупными битвами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Наконец то добил. Не то что бы было не интересно играть, просто в принципе мало играл эти 2 месяца. Игра понравилась, где то слышал, что под конец игра будет сложной, но я так этого и не дождался, в начале было сложнее, а где то с середины игры в принципе перестал умирать, один раз умер на финальном боссе, со 2 раза легко его завалил. На истинную концовку я так понимаю надо еще раз всю игру пройти и к тому же закрыть ее на 100%? Видимо не буду этого делать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], @ntonio и гости: 49