Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
У кого на встроенной звуковой карте игра глючила? Пока ускорение не отключил, глючило по-страшному.

Партнер

Member
Фото: 0
Nameloss
Да, все работает, за исключением брифингов. Никакого сверхъестественного разброса пуль нет. Но патч то тоже пропатченный. Нормальный не работает.

ch1
Было такое. Тоже отключил ускорение. В каком-то факе это написано.

Zmeevi4ok
Демка есть, но так и не ставил. Предполагаю, что примерно то же самое.

Member
YYY поздравляю - ты счасливчик. правда скорее всего со следущим патчем черный список ключей пополнится)

Member
PARTYzan_fr.USSR
Он не счасливчик, просто он поставил патч 1.02 на половину, как было описано несколько страниц назад.

Member
Thug
Итак.Хотелось бы ясности.Имеется немецкая версия плюс патч 1.1 к ней.
Если я покупаю лицензию от Акеллы и ставлю немку с акелловским ключом...ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч 1.2 на нее встанет тогда или нет?
А то не вижу смысла лиценз покупать если этот фокус не выйдет.

Member
ch1 писал(а):
У кого на встроенной звуковой карте игра глючила?

У меня на SB Live гоняет - после прохождения миссии - виснет ... (приходиться ускорение отключать)
cerega писал(а):
, зато есть ключ и брифинг вполне читаем.

И то не все перевели, пару брифингов так на английском и осталось ... :)
Итак, прошел данный сабж всего за 2 дня (!!!) + сюжет какой-то фиговый (напал север на юг, пришли добрые американцы, всех завалили и все ... :( )... OFp был гораздо лучше в плане сюжетной линии ...
Еще - у всех танк взрываеться при выстреле в него 1 раз (имееться ввиду из др. танка) ?

Member
Дмитрий82
Ну я так и сделал, только у меня чешская версия. Думаю с немецкой тоже пройдет.
Патч ставится нормально на серийник Акеллы.

Member
Rev@n писал(а):
Итак, прошел данный сабж всего за 2 дня (!!!) + сюжет какой-то фиговый (напал север на юг, пришли добрые американцы, всех завалили и все ... Sad )... OFp был гораздо лучше в плане сюжетной линии ...

Абсолютно согласен. Сегодня прошёл; не ожидал, что так быстро будет. В настоящем виде Арма - заготовка для модов, демка. Но и это уже не мало. Буду качать мисии и компахи с флэшпоинт.ру - уже кое-что есть.
Rev@n писал(а):
Еще - у всех танк взрываеться при выстреле в него 1 раз (имееться ввиду из др. танка) ?

Кажется, так и есть. Возможно, на больших дистанциях по-другому. Думаю, что и в реале Т-72 возьмёт Абрамса до 500 м (может и с 1 км) в любое место. Рельеф в игре такой, что большие дисанции редко встречаюся. А вообще мне показалось, что Т-72 в игре несильно уступает Абрамсу, очень понравилась работа АЗ - быстро. Не понял снова, почему экипаж М1 всего 3 чела.
Ещё сильно напрягает технический отрыв северян от пендосов. КА-50 смотрится просто белой вороной.

Member
Nemets3.0 писал(а):
А вообще мне показалось, что Т-72 в игре несильно уступает Абрамсу.

В игре он вроде как вообще не уступает M1A1, так сказать для баланса в игре ...
Nemets3.0 писал(а):
Возможно, на больших дистанциях по-другому.

На любых дистанциях ...

Теперь придеться ждать более менее нормального подолжения ... :)

Member
Nemets3.0 писал(а):
Не понял снова, почему экипаж М1 всего 3 чела.

Потому что играть за заряжающего неинтересно. :) Если бы он был в игре - нужно было бы делать возможность сесть на его место. И что бы ты там делал?! :)

Member
Def писал(а):
Если бы он был в игре - нужно было бы делать возможность сесть на его место. И что бы ты там делал?! Smile

Заряжал бы!!! :lol:

Member
Продолжение будет типа "ред хаммера", т. е. от лица бойца северян. Одно только напрягает: финал поди будет тот же, и завязка сюжета (дурацкая).

Member
Nemets3.0 писал(а):
Заряжал бы!!!

:haha:
вот это действительно смешно :lol:

leon_sergey писал(а):
Продолжение будет типа "ред хаммера", т. е. от лица бойца северян

Главное, что они ОФП Ресистенс передалают под обновленное двигло. Оччень жду.

Да и хоум-мейд миссиями с разных сайтов можно побаловаться.

Member
На смом деле, не вижу сейчас смысла им з аморачиваться на все эти дополнения и ремейки. Лучше сосредоточиться на Game2, чтобы таки выпустить ее в этом году. Вот там как раз и будут внятные стороны, сюжет и новое двигло. По-настоящему, новое :) А за это время интерес к Арме будут поддерживать модмейкеры всех мастей.

Member
leon_sergey
Ну для римейков они хотят использовать комьюнити. Не знаю правда как, но типа того :)

Member
Thug Тогда ради Бога ;)

Member
Да кстати что-то техники маловато в ArmE - несправедливо ... :)

Member
leon_sergey писал(а):
Лучше сосредоточиться на Game2

А это что такое? Я что-то упустил? Расскажите!

Member
Def
А чего тут рассказывать? Извесно довольно мало. Вот тут немного инфы и скрины
http://www.ag.ru/games/game_2

Member
Thug Вроде бы Game2 будут делать не Бисы и а Кодемастерсы у которых права на Флэшпоинт остались, или то ОФП2... вообщем непонятно и мутно всё это, ясно только одно по опыту того сколько делалась Арма которая по большому счету просто респин ОФП и всё это можно было сделать за пол года, ну максимум за год, а не за пять лет, то в ближайшие пять лет ничего нового ждать не приходится, так что единственная надежда на проект Cold War Rearmed, правда там речи пока о Резистансе не идет, задача поставлена переделать только ОФП по состоянию до версии 1.46, но там тоже есть свои подоводные камни, несмотря на то, что это вроде бы открытый коммьюнити проект, просто под общим руководством БИС, они очень быстро прекратили прием новых членов и вот уже прощло полтора месяца с момента образования этого закрытого кружка, кроме логотипа проекта никаких движений по нему нет... так, что судите сами...

Кстати у меня обнаружилась проблема с производительностью в игре, если в начале мне показалось, что игра тормозит не сильно, по крайней мере в редакторе всё летало, но как стал играть всё резко изменилось :( При всех настройках на макс имею средний ФПС 28-35фпс, вообщем играбельно при таких красотах, но!!! как только попадаю в лесную местность ФПС резко падает в два раза!!! 15-17 фпс в частности это хорошо проявилось в третьей миссии в миссиях, та миссия что называется messenger там сразу миссия начинается в лесу и сразу с такими тормозами!!! Чехи вообще обурели с такой расточительностью ресурсов, вот я теперь сижу и дальше не играю, поскольку ухудшать графику не хочу поскольку привык к красотам таким, и без них мне Арма уже не мила, и играть с 17 фпс не могу потому как не реально, вот сижу и второй день размышляю стоит ли ради этой игры делать внеплановый апгрейд видяхи на 8800, вообще то я это планировал на начало - середину лета, но теперь даже не знаю...

И ещё вопросик у меня, подскажите кто знает, а то замучался уже - хотя у меня и лецензия, но что бы играть с патчем я юзаю только ключ от лицензии а играю на пропатченной немке которая работает с секюереромом + даймондтулс и из-за этого я никак немогу передать аргументы в командную строку екзешника, куда не вписываю например -nosplash ничего не происходит, кто нибудь в курсе что такое StabXp.exe и каким образом запускается екзешник при этой конструкции с секьюреромом, вот содержание пусковых батников
Run.bat
cd !Run
MountDT4.exe
Wait4IM.exe 0x07EE70D3
cd ..
StabXP.exe

И в папке !Run
Run.bat
tMountDT4.exe
Wait4IM.exe 0x07EE70D3
StabXP.exe
Тот же -nosplash вписывал там везде даже через строчку и никакого эффекта, и главное никак не пойму как тут собственно запускается екзешник самой игры ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа