Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Сам занимаюсь сервером ВОВа у нас в сетке, Гемморой действительно огромный но играть всьоравно хоцца у меня на серваке тачку начинает серйозно грузить после 14 подключений , а так в основном 20 тел играет в онлайн и гдето 80 юзеров всего, скоро должны перенести на полноценный круглосуточный сервак надеюсь народу будет побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Я завязал с ВоВ.
играл с релиза игры.
в конце у меня хантер 60 лвл фулл эпик сет(фиолетовый) играл по 6 месяцев оплаченного времени, из них 2 мечяца played time, те учитывая что играть можно по 12 часов в день(остальные 12 нужно чтобы спать/готовить еду/есть/сра.., ходить в туалет извините/мыться) проиграл я 4 месяца жизни из 6ти 1 месяц летом я работал. Сам удивился, но получается что проучился я 1 месяц всего, и еще сессию както сдал
а завязал с ВоВ(возможно временно, скорей всего до выхода аддона) тк:
1) надоедать стало, захожу только на рейды, или просто так "тусуюсь" в АФ
2)вышло очень много новых хороших игрушек, и тк я в другие игры вообще долго не играл, мне очень понравились они, намного больше чем ВоВ.( а когда то было наоборот)
3)В жизни тоже ксати много вещей есть неплохих и увлекательных, например пиво, девушки, клубы и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ArtAnd фул эпик хант енто кешно круть... Но первая же ошибка как раз с ним связана - надо было не уходить до аддона а другие классы попробовать В ентом то и прелесть ВоВ -все классы уники и начиная играть к примеру после вара хантером я был просто удивлен насколько он реально отличается по всему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ скажите пожалуйста подойдет ли пиратский клиент для игры на офф. сервере я имею ввиду отличается ли он чем-то физически от оригинала...ключи для создания account'a будут (у друга в box'вoй версии есть 10ти дневный trial для друга...но к сожалению не могу взять у него диски (он далеко) ) и сколько стоит переход с trial account'a на полноценный...заранее спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Москва, Марьино
клиент игры у всех одинаковый-он лицензионный...
переход с триалки на полную стоит абсолютно столько-же сколько и покупка нового комплекта, в данном случае выбора 2 и оба они приблизительно одинаково стоят: 1) купить коробку с игрой (где и ключик и книжечка и диски и гостевой ключик) или посто заказать по инету ключ активации (без всего: только номер (возможно дешевле но не на много))
пожалуйста
_________________ Нун - древний Бог перворожденного океана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
помогите товарисчи!вобщем играю в сети.попал в какое то кривое место и не знаю как выбраться!местечко называется Warsong Gulch.зона деленая пополам и две симметрично расположенные крепости одна - Horde другая - Alliance.я там кстати Ghost'ом поэтому Heartstone непропашет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 69