то играл в AOE III на нФорсе, имел какие-либо траблы и как они решились?
У меня тоже нфорс, бывает звук проподает но потом появляется както, зато вылетов небыло. Руссик плохо переведен на zoneofgames.ru половина текста английские, может это из-за патча так? наверно надо ждать обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Rapsodi писал(а):
Игра на 2х CD ... установил, запускаю а там вместо травки - черное !!! дрова были 77.72 ... другу звоню (у кого ее брал) он говорит я поставил дрова 78.01 все ок стало ... короче не долго думаю скачиваю 81.85 (2часа убил ((( ) и тоже самое, че делать ?
а мне никто не хочет помоч ? задолбали о звуке )) мне бы запустить нормально ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Rapsodi ссылка BitTorrent от Девианса была недавно на этот патч, если что - в личку. Ставил, все прекрасно работает Единственное что меня пока что удерживает от прохождения - отсутствие руссификатора нормального
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
что то игра не сильно цепляет..
мне и вторая часть не особо понравилась, а третья вообще [censored]
корабли - это вообще корки - задним ходом и боком сдают. карты больно маленькие, корабли больно большие. одно радует - физика и графика. это на высоте:)
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
для пиратки нужен специальный, крякнутый патч
поставил патч от Deviance на пиратку.
по шагам:
1) копируем старый оригинальный exeшник поверх установленного
2) запускаем патч
3) копируем новый крякнутый Devianc'ом exeшник поверх патченного....
УСЕ
проблему с вылетами решил - винда похоже была засрана вусмерть, хотя я так не сказал бы....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
скачал я патч значит. Устанавливаю, а он мне вываливает old file not found. however, a file of the same name was found. no update done since file contens do not match. и вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RomanSO 1. Строим форт.
2. Строим башни.
3. Строим пушки.
__
Для обороны. Или блицкриг - делаем упор на мушкетеров, плодим их и все... Большинство миссий за счет мушкетеров я и прошел...
Сейчас этот форум просматривают: pancho0001 и гости: 35