Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Dizeloid Батут нужен только для того чтобы сердечко здоровья найти. Кинь скриншот двери, которую открыть не можешь... Только подальше отойди, чтобы панораму видеть...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
SoluS писал(а):
Dizeloid Батут нужен только для того чтобы сердечко здоровья найти. Кинь скриншот двери, которую открыть не можешь... Только подальше отойди, чтобы панораму видеть...
Вобщем я разобрался почему это происходит. Оказывается что весь этот уровень желательно проходит без сейвов, а иначе там не подгружается скрипт который делает новых чудовищ, только убив их всех двери откроются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
SoluS писал(а):
Удалил русик, начал с самого начала уровня, оказалось что у меня не появлялась часть врагов (глюк скрипта, видимо) и соответственно не открывалась дверь...
Это обычный глюк скриптов. Русик здесь не при чём. У меня раза два на некоторых уровнях было, приходилось их по 3 раза переигрывать, прежде чем какие-нить двери откроются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
ну вот парни и я прошёл СЭМа.
Скажу я вам это было круто!!!Умеют же, когда захотят - сделают хорошую игру.
Прошёл на HARDe, но не особо и трудно было как многие тут говорят, даже с последней пирамидой почти не мучался.
Вообщем смакуйте каждый раунд этого шедевра, наслаждайтесь по два часа в день, т.к. это Гениальная Игра!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
хоть первый нормальный обзор SS2 появился - на ixbt. а то на других сайтах все FEAR да FEAR (а на некоторых аж 4 раза FEAR - видимо, для особо "непонятливых")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите как простий уровень GIANT JUNKIARD (там где сад огромной величины, трава). Я завалил кучу мостров в тонеле и очень большого робота. Потом пошёл по указателю. Оставновился бозле большой кучи с мухами, рядом бутылка, большая ветка, как я не пытался я не могу пройти этот момент! Подсажите что делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
а я спички просто во все стороны кидал, потом что-то рвануло )
а насчет синих экранов - у меня тоже была такая трабла, походу местами там очень жесткий обсчет идет, но пару мегагерц с проца и видео снял - все ок стало.
Кстати в игру прикольно по сети коператив рубить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Игруха офигенная. Сейчас играю на зимнем уровне. Сейчас наврно услышу много криков, но я играю на GeForce FX5700 Barton 2500+ гиг памяти. Разрешение 1024*768 и вроде ничего. ФПСы правда не мерил, но в общем играбельно. Что особо понравилось в игре, то что монстры своими выстрелами могут удить или ранить других монстров. Добавляет реализма. А то обычно все нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Mobilancer писал(а):
говорят игра сделана на движке 3-его ДУМЫ
Ага, а D3 сделан на движке Unreal, а Unreal - на Litech Это при том, что вывески Serious Engine 2 чуть не на каждом уровне висят
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Mobilancer Кто говорит то? Бабушки у подьезда? Вот разработчики то удивятся, узнав чей у них движок... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд ZoidМедленно я печатаю - опередил
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.