Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Alsfelder это возле базы свободы с поваром? прошел до исполнителя желаний - вылетало только перед входом в чаэс, когда пробовал записаться. catalyst 6.12/7.02. попробуй вернуться/перейти одну две локации и вернуться на это место снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
senseless ок щас... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Люди как на кардоне забрать артефакт в здании на подобии мельници. Он в углу, его видно, но там аномалия, просто интересно как его забрать?
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
senseless уровень Армейские склады, там где долговцы просять снайпера с вышки убрать, я это задание уже выполнял ни каких вылетов не было, сейчас иду по заданию доктора из тайника стрелка. Я уже выходил с уровня и обратно возвращался толку ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
OrenAlex, это где это?!?! Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд А, кстати, нашел оччень интересный артефакт, но достать не могу никак (нельзя, блин...). Короче, где НИИ Агропром, если идти по низу карты и дойти до крайнего правого нижнего угла, там можно увидеть ворота, они закрыты. За ними лежат 2 артефакта. При рассмотрении в бинокль первый оказался Каменным Цветком, а второй... Аналогичен, но немного по другому выглядит и светит раза в 4 ярче... Хотел добраться, но бесполезно... Жаль нет в игре гравипушки (а Гордон Фримен есть! Несостыковочка...)...
Member
r430MAD зашёл, там дыр ест myj пройти нереально. из угла убивает аномалия. мне кажется туда вообщенельзя пройти. Типа ловушки сделали. к стати может ты насчёт стар форса поможешь, на всех форумах отписался все молчат. не знаю что делать.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
зашёл, там дыр ест myj пройти нереально. из угла убивает аномалия. мне кажется туда вообщенельзя пройти. Типа ловушки сделали. к стати может ты насчёт стар форса поможешь, на всех форумах отписался все молчат. не знаю что делать.
Ну вот наконец и я нашёл время..установил и немного поиграл... Несмотря на некоторые баги игра в целом очень понравилась...(патч стоит) Улыбнуло вот что: 1) Если спяртаться под кроной ёлки какой-нибудь,то враги будут просто тупо ходить вокруг неё и я могу их с пистолета всех перещёлкать 2) Проходил как-то возле моста какого-то, там слышу один сталкер говорит "а вот послушайте эту мужики" (ну как всегда что-то на гитаре играет) подхожу а он САМ садится возле костра и начинает играть.видать от радиации глюки у него ....мужиков нет а рядом только собачка пробегала 3) Иногда возле костра сидит много сталкеров и я могу подойти,присесть и зарезать кого-нибудь с ножа и мне никто слова даже не скажет...(Но вот на базе Долга когда надо убить чувака...не прокатило...сразу стрелять начинают по мне)
Очень потрепала мне нервы миссия "Спасти Крота".Этот придурок возомнил себя супермЭном и врывается в толпу,где военных человек давадцать.Его сразу валили, я даже добежать не успевал.Хорошо хоть какой-то auto-save затерялся и я успел вперёд него побежать.Часа 2 потратил чтоб пройти.(Сложность - Сталкер) Но несмотря на все недостатки игруха просто супер имхо.(мож потому что я её не ждал никогда...так за месяц до выхода следить стал).Не припомню такой игрухи за которой я бы проводил по пол-дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
OsPa Вот на глаз я тебе и говорю. Естественно текстуры я не сверял.
И, если мне не изменяет, то там весь сыр-бор из-за того, что файлы по названиям похожи оказались.
Хм.. Как-то все это дурку напоминает. Делали столько лет, и не успели файлы переименовать?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
люди как найти вход в бункер в миссии отключение антенн в локации радар ?
там где в дверь входишь с кодом где снайпер сидит там просто аптечки набрать и все ?
дальше все двери закрыты вроде ...
Member
tap Так миссия радар. Тебе надо отрубить выжигатель мозгов вроде?
Там идёшь вперёд и тока вперёд, дальше увидешь на верху вырубатели. А вообще есть сейвы, я их кидал на страницах раньше.
Господа!
Прошёл игру уже до лаборатории x-16, Имею ранг "expert" и вообще никак не хочется ставить офиц. патч (чтобы потерять все сэйвы ради возможности ломать броню).
Есть ли для СТАЛКЕРа столь же полезные и интересные моды как OOO для TES4? Встанут ли они на английскую версию?
Спасибо
Member
SoulFly может тут не надо выеснять отношения. отписывайтесь в личку. нефиг форум захломлять.. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд EKSelenc моды есть выше по моей ссылке. если не ошибаюсь есть уже конвертор для сейвов без патчадля игры с патчем. патч ставить советую, ну если не хочешь юзай моды тогда.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 15