Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 251 из 800<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Такое дело. Вернулся на болото после вылетов с _g.script:975 при зачистке базы вояк на кордоне, теперь там начал ловить вылеты... точно такие же. Вылетает примерно через одинаковое вермя после загрузки сохранения. Если смотреть на КПК видно, что появляются мутанты, бойцы ЧН... цели вообщем.
Фиксы от KiLLLLL и подобные приводят к вылетам еще до загрузки сэйва (выбираешь запись и всё - краш) с ошибкой в _g.script:91.

Member
gfash писал(а):
сглаживание на мах на патче 03 включено на всю (в игре), никаких проблем.

уж не раз говорилось, в игре сглаживание, сколько не крути настройку в игре, не включится. форсируй через риву например, тогда увидишь, как он "летает" вовсю :haha: ;)

народ кто знет как снизисть или убрать тени подскажите плиз строку!

Member
d1m0n$ писал(а):
уж не раз говорилось, в игре сглаживание, сколько не крути настройку в игре, не включится.

Бред, если рендер DX10 и параметр r3 msaa в положении on, то сглаживание в меню игры работает, меняется от х1 до х8, и по картинке это прекрасно видно.

Member
MishaN писал(а):
Вэлдо писал(а):
МИЛЛИОН раз говорили уже, что игра устанавливается в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами.

Десяток раз сносил и переставлял игру.
Путь правил в реестре - нет ни одной русской буквы ни к игре, ни к сейвам, ни к ярлыку.
Игра как вылетала, так и вылетает ...
Так что не надо утверждать, что "устанавливать в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами" - это решение проблемы.

Если проц и карта разогнаны, попробуй снизь или убери разгон. Я всего на 10 грц. понизил шину и терерь вылетов вообще нет, хотя все тесты проходились на ура

Member
KiLLLLL писал(а):
ИГРАИТЕ С 1.5.0.3 и набором фиксов и не парьтесь !

И что б мы делали без мудрецов, вроде тебя, а?

Member
быть может уже писали. . .
в папке (Wnin XP): C:\Documents and Settings\*ваш_пользователь*\Application Data\XRay Engine\reports
лежит куча файлов с отчётами об ошибках вида: XRayEngine_error_report_***-***.zip
у меня они занимают 1.7Gb. . . может кому-то будет полезно

Member
Я че то путаю или в патче 1.5.04 обещали сделать чтобы деньги гопари не все отнимали а только часть? И еще первый раз проходил на 1.5.03 хабар который нужен сидоровичу брал на фабрике где военные а сейчас в домике возле бандитов.

Member
Drambynik писал(а):
Я че то путаю или в патче 1.5.04 обещали сделать чтобы деньги гопари не все отнимали а только часть? И еще первый раз проходил на 1.5.03 хабар который нужен сидоровичу брал на фабрике где военные а сейчас в домике возле бандитов.

Хабар прячут в разнае места, уменя было под мостом в УАЗ'ике, в элеваторе и в доме там где бандиты.

Бандиты тоже деньги отбирали все, за что я их всех положил. При входе на свалку тоже пыталить отнять все деньги, после подвала там где КПК Клыка тоже отняли все деньги, после этого я вернул их себе с помощью ArtMoney.

патч 1.5.0.4, тоже вылетает при входе на свалку

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...d publishing\stcs\gamedata\scripts\xr_effects.script:1595: attempt to index field '?' (a nil value)

сейчас выяснилось что любой переход к другой локации приводит к этой ошибке! Жопа какая-то - играть вообще не возможно, за что деньги плачены :(

Member
Drambynik писал(а):
И еще первый раз проходил на 1.5.03 хабар который нужен сидоровичу брал на фабрике где военные а сейчас в домике возле бандитов

Это рамдомно выбирается, он может быть под мостом, где вояка у костра сидит и кричит не убивай, может быть на крыше в разрушенном доме напротив базы сталкеров и может быть где вояк прогоняешь с фермы.

Member
Nutty_G я не играю в таком разрешении(играю 1600x1200 печ280),но думаю что хватит и с запасом.

Member
Немогу выити из подземелья НИИ агропрома (Чистое небо) Перед самым выходом на винтовой леснице, где еще агни летающие немогу выйти, онпросто застревает на леснице, почти в конце. :( Надеюсь я неодин такой? Что делать?
ЗЫ. лиценз, патч стоит 1.5.0.3

Junior
Для тех кому эту нужно...

С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо «HUD» by Pollux, ver. 0.2
Код:
ver. 0.2 rev. 0035-08092008
Автор - Pollux
Адаптация для 16:10 (16:9) - nemnogonado, Pollux
Убедитесь что, у вас распакованная игра, имеется в наличии папка gamedata,
удалены/перенесы из корневой папки игры следующие папки ->
levels
patches
resources
Описание Изменений вносимых в Игру
Файлы устанавливаемые по-Умолчанию
-  полоска стамины и сама текстура выполнены на старый манер и выведены под текстуру состояния брони.   
   Для чего это сделано – если снять защитный костюм на HUD’e получалось пустое место между общим состоянием и уровнем стамины,
в данном случае этого не будет. Цвет как на HUD’e так и в инвентаре выполнены в одном стиле.
Файлы устанавливаемые по-Вашему Желанию
- отображение часов на HUD’e (стиль 1:1 как в инвентаре)
    Соответственно два варианта для установки
     •  для мониторов 5:4 (4:3)
     •  для мониторов 16:10 (16:9)
- основное меню с нормально читаемым логотипом игры
- экран загрузки игры с русским логотипом иры
зеркало # 1
зеркало # 2
(md5 = f57d171b255e2a30db6ea566fc24420f)

Member
KamBat у меня тоже застревал но я как то пропрыгал

Member
Drambynik Да, действительно там прыгать нужно, какоето препятствие...глюк небольшой вобщем... А я сначала немог прыгать больше одного раза, тк рюкзак забит полностью. Спасибо за подсказку.

Шота у Ашота :D :wink:

Member
Xenus писал(а):
d1m0n$ писал(а):
уж не раз говорилось, в игре сглаживание, сколько не крути настройку в игре, не включится.

Бред, если рендер DX10 и параметр r3 msaa в положении on, то сглаживание в меню игры работает, меняется от х1 до х8, и по картинке это прекрасно видно.
в положении он стоит. Да нечему там тормазить.

Member
Фото: 1
скинте сейвы где снайпер на крыше лупит или приблизительно!

у меня в точности такая же проблема как у Nikifan92,не могу перейти на другую локацию.
Подскажите,как мона это решить?

Member
так ни кто и не нашёл как решить проблему с графикой? когда как будто полоса все тени сжерает. так напрягает ((
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.05.2009 16:57

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 251 из 800<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа