Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
как раньше не получится, инет шалит, пинг запредельный, ща погамал пару мап с пингом 250 на харде и еще был лучшим в команде, даже пару раз до верта дошел, прокачался до 8 го уровня, профили почти восстановил перки еще не все открыл, до золота уже непойду нафиг оно не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
я последний раз за три дня до максимального прокачался- но это тупо на мясе и с пулемётом.
Не, за один выходной полностью свободный день на отправлении (свободная игра) можно до 55 уровня прокачаться легко. Главное пушки менять - за выполнение испытаний очков очень много дают. Я как-то за вечер практически с нуля калаш золотой получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
После переустановки винды, при запуске сетевой игры появляется ошибка "нельзя прочесть данные, все данные сброшены". Игру я не удалял и не переустанавливал. Можно ли как то вернуть обратно все очки? И как избежать такого в будущем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FLESHу блин- темы попутал)))) вот примерно по такому адресу находиться файл mp_data (Windows XP) F:\GAMES\cod4\players\profiles\machkim в котором храниться информация о вашей учётной записи в игре- ранг, открытые оружия. перки и испытания.
_________________ \¹☆ ☭ |OVER|ELEfant ☭☆ ¹/
Последний раз редактировалось machKim 03.11.2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Ростов На Дону
Всем привет, у меня такой вопрос, есть 20 пк, в одной сети,рубимся в cod4, но есть одна проблема,как сделать так,чтоб вынести сейвы с каждого пк,и поместить их на один пк. Проосто играем в клубе,и иногда(даже очень часто) получается так,что тот пк на котором ты качался занят,и приходится ждать,вот и посетила идея,чтоб все пк имели одну общую базу по сейвам, и желательно сделать так чтоб их нельзя было удалить, ну а если можно сделать так чтоб и по паролю заходило вообще будет супер!!!1:)
вообщем если кто знает решение этой проблемы подскажите пожалуйста. С уважением mosiks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Расшарь папку с сейвами и копируй их по мере надобности.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Leff_Alexx ах да, точно- ключ! ну короче куча гемора- значит таскать с собой ключ и мп_дата, ключ в опциях можно поменять.
а вообще это практически сделать очень сложно- если установлены лицензионные копии игры то у каждой свой ключ, поменяв его на другой нужно на ту копию с которой взял поставить тот ключ который хочеш заменить..... думаю что админам клуба это быстро надоест и они вас пошлют.... играть в другую игру или клуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Ростов На Дону
Ну с сд-кеем проблем нет,так как стоит пиратка, тогда проще просто на каждом пк расшарить доступ к папке с сейвами к cod 4 и ппц, всем спасибо за помощь и обсуждение.
С уважением mosiks
p.s. кто нибуть по инету гамал в cod 4? много трафика жрет?
Advanced member
mosiks писал(а):
кто нибуть по инету гамал в cod 4? много трафика жрет?
ну и вопросик))))) я уже не помню как сингл выглядит, а по поводу трафика ответы в теме есть- воспользуйтесь поиском.
Вчера после код5 зашел код4 поиграть- народ раскидывал просто не реально, даже самому странным показалось... по окончании карты 3 смерти и около 40 убитых и это при том что кэмпить не мой стиль.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
насчет трафика...у мну адсл анлим 64к
если в фаркрая2 мы с кентом играем вдвоем на этом канале и скорость еще оставалась
то в КоД4 играю либо я либо он
при этом даже аська у другого тормозит...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья