- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Vasilis писал(а):
С.А.ШОК писал(а):
обложили наёмники, мать их. Так мне ничего не оставалось сделать, как сигануть с 3-4 этажа, как Хаджи Мурат у Толстого, ёпт.
а я хорошо 2 раз подготовился к этой обложке, прокачал берил, тактический шлем, РПГ, ВАЛ. и всех вынес, тока последний кемпер)) меня чуть не грохнул.
Странно, но я воспользовался багом. Я пролез через трубы. за спинами ночью прополз на второй этаж. там сел на решетчатый мостик вдоль левого торца здания высунулся за угол и стрельнул в сторону главного входа. Оттуда стали выбегать наёмники. (но почему-то по одному, давка чтоль была на выходе?! ). Выбегают. Поворачиваются к моей позиции спиной и бегу в противоположной стороне, стараясь не показывать боль и неудобство от моих пуль попадавших в их спины
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
MEHT писал(а):
Vasilis писал(а):
С.А.ШОК писал(а):
обложили наёмники, мать их. Так мне ничего не оставалось сделать, как сигануть с 3-4 этажа, как Хаджи Мурат у Толстого, ёпт.
а я хорошо 2 раз подготовился к этой обложке, прокачал берил, тактический шлем, РПГ, ВАЛ. и всех вынес, тока последний кемпер)) меня чуть не грохнул.
Странно, но я воспользовался багом. Я пролез через трубы. за спинами ночью прополз на второй этаж. там сел на решетчатый мостик вдоль левого торца здания высунулся за угол и стрельнул в сторону главного входа. Оттуда стали выбегать наёмники. (но почему-то по одному, давка чтоль была на выходе?! ). Выбегают. Поворачиваются к моей позиции спиной и бегут к противоположной стороне, стараясь не показывать боль и неудобство от моих пуль попадавших в их спины
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
С.А.ШОК писал(а):
меня обложили наёмники, мать их. Так мне ничего не оставалось сделать, как сигануть с 3-4 этажа, как Хаджи Мурат у Толстого, ёпт.
А я все думал вначале, что же напоминает мне ЗП по духу (идеология, приключения, неожиданности)... Теперь уверен твердо - это реинкарнация "Белого солнца пустыни"! Этажи сосчитать успел, а патроны где??? В кармане, небось, а не в патроннике... Ходил туда с Громом (или с Грозой), да с подствольником который... У наемников вопросов не возникло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Был у меня в припяти такой прикол(уже во фриплее): начался выброс, ну я в прачечную ломанулся, жду когда вся эта хрень закончится, от не чего делать в ящике копаюсь, попутно слушаю трёп сталкеров. Заканчивается выброс, я автоматически ещё секунд пятнадцать капаюсь в ящике и тут обращаю внимание, что по окончанию выброса наступила полная тишина. Т.е. ни кто не травит анекдотов ни кто не жалуется на жизнь... выхожу из меню ящика и вижу , что вокруг по всей прачечной валяются трупы(!!!) Только проводник живой в фое стоит. На верху трое было , тоже в стране вечной охоты. Я поржал не хило и в голове даже мелькнуло: "какая с@ка дверь плохо закрыла???" )). У кого нить было такое?
мля, перечитал, похоже на страшилку времён пионерлагеря..)
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Последний раз редактировалось exe68 14.10.2009 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
Legat спс To All скажите, а документы можно все продавать(кроме записок стрелка)?всмысле я что-нибудь продам, а у меня че-нибудь по сюжету изменится?(продавать собираюсь секретные доки с автоколонны и с юпитера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
walkman94 писал(а):
подскажите пожалуйста, где именно искать кпк моргана на затоне, а то все лесничество оббегал, а кпк все нету(
Вот что пишут люди: 1. Говорим с Султаном на предмет наезда на сталкеров с "Шевченко". 2. Говорим с его шестеркой (стоит рядом). 3. Говорим с Бородой, он скажет что народ на "Шевченко" предупредит, но просит помочь. Соглашаемся. 4. Идем к шестёрке Султана и начинаем. 5. Прибываем на место, даем отмашку шестёрке, идем на дело. 6. Убиваем 4-ых бандюков со спины. 7. Говорим со Спартаком (глава "Шевченковских"), он дает немного медикаментов и говорит, что де основное всё у Бороды. Идем к Бороде. 8. Получаем у Бороды награду (2500 денег). 9. В диалоге появляется предложение на квест: помочь сталкерам помешать сделке бандюков по покупке оружия. Борода направляет вас на Лесничество - там нужно встретиться с группой из 4-ых сталкеров и сделать дело. 10. Идем на Лесничество, говорим с главным, идем за группой (в присяде), ждем стрелки бандюков с их поставщиками. 11. Когда ролик подходит к концу главный сталкер-нейтрал из вашей группы дает отмашку и погнало мочилово. 13. Мочим всех плохