Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 26 из 192<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
icKenny
Я думаю, если будешь летать а ганге бобров, то фит лучше спросить у фк этого ганга.
Если бобр для 00, то фит строится исходя из того, что нужен бомбомёт, коверклока, мвд и варпдиз (хотя, тут тоже возможны варианты, тк держит цель диктор, цептор или форс рекон). Торпедные аппараты, обычно, мета4. В мед слоты ставят дамперы или пейнтеры.

Member
Тишина... все грызут гранит науки. :writer:
Завел третий акк специально для прокачки кибер_5}коверт_опс}электроник_аттак}рекон_шип}Т3}блак_опс}карриер, за десять дней существования догнал аналитикал майнд, инстант реколл и лернинг до 5 уровня, ещё в бонусный промежуток до 1,6млн скиллпойнтов вроде помещается шпатиал аваренесс до 5, ща учу... Хитрость в чем - выкрученные сразу первым нейрораспределением в макс память и во что осталось мозг, итого сейчас память 29, мозг 23, импы +3 пока... Долгоиграющий план на год составил, когда всё выучу что зависит от памяти и мозга в плане, вторым нейрораспределением поставлю оптимал для плана на остаток, все корабли с макс фитом, ГОД времени :tooth: Ну а потом как станет доступно распределение, выровняю если что.
Думаю самое оптимальное новичкам так и делать, на остальных двух акках что попало учу, но так быть не должно! :tooth:
Как то так.

Member
sarachem
А не проще ли купить готового чара? :)

Member
AndySkywalker
я всё привык делать своими руками =)
кстати вот как должен выглядеть пирог прилежного ученика :tooth:

Member
могу кстати подогнать по вменяемой цене одного из моих
92 мил сп 2003 год 4 клона слейв кристал номад и +5
все расы в 5ть калдарский титан в 5ку галентский мазер в 5ть
можно с мазером
интересует на обмен макбук и пару гтх 470
можно просто продажа

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
скилы и реальный торг и цену только реальному покупателю
с меняестевственно подготовка зделки на офе и трансфер

Member
Heihashi-
хых, это как у спившегося олимпийца золотую медаль купить. Зачем годы тренировки, зачем волнение, зачем фанфары, гимн и флаг родной страны, слёзы на пъедестале почёта... Купил, повесил на стену и красуйся =)
Не, спасибо :tooth: Своим ходом, год за годом - и доберёшься :slobber:

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 44 секунды:
Кстати вопрос у меня к знатокам жанра. Если например у моего основного чара все импы +5, и я перепрыгиваю в клона вообще без импов, скорость обучения пока я в нем соответственно упадёт или останется на уровне основного чара? :tooth:

Member
для меня чар это как мой комп мой привод или моя машина
все го лиш средство для достижения кайфа

Member
Heihashi-
Некоторым нравится собрать комп, привод и машину =) По мере возможностей и способностей, и именно в этом кайф видят, а не в юзании готового продукта, причем сделанного чужими руками. :tooth: Ты лучше с конкретным вопросом помоги, нащёт джампклонов, зачем тут метафизические прения.

Member
при расчете сп уву час используються текушие показатели
насчет собрать комп собрал сам машину здаю в сервис а привод механику

Member
Ах! Вчера случилось маленькое горе c одним из моих акков в дальнем Внеземелье. Насканировал депозит, папка зачистил слиперов, а я грю - дай посалважить. Он говорит - на, и отключился. А пока я салважил, откуда не возьмись возникло 5-6 кораблей (в логе стреляли 2 дрейка и 2 цербера) накинули сети, варпоглушители, хотя у меня были стабилайзеры варпа и инерции Т2, в один ракетный залп (секунд 5-6) лопнули меня как орех. Итог - потерян линейный крейсер Хуррикейн, 5 сосалок газа Т2, весь салваж, риги брони, предпоследний проб ланчер и по мелочи там... Еле успел яйца унести, с этим повезло... Немцы какие то, вот тебе и подарочек на День Победы...
Залётный ганг походу, блин :tooth: DRACO Corporation некие.
классные ролики тут http://play.eveonline.com/en/home.aspx

Member
sarachem
Сканер смотреть надо в вх, постоянно.
Я тоже так, иногда, развлекаюсь. Если у вас родная дырка в хай, то жди гостей.
Вообще, лучше соберать специализированные кораблики под каждую задачу, а не переодеваться постоянно. От этого твоя эффективность увеличится.

