Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 26 из 182<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
до 1.8 у меня обновилось за 30 мин скачав 30 с лишним мегов . а после первой установки качалось 270 метров. короче хрен с ним :)

Member
вов того стоит :)

Сам занимаюсь сервером ВОВа у нас в сетке, Гемморой действительно огромный но играть всьоравно хоцца :wink:
у меня на серваке тачку начинает серйозно грузить после 14 подключений , а так в основном 20 тел играет в онлайн и гдето 80 юзеров всего, скоро должны перенести на полноценный круглосуточный сервак надеюсь народу будет побольше :beer:

Member
А где можно взять софт для настройки сервера, и чем именно это геморно?
eXaeRo у тебя комп все время работает?

Member
Я завязал с ВоВ.
играл с релиза игры.
в конце у меня хантер 60 лвл фулл эпик сет(фиолетовый) :)
играл по 6 месяцев оплаченного времени, из них 2 мечяца played time, те учитывая что играть можно по 12 часов в день(остальные 12 нужно чтобы спать/готовить еду/есть/сра.., ходить в туалет извините/мыться) проиграл я 4 месяца жизни из 6ти :) 1 месяц летом я работал. Сам удивился, но получается что проучился я 1 месяц всего, и еще сессию както сдал :)

а завязал с ВоВ(возможно временно, скорей всего до выхода аддона) тк:
1) надоедать стало, захожу только на рейды, или просто так "тусуюсь" в АФ
2)вышло очень много новых хороших игрушек, и тк я в другие игры вообще долго не играл, мне очень понравились они, намного больше чем ВоВ.( а когда то было наоборот)
3)В жизни тоже ксати много вещей есть неплохих и увлекательных, например пиво, девушки, клубы и тд :)

Member
ИМХО в ВОВ2 нужно будет жить, а не просто заходить и тусится, там наверное даже питатся нормально можно будет ;) что б от игры не отвликатся :)

Member
ArtAnd фул эпик хант енто кешно круть... Но первая же ошибка как раз с ним связана - надо было не уходить до аддона а другие классы попробовать :)
В ентом то и прелесть ВоВ -все классы уники и начиная играть к примеру после вара хантером я был просто удивлен насколько он реально отличается по всему :)

Member
Dead Holy писал(а):
другие классы попробовать

рог 60
вар 41
прист 23
:)

Member
Ну, так кто-то подскажет где взять софт для сервера?

Member
Народ скажите пожалуйста подойдет ли пиратский клиент для игры на офф. сервере я имею ввиду отличается ли он чем-то физически от оригинала...ключи для создания account'a будут (у друга в box'вoй версии есть 10ти дневный trial для друга...но к сожалению не могу взять у него диски (он далеко) ) и сколько стоит переход с trial account'a на полноценный...заранее спасибо...

Member
клиент игры у всех одинаковый-он лицензионный...
переход с триалки на полную стоит абсолютно столько-же сколько и покупка нового комплекта, в данном случае выбора 2 и оба они приблизительно одинаково стоят: 1) купить коробку с игрой (где и ключик и книжечка и диски и гостевой ключик) или посто заказать по инету ключ активации (без всего: только номер (возможно дешевле но не на много))
пожалуйста ;)

Member
Есть ли какой рип-патч, который англифицирует версию (у меня французская)? Или на крайняк русифицирует?

Ставится ли английское (русское) обновление на французскую версию?

Member
юди сколько трафика ест WoW в час....можно примерно

Member
-=Ivan=- Метров 5 максимум, а то и меньше

Member
Antgord ага - а если в людной зоне или некислом инсте? :)

Member
Dead Holy ну не все же играют на оф. серваках, где народу тьма

Member
помогите товарисчи!вобщем играю в сети.попал в какое то кривое место и не знаю как выбраться!местечко называется Warsong Gulch.зона деленая пополам и две симметрично расположенные крепости одна - Horde другая - Alliance.я там кстати Ghost'ом поэтому Heartstone непропашет.

Member
Это к админам твоего сервера обращайся...

Member
в сети...вот тебе и не повезло, это врабли именно сетевого ВОВа. А админы тебе вряд чем помогут, в ближайшее время

Member
Dr.De@th _lolik_ вы че хотите сказать что моему чурке кердык?а вы вообще знаете что это за место?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 26 из 182<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа