Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
krokodill писал(а):
Звери есть?
Не знаю, ещё не скачал!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Привет всем !
Проблема такова : играю по инету , на сервере большая часть карт - те , которых у меня нет (urbanwar например) . Облазал все , что можно - ничего не нашел . Плз помогите дельным советом или ссылочкой .
Спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
shurik samarin писал(а):
муть какая то! Куда там идти, что делать? Я там все острова вдоль и поперек облазил!
Да, муть да и только. Удаляй его на... . Мод сделали ребята из детского сада, это ИМХО. Меня тревожит название level_one, надеюсь эти домороченные интузиасты не станут делать level_two, level_three, ... ,level_n.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня возникла проблема:
Когда хочу поиграть по интернету все сервера меня кикают,тоесть пишется Connecting IP,а потом Disconnected Server - Kicked!
В чём проьлема?
Все патчи установлены.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
HELP!
Не работает HDR. FarCry 1.3. Geforce7600GT. FW 84.25.
Пишу r_HDRrendering (от 1 до 11) - ХДР не включается. Перезапускал игру, толку нет. (AA&AF отключены)
На старой системе с Geforce6800 я его включал - проблем не было.
Кто знает, в чём причина? Может в драйверах? Или ФарКрай не знает такую видюху и поэтому думает, что там нет ХДР ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
POMAHbI4 писал(а):
У меня возникла проблема: Когда хочу поиграть по интернету все сервера меня кикают,тоесть пишется Connecting IP,а потом Disconnected Server - Kicked! В чём проьлема? Все патчи установлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
POMAHbI4 писал(а):
Ну у меня включена опция Enabled PunkBuster - тоже самое - Kicked!
Возможно, PВ нужно обновить. В папке PB находится файл (не помню названия, т.к. давно в мульт FC не играю), при запуске которого PB лезет на свой сайт и обновляется. Кстати, проблемы с PB были самыми распространенными в свое время.
Попробуйте порыться на форумах http://www.farcry.ru/ или http://www.playground.ru/.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Подскажите пожалуйста, где можно скачать моды, изменяющие сингл-плеер?
Хотелось бы мод, который делает режим "Ультра-реалистичный". А то "реалистичный" уже не серьёзно, раз 5 прошёл. Такой мод есть?
В общем, нужны моды для сингла..
И ещё, где-то видел, кто-то упоминал мод Cooperative. Такое есть?? Было бы супер по домашней сетке поиграть..