Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 251 из 716<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
Alsfelder это возле базы свободы с поваром? прошел до исполнителя желаний - вылетало только перед входом в чаэс, когда пробовал записаться. catalyst 6.12/7.02. попробуй вернуться/перейти одну две локации и вернуться на это место снова.

OrenAlex поправь все линки в своем посте

Member
senseless
ок щас...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Люди как на кардоне забрать артефакт в здании на подобии мельници. Он в углу, его видно, но там аномалия, просто интересно как его забрать?

Member
senseless уровень Армейские склады, там где долговцы просять снайпера с вышки убрать, я это задание уже выполнял ни каких вылетов не было, сейчас иду по заданию доктора из тайника стрелка. Я уже выходил с уровня и обратно возвращался толку ноль

Member
OrenAlex, это где это?!?!
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
А, кстати, нашел оччень интересный артефакт, но достать не могу никак (нельзя, блин...). Короче, где НИИ Агропром, если идти по низу карты и дойти до крайнего правого нижнего угла, там можно увидеть ворота, они закрыты. За ними лежат 2 артефакта. При рассмотрении в бинокль первый оказался Каменным Цветком, а второй... Аналогичен, но немного по другому выглядит и светит раза в 4 ярче... Хотел добраться, но бесполезно... Жаль нет в игре гравипушки (а Гордон Фримен есть! Несостыковочка...)...

OrenAlex
OrenAlex писал(а):
Люди как на кардоне забрать артефакт в здании на подобии мельници. Он в углу, его видно, но там аномалия, просто интересно как его забрать?

Зайди с другой стороны (из здания). Там вроде дыра есть :)

Member
Фото: 15
Так точно, я на это поле пробирался и нехило там поживился :) Скорее всего там "Ночная звезда".

Member
r430MAD
зашёл, там дыр ест myj пройти нереально. из угла убивает аномалия. мне кажется туда вообщенельзя пройти. Типа ловушки сделали. к стати может ты насчёт стар форса поможешь, на всех форумах отписался все молчат. не знаю что делать.

Advanced member
Фото: 3
OrenAlex писал(а):

можешь попробовать его отуда выстрелять :)

Member
В каком файле лежат характеристики оружия вообще, и в каком оружия, которое носит ГГ?

OrenAlex писал(а):
зашёл, там дыр ест myj пройти нереально. из угла убивает аномалия. мне кажется туда вообщенельзя пройти. Типа ловушки сделали. к стати может ты насчёт стар форса поможешь, на всех форумах отписался все молчат. не знаю что делать.

Может помогу. А чем помочь?

Member
Angor Николай1979 Изя Спасибо. Я просто к нему подошел и из автомата его :)

Member
Ну вот наконец и я нашёл время..установил и немного поиграл...
Несмотря на некоторые баги игра в целом очень понравилась...(патч стоит)
Улыбнуло вот что:
1) Если спяртаться под кроной ёлки какой-нибудь,то враги будут просто тупо ходить вокруг неё и я могу их с пистолета всех перещёлкать
2) Проходил как-то возле моста какого-то, там слышу один сталкер говорит "а вот послушайте эту мужики" (ну как всегда что-то на гитаре играет) подхожу а он САМ садится возле костра и начинает играть.видать от радиации глюки у него :lol: ....мужиков нет а рядом только собачка пробегала :D
3) Иногда возле костра сидит много сталкеров и я могу подойти,присесть и зарезать кого-нибудь с ножа :grob: и мне никто слова даже не скажет...(Но вот на базе Долга когда надо убить чувака...не прокатило...сразу стрелять начинают по мне)

Очень потрепала мне нервы миссия "Спасти Крота".Этот придурок возомнил себя супермЭном и врывается в толпу,где военных человек давадцать.Его сразу валили, я даже добежать не успевал.Хорошо хоть какой-то auto-save затерялся и я успел вперёд него побежать.Часа 2 потратил чтоб пройти.(Сложность - Сталкер)
Но несмотря на все недостатки игруха просто супер имхо.(мож потому что я её не ждал никогда...так за месяц до выхода следить стал).Не припомню такой игрухи за которой я бы проводил по пол-дня.

Member
кто пробовал не офф. патч http://www.rapidshare.ru/234074 , как оно ничего (а то я уже удалил за ненадобностью)

Последний раз редактировалось Prod 08.04.2007 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
OsPa
Вот на глаз я тебе и говорю. Естественно текстуры я не сверял.
И, если мне не изменяет, то там весь сыр-бор из-за того, что файлы по названиям похожи оказались.
Хм.. Как-то все это дурку напоминает. Делали столько лет, и не успели файлы переименовать?

Member
люди как найти вход в бункер в миссии отключение антенн в локации радар ?
там где в дверь входишь с кодом где снайпер сидит там просто аптечки набрать и все ?
дальше все двери закрыты вроде ...

Member
tap
Так миссия радар. Тебе надо отрубить выжигатель мозгов вроде?
Там идёшь вперёд и тока вперёд, дальше увидешь на верху вырубатели. А вообще есть сейвы, я их кидал на страницах раньше.

Member
Господа!
Прошёл игру уже до лаборатории x-16, Имею ранг "expert" и вообще никак не хочется ставить офиц. патч (чтобы потерять все сэйвы ради возможности ломать броню).
Есть ли для СТАЛКЕРа столь же полезные и интересные моды как OOO для TES4? Встанут ли они на английскую версию?
Спасибо

Member
SoulFly
может тут не надо выеснять отношения. отписывайтесь в личку. нефиг форум захломлять..
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
EKSelenc
моды есть выше по моей ссылке. если не ошибаюсь есть уже конвертор для сейвов без патчадля игры с патчем. патч ставить советую, ну если не хочешь юзай моды тогда.

WTF???*
Mr.i
SoulFly
ЖК на месяц каждому
OsPa
3 месяца
Дальнейшее обсуждение этого вопроса в этой теме будет наказываться карточками на аналогичные сроки

Member
Люди ну что никто помочь со стар форсом не может.. неужели никто??? Охото-же погамат mgj инету.. купив лицензию и нет такой возмоности, писец блин...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 251 из 716<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа