Alexxx650 Расскажи где смотрел и если можно, ссылку на нормальный файл?
Xmen Шутник блин. Че значит не качает? Все замечательно качает, хост этот предназнаен для любой точки земного шара. Скопируй ссылку в регет делюкс и качай. На нее тыкать не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
djonly51
djonly51 писал(а):
Шутник блин. Че значит не качает? Все замечательно качает, хост этот предназнаен для любой точки земного шара.
я что сказал что хост лежит или что-то в этом роде? я просто сказал, что у меня не качает, пробовал по всякому. тем более что вот у proff85 тож не качает
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Ненавижу за это НФС - была офигенная 4я и Порше - там и физика есть (в Порше конечно же) и за рулем можно посидеть, а теперь - вот и приходится только с бампера или капота.
Эххх - если бы они сделали нечто подобное street Legal Redline или избавили бы ее от миллиона глюков, то народ бы ее тоже раскупал неплохо
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Спасибо пацаны, глаза мне открыли. Буду писать хостеру, чтобы он мне что-либо подсказал! Слухайте, извините, но это не реклама, честно! Зайдите сюда - это для тех у кого не грузилось видео, у вас сайт грузится? Если жа, то точно что-то с хостом. И еще, попробуйте на ссылку и выбрать сохранить объект как... Дико извиняюсь за такой оффтоп, но просто странно как-то все. Файл проверил, у меня на сервакет, а слить никто не может.
Сслыку дал на NFS сайт, поэтому думаю это сообщение и тематический характер имеет, просьба не сносить, а то так многие не смогут скачать. Я попробую решить проблему. Обещаю.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, TUMIK и гости: 86