Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Я вот тоже подсел, ща в технологии и оборону ухожу...
В целом гама прикольная, можно в свободную минутку построить чего нить, и опять работой заниматься =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Kaiser! писал(а):
твою крутость показывают
Я б лучше их распределил в куда нить, например в развитие технологий, а крутость можно званиями и рантами показывать.
Кста, никто не подскажет где взять исходники на такого типа проект, уж очень хочеЦЦа в локалку вывешать, и шпилить забесплатно. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Dead Holy однозначно роботозавод, я до второго уровня его вже поднял, а то всё строится пестетсъ как медленно, вот шахта изначально за 16 часов строилась, сейчас за 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
1)очки даются за-- постройки-исследования--корабли-оборону и тд.д
1 очко=1000 ресов (любых)
2)очки снимаются за ---снос здания,снос обороны,снос флота
1очко=1000 ресов (любых)
3)выб прежде чем создать аккаунт узнали бы здесь кто в какой вселенной играет а то панасаздают аккаунт в разных системах )
и не бегите за созданием кучи аккаунтов в разных вселенных,все равно в итоге сделаете выбор в пользу одной постоянной (проверенно не на одной тысяче людей)
сначала игра забирает максимум 1 час в день потом больше
сейчас я в огейме постоянно,круглые сутки почти,на работе и дома,у друзей и везде где есть комп и выход в инет наверно меня жена скоро выгонит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Electrostatic я ешшо недавно в игре, но подсел основательно.. на работе игру просто не закрываю.. вечером с 22.00 до 24.00 в игре и утром на пол часика забегаю в итоге половину суток в игре точно зато и растём не по дням а по часам.... за 22 дня на 1477е место
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Рядышком живу, 5е планеты по какой-то прихоти народ не стал брать, ну я и заселился =). ещё немного стараний и геморроя с колониями буду зарабатывать очки. Пока 6XXX...=(
А я неудачно седня ночью перешел рубеж 5000 - утром поленился из дома зайти, на работу приехал, и надо ж, как раз пока ехал весь мой флот -22 крейсера линкорами оприходовали... :weep::weep:
Теперь опять 4тыщи с полтиной имею... Я буду мстить и мстя моя ужасна!!!! :gun::gun::gun::grob:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus 22 крейсера это не флот. так что не парься, хотя если ты его стороил неделю или больше - то это обломно =). мне крейсы клепать откровенно лень. Интереснее раскачивать экономику =). Вот когда смогу в день по 10-15 линков клепать - тогда да, можно будет и повоевать с 5ти тысячниками =). Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд посчитал...для меня это 36 часов работы рудников =) Качайте колонии.