Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Такое дело. Вернулся на болото после вылетов с _g.script:975 при зачистке базы вояк на кордоне, теперь там начал ловить вылеты... точно такие же. Вылетает примерно через одинаковое вермя после загрузки сохранения. Если смотреть на КПК видно, что появляются мутанты, бойцы ЧН... цели вообщем.
Фиксы от KiLLLLL и подобные приводят к вылетам еще до загрузки сэйва (выбираешь запись и всё - краш) с ошибкой в _g.script:91.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
gfash писал(а):
сглаживание на мах на патче 03 включено на всю (в игре), никаких проблем.
уж не раз говорилось, в игре сглаживание, сколько не крути настройку в игре, не включится. форсируй через риву например, тогда увидишь, как он "летает" вовсю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
d1m0n$ писал(а):
уж не раз говорилось, в игре сглаживание, сколько не крути настройку в игре, не включится.
Бред, если рендер DX10 и параметр r3 msaa в положении on, то сглаживание в меню игры работает, меняется от х1 до х8, и по картинке это прекрасно видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
MishaN писал(а):
Вэлдо писал(а):
МИЛЛИОН раз говорили уже, что игра устанавливается в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами.
Десяток раз сносил и переставлял игру. Путь правил в реестре - нет ни одной русской буквы ни к игре, ни к сейвам, ни к ярлыку. Игра как вылетала, так и вылетает ... Так что не надо утверждать, что "устанавливать в папку названную АНГЛИЙСКИМИ буквами" - это решение проблемы.
Если проц и карта разогнаны, попробуй снизь или убери разгон. Я всего на 10 грц. понизил шину и терерь вылетов вообще нет, хотя все тесты проходились на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KiLLLLL писал(а):
ИГРАИТЕ С 1.5.0.3 и набором фиксов и не парьтесь !
И что б мы делали без мудрецов, вроде тебя, а?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
быть может уже писали. . .
в папке (Wnin XP): C:\Documents and Settings\*ваш_пользователь*\Application Data\XRay Engine\reports
лежит куча файлов с отчётами об ошибках вида: XRayEngine_error_report_***-***.zip
у меня они занимают 1.7Gb. . . может кому-то будет полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Я че то путаю или в патче 1.5.04 обещали сделать чтобы деньги гопари не все отнимали а только часть? И еще первый раз проходил на 1.5.03 хабар который нужен сидоровичу брал на фабрике где военные а сейчас в домике возле бандитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Drambynik писал(а):
Я че то путаю или в патче 1.5.04 обещали сделать чтобы деньги гопари не все отнимали а только часть? И еще первый раз проходил на 1.5.03 хабар который нужен сидоровичу брал на фабрике где военные а сейчас в домике возле бандитов.
Хабар прячут в разнае места, уменя было под мостом в УАЗ'ике, в элеваторе и в доме там где бандиты.
Бандиты тоже деньги отбирали все, за что я их всех положил. При входе на свалку тоже пыталить отнять все деньги, после подвала там где КПК Клыка тоже отняли все деньги, после этого я вернул их себе с помощью ArtMoney.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Drambynik писал(а):
И еще первый раз проходил на 1.5.03 хабар который нужен сидоровичу брал на фабрике где военные а сейчас в домике возле бандитов
Это рамдомно выбирается, он может быть под мостом, где вояка у костра сидит и кричит не убивай, может быть на крыше в разрушенном доме напротив базы сталкеров и может быть где вояк прогоняешь с фермы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Немогу выити из подземелья НИИ агропрома (Чистое небо) Перед самым выходом на винтовой леснице, где еще агни летающие немогу выйти, онпросто застревает на леснице, почти в конце. Надеюсь я неодин такой? Что делать?
ЗЫ. лиценз, патч стоит 1.5.0.3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Дальний Восток
Для тех кому эту нужно...
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо «HUD» by Pollux, ver. 0.2 #77
Код:
ver. 0.2 rev. 0035-08092008 Автор - Pollux Адаптация для 16:10 (16:9) - nemnogonado, Pollux Убедитесь что, у вас распакованная игра, имеется в наличии папка gamedata, удалены/перенесы из корневой папки игры следующие папки -> levels patches resources Описание Изменений вносимых в Игру Файлы устанавливаемые по-Умолчанию - полоска стамины и сама текстура выполнены на старый манер и выведены под текстуру состояния брони. Для чего это сделано – если снять защитный костюм на HUD’e получалось пустое место между общим состоянием и уровнем стамины, в данном случае этого не будет. Цвет как на HUD’e так и в инвентаре выполнены в одном стиле. Файлы устанавливаемые по-Вашему Желанию - отображение часов на HUD’e (стиль 1:1 как в инвентаре) Соответственно два варианта для установки • для мониторов 5:4 (4:3) • для мониторов 16:10 (16:9) - основное меню с нормально читаемым логотипом игры - экран загрузки игры с русским логотипом иры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Drambynik Да, действительно там прыгать нужно, какоето препятствие...глюк небольшой вобщем... А я сначала немог прыгать больше одного раза, тк рюкзак забит полностью. Спасибо за подсказку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Xenus писал(а):
d1m0n$ писал(а):
уж не раз говорилось, в игре сглаживание, сколько не крути настройку в игре, не включится.
Бред, если рендер DX10 и параметр r3 msaa в положении on, то сглаживание в меню игры работает, меняется от х1 до х8, и по картинке это прекрасно видно.
так ни кто и не нашёл как решить проблему с графикой? когда как будто полоса все тени сжерает. так напрягает (( Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 12.05.2009 16:57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11