Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
Злобный Йожык Ай бред я прописую то что ты написал а она чёто там мутит не по русски........
Куда копировать дему??
И ты там чёто говорил что её можно реревести в дм68 как??7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
я взял запустил этот мод , потом осп и прописал то то ты написал и имя демки вто так
sdplay !ztn47-0.sd3
а оно мне
no valid demos......................
и дему я тож скопирвал в осп.
кстати она 350килов весит чёто странно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vano_q3 1. не в осп, а в osp/demos (можно в baseq3/demos, ей без разницы)
2. можешь командой sddemos посмотерть какие демки видит sdc, потом в полученном списке найти нужную и запустить \sdplay <номер демки из списка>
Vano_q3 писал(а):
кстати она 350килов весит чёто странно!!
- что странного? Демка 5 минут, умнож на 3, получишь нормальный размер для демки, к тому же в этом формате демки хоть и multipov, но весят несколько меньше стандартных.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У меня все играется, Vano, ты что то не так делаешь.
Нер, ты б её переписал в обычный формат, раз у народа руки кривые
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vano_q3 ИМХО у любого уважающего себя кутрикера давно должен лежать последний OSP, особенно с учетом того, что вышел он несколько лет назад.
Все сервера в интернете работают именно с этой версией, все чемпионаты проходят именно на 1.03, все демки записаны именно под этим модом.
У кого-нибудь еще получилось запустить демку? Помоему даже переписывать ее нет никакого смысла, интерес у всех резко пропал вместе с моими 100 баксами .
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Ну или еще могу предположить, что народ сейчас усилено пытается побить рекорд.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa и гости: 41