Member
AndySkywalker писал(а):
Сканер смотреть надо в вх, постоянно.

Да, папка уже пожурил... :tooth: Баттлекрузер то его был вообще-то :-|
Оптимал в директскане какой, сколько км и градусов?
AndySkywalker писал(а):
Если у вас родная дырка в хай, то жди гостей.

Родная - это как? Они вроде каждый день меняются, в хай не видел ещё, то в ловсеки, то в другой вх.

Member
sarachem писал(а):
Оптимал в директскане какой, сколько км и градусов?

в твоём случае 14 ау и 360 градусов :)
sarachem писал(а):
Родная - это как? Они вроде каждый день меняются, в хай не видел ещё, то в ловсеки, то в другой вх.

родная эта та, которая постоянно открывается из вашей системы, не к162

Member
Во блин, сервак ивы упал, а мне как раз скиллы менять надо :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Активировал последний акк. Насчёт второго подумаю :) Чего интересного происходит?

Member
MikeMaMan Меньше 4 дней до создания альянса.
В в-спейсе на выходных произошло вот что. Я говорил, что у нас там есть конкуренты... Так вот.
Открылась, понимашь, долгожданная дырка в хайсек. Навезли мы добра - жуть. Последним рейсом на мамонте вез отрефайненный зидрин для полимерной установки и тутай меня поймал тайфун на той стороне - завебил, заджаммил и подло грохнул мирное судно. Яйцом успел прыгнуть назад в хайсек... Пилот - та же самая красавица из скандинавской корпы что имеет ПОС в той же системе.
Сказал папке. Папка на дрейке (другого небыло ничего в ПОСе) кинулся к червоточине, не не было джаммеров, сильно побил тайфуна но он убёг. Я полетел за новым мамонтом, он сказал что подежурит и почему то перепрыгнул в хайсек меня ждать. Потом, когда мы оба прыгнули опять, там был хеви интердиктор, тайфун и пузырь, короче я опять потерял мамонта но опять убёг яйцом в хайсек, а он один раз пострелялся, вернулся в хайсек когда щит сбили, восстановил, прыгнул назад, стал с ними биться но силы были неравны, тем более он получил пенальти в невозможность прыгнуть в червоточину 3 минуты и его убили, и яйцо грохнули с +5 импами.
Пока я висел в хайсеке рядом с червоточиной, а ко мне на подмогу летели два стратегических крейсера, эти нехорошие редиски стали прыгать туда-сюда на БШ чтоб схлопнуть дыру по массе как я понимаю, но не успели, всё таки подскочили ребята и перепрыгнули в в-спейс, но противники убёгли... я яйцом сразу в ПОС (потому как там уже никого не было и если бы дырка схлопнулась, ищи - свищи потом миллиарды) а они вернулись назад в империю...
Ща сижу один в ПОСЕ и трясусь =) Вечером буду сканить, если эти плохиши меня на новых червоточинах поймают то потеряем систему :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
sarachem
Надо флот делать. Я пока учу всякую фигню. А что за тема с альянсом?

Последний раз редактировалось MikeMaMan 10.05.2010 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уже не очень новый ролик тираниса

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker
Линк на ролик был в бутскрине Евы. Производителям очередной веток игры в Excel.

Member
MikeMaMan писал(а):
А что за тема с альянсом?

Тема с альянсом - соединиться с другой корпой, помощнее, у которой пос в в-космосе и несколько серъёзных папок. Как ни странно главкорпой альянса будет наша =) Это нам откроет некоторые более широкие возможности и некоторые захватывающие дух ПВП приключения. Так что готовьте чемоданы к этим выходным :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 26 из 192<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа