Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 646 • Страница 26 из 33<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keyco писал(а):
cyber shot писал(а):
З.Ы.Ы. Да...минус..совсем забыл..действительно, как сказано постом выше, юниты вытягиваются в цепочку...это раздражает..не помешал бы патч.

Никто никуде не растягивается. Надо зажимать ctrl или shift (давно не играл)

точно...контроль.

Партнер

Member
народ!
у нас везде в городе продается одинаковая ДВД. так вот поставил я её себе, всё ОК. пропатчил тоже без проблем до последней версии. а вот в GPGnet попасть так и не удалось, " CD-Key is already use" , никакие генераторы не идут. да пофиг уже на них, дело в том что и лицензию у нас нигде не купить, вопрос : "ГДЕ взять ключик???" может кто подскажет-расскажет?

Member
pl писал(а):
народ!
у нас везде в городе продается одинаковая ДВД. так вот поставил я её себе, всё ОК. пропатчил тоже без проблем до последней версии. а вот в GPGnet попасть так и не удалось, " CD-Key is already use" , никакие генераторы не идут. да пофиг уже на них, дело в том что и лицензию у нас нигде не купить, вопрос : "ГДЕ взять ключик???" может кто подскажет-расскажет?

Надо покупать в фирменной коробке от Буки [удалено]
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 21.07.2007 20:15

Member
СупКом это страшно :-) После него я зашел обратно в Вархаммер и... вышел. Больше не смогу играть в стратегии с прибитой к земле камерой. А уж по интрефейсу СупКом точно задал новый стандарт лет на 10 вперед. Тотал, в свое время, тоже был таким же прорывом, но его почему-то мало заметили.

Вопрос.
Осенью обещают мегааддон, и я так понял он будет работать и без оригинальной игры. Можно ли будет играть по сети через аддон с игроками у которых оригинальная версия? Или нужно обязательно обе версии иметь установленными?

Member
Vaitek писал(а):
Можно ли будет играть по сети через аддон с игроками у которых оригинальная версия?

Это ты сейчас нас спрашиваешть ? (как можно утверждать, когда его еще нет)

Member
Vaitek

К слову сказать и Суприм игра не первой величины на игровом олимпе. ) Рейтинги игроков и журналистов, продажи и количество сообщений в данной теме подтверждают это. Пожалуй даже Тотал в свое время имела намного больший успех.
Интерфейс один из самых неприятных из всех стратегий, чего стоит только то, что он занимает треть экрана.

Member
Stan i slav
Интерфейс здесь может и громоздкий, но довольно функциональный. А насчет популярности так многие игроки и журналисты не любят таких умных стратегий)

Member
Ну тут есть разные варианты интерфейса. Можно выбрать совершенно минималистичный. Но у меня нет таких проблем, это игра явно для широкоформатного монитора :)

Member
В Букинской версии речь переозвучена? До какой версии пропатчена Букинская версия? Встанут ли на русскую локализацию патчи 3189 до 3217 , 3217 до 3220 и прочие ?

ПС. Поюзал английскую версию и решил брать локализацию!

Member
Honby Озвучена.

ХЗ какая версия - все равно куча патчей уже вышла. :)

Все встанут, если интернет более-менее шустрый, запускай GPGNet она сама все обновит и все патчи скачает, правда сначала задолбает тебя своими релогинами после каждого патча. :) Видел где то на официальном форуме полный патч, где - не помню. :)

Member
Игра неплоха. Некоторое однообразие присутствует...до поры до времени, пока не попадется действительно сложная миссия, когда стандартный принцип "наклепал кучу юнитов и послал в месилово" не срабатывает и надо действительно думать (у меня такая попалась в середине третьей кампании). Энергополя в обороне- страшная вещь, без мегаоружия третьего уровня фиг пробьешь. Вдобавок инженеры все быстро восстанавливают, так что старый "дюновский" принцип "посылай кучу юнитов на убой для уничтожения стационарных орудий по одному" не работает- пока ты наклепаешь следующую кучу, противник все восстановит, и опять сначала...
В результате пришел к такому тактическому приему. Строим пушки 2 уровня чуть дальше зоны досягаемости аналогичных пушек противника (прикрытых полем) и пусть они долбят соседние цели под тем же "колпаком". Чуть дальше должны быть мощные силы для отражения возможных атак (в первую очередь ПВО). В результате через некоторое время колпак "пробьется", до момента его восстановления можно успеть унитожить пушку противника сухопутными ракетными установками. В то же время инженеры, восстанавливающие порушенные нами объекты, тратят энергию и материю, рано или поздно запасы исчерпаются и поля начнут отключаться. Муторно, но работает.

Member
Установил ангийскую версию, поставил но сиди ( заменил экзешник ) . Патч supcom_patch_3189_to_3217.exe встал нормально, патч supcom_patch_3217_to_3220.exe тоже, а вот supcom_patch_3220_to_3223.exe уже неустановился. Как считаете, это он из-за чего? Но-сд виноват? После supcom_patch_3220_to_3223.exe какие-нибудь жизненно важные патчи ( или просто неочень нужные ) выходили?

Member
kv1 писал(а):
"наклепал кучу юнитов и послал в месилово"

Вот из-за этого мне и нравится игра (не то что в С&C танками всю игру проходить)... Одним родом войск тут очень сложно играть (если вообще возможно)... Только нудноватая немного игра...

Member
Rev@n писал(а):
kv1 писал(а):
"наклепал кучу юнитов и послал в месилово"

Только нудноватая немного игра...

Для кого-то это будет откровением, но любая игра со временем надоедает=)))
А дядя Крис Тейлор просто в очередной раз сделал шедевральный римейк тотал аннигелейшн'а...всё в лучшем виде.
Просто тётя аннигилейшн была первой трёхмерной стратегией, потому её и ждала бОльшая слава. Нынче зD не в новинку, но хорошо сбалансированных игр всё меньше...так что суприм приятное исключение.
Долго ждал и не разочарован.

Member
cyber shot писал(а):

Но не так быстро как она ;) ... Хотя это только мое ИМХО.

Member
Rev@n писал(а):
cyber shot писал(а):

Но не так быстро как она ;) ... Хотя это только мое ИМХО.

Стратегии без сюжета как такового все надоедают быстро...им жизнь в онлайне)

Member
cyber shot писал(а):
Стратегии без сюжета как такового все надоедают быстро...

Да не то, что сюжета нет, как я говорил - просто динамичности не хватает.

icq437480797 давайте играть по нету

Member
kv1 писал(а):
(у меня такая попалась в середине третьей кампании).

Случайно миссия не за земную федерацию, где надо было вскрыть базу эон? Я вазякался там долго тож. т.к. не стал обходить с фланга, где посоветовали, а пошел в лоб. И когда вся моя танковая армада превратилась в кучу дымящегося железа, пробить оборону эон лобовой атакой стало делом принципа. Только многократными атаками и комбинирование различных родов войск удалось разрушить их линию силовых полей. Ну а далее все решил массированный танковый удар при поддержке штурмовиков и истребителей. Игруха очень даже неплоха.
Rev@n писал(а):
как я говорил - просто динамичности не хватает.

Какая же игра тогда динамична? (конкретный пример)

как пропатчить с 3217 до 3260 Supreme commander? патч 3217-3220 пишет старый файл не найден

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 646 • Страница 26 из 33<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа