Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Norc Неа, разрабы обещали в полной версии поддержку четырёх-поточности...но в демке 4 ядра не задействованы, даже более того ,к примеру Q6600 грузится только на 30-60%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
ИМХО лучше замены команд проводить в файлах, которые лежат тут \Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\
Chaesster кинул ссылку на самый удобный мод - после его установки в указанную папку - при выборе в меню настроек уровня Хай - будут применены настройки как для Вери Хай, чего собственно все и добиваются Пока что реально под ХР точно не запускаются 4-ые шейдеры для воды (а именно геометрический шейдер), поскольку он не предусмотрен в ДХ9.
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Последний раз редактировалось Daimler 29.10.2007 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Kiev
Прошел демку на Дельте. Прохождение заняло 1.5 часа. АИ конечно тупит, но и убивает быстро. Пройти напролом получалось очень редко, проще просто обойти. В общем MUST HAVE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Gefest. писал(а):
вот сравнения (АА16х, АФ16х, 1280*1024, всякое прочее в дровах видухи тоже на макс качество)картинка с принудительными Very High настройками в ХП
Чето у тебя практически разница не заметна между Veri High XP И Hig ты как форсировал veri high?
У когда установил настройки Veri high под XP сразу заметил разнцу в реализации освещения и тени в сторону более реалистичного, затем на дороге следы от протекторов стали как бы глубже словно по мокрой дороге ехали, а до этого как по сухой было, катера оставляю шлеф длинный на воде, волны на воде становятся как бы более рельефные и трехмерные ближе к натуранльному, при стрельбе особенно утром когда после выброски еще сумерки были стал заметен выброс раскаленных пороховых газов из сопел дула, так что аш слепить стало и мешает вести огонь по противнику, при попадании и рекошете об костюм тоже полыхает будь здоров, доски, камни, забор и прочее стали более рельефные, появильсь отражения облаков в море, океан по другому более натурально отражает лучи, лучи солна заметны на просвет. Это наверно невсе еще что я успел заметить
Да прикол случился, у дороге где бревнушки на верху складированы, я их столкнул на китайца, который в этот момент мочился у дороги, жаль скриншот не успел снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди а зачем вобще делать рид-онли?
Можно просто например создайте файл COOL.CFG и все нужные команды запихнуть в него
а в игре опустите консоль и напишите
EXEC COOL и все значения которые вы там напишите будут загружены и все будет СУПЕР!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
miwa У меня если файлу system.cfg в .../game/config не ставить в свойствах "только чтение" - то после запуска игры там все значения сбрасываются.
А насчет разрешения - то я проверил - походу в этом фале этот параметр ни на что не влияет, так что пост поправлю.
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
[911] X3M@LL писал(а):
Можно просто например создайте файл COOL.CFG и все нужные команды запихнуть в него а в игре опустите консоль и напишите EXEC COOL и все значения которые вы там напишите будут загружены и все будет СУПЕР!!!!
ааааааа, щас мозг взорветься!?7?????
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Gefest.Метода с заменой чужого кфг файла на твой - в корне неверная - потому что файл этот нужно ставить в рид-онли - а значит пользователю прийдется постоянно править твое разрешение экрана на свое!
чиво-чиво?)))
- никакой замены не происходит, по умолчанию там вообще нет такого файла, разрешение тут вообще не как не связано с ним, рид онли..зачем его включать-то?
единственное что плохо в нем - после него нельзя нормально менять настройки через игру, придется ручками в самом файле редактировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Vortexs писал(а):
Да прикол случился, у дороге где бревнушки на верху складированы, я их столкнул на китайца, который в этот момент мочился у дороги, жаль скриншот не успел снять.
Я одного корейца прямо на толчке замочил, что он аж в него провалился (там где самый первые домики попадаются)...причем трофей (пистолет его) пришлось доставать оттуда (из отверстия в толчке)...долго ржал ...тоже потом пожалел что скрин не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Gefest. Щас снял у себя скрин в Veri high на DX9 в томже ракурсе что у тебя. Щас смотрю в упор не могу отличить от твоего DX10.
По моему у тебя не все включено на Veri high в DX9.