Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
qasz писал(а):
достать глаз генерала Клифтона.
на третем уровне, где Т-образный коридор с одним охранным роботом, иди на право от него в комнату, там рядом со столом шкафчик в стене, в нем глазик и валяется
Люди, нашел в пустыне разбившийся шатл, там у двух мертвецов шприцы были с дозой какого то неизвестного вещества, это где нибудь применяется? Где взять противоядие от джета, чтоб его Мирону вручить (миссия такая есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Противоядие также можно получить от Доктора в Ваульт 8. Если принести ему джет, а потом зайти к нему через пару месяцев.
Psinitations А вот в сан-фране не всегда бывает противоядие... Например у меня за 20-30 прохождений игры оно было в продаже только пару раз... Где логика непонимаю, чем я нарушал игровой скрипт, когда противоядия не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
4e_alex писал(а):
Этот квест из заданий никогда не вычеркнется, глюк игры.
Может какие нибудь особые обстоятельства нужны ? Доктор в Ваульт 8 дал пару бутыльков с противоядием чтоб решить проблему наркомании в Реддинге, я приперся к тамошнему доктору, он одну забрал, а вторая то осталась. А Мирону почему-то воще побарабануесть оно у тебя или нет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
daem0ns Вообще то Мирон и не наркоман, в некоторых переводах криво поняли. А я в english играл пару раз, Мирону не нужен этот антидот от джета, он нужен тебе ради добрых дел
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Ссылка работает, но 46.5 метров на диал-ап?? Могу позволить, лиш если это клип Дельфина.
А что делать с малым в Броукен Хиллс, которого забываеш в колодце? Четвёртый раз прохожу, никак не въеду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Не знаю, я FlashGetom.
Наверное ты прав, так как не взорвать колодец, ни выкопать, ни верёвку кинуть не получается Да и харизма после такого проишествия не падает.
Вот чего не могу въехать, дак почему после спасения деревни, она заново не появляется на карте?? И что вообще делать, когда гекк отдан племени? Знаю, что можно скины до 300 прокачать, но смысл?
Вот ещё интереснейший момент, Фоллаут загружает машину так же сильно, как S&M, и так же сильно проседает напряжение. , хтя требования P-90Мгц.
А никто не знает, существует ли патч, чтобы брать более 5 напарников???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], xenophobius и гости: 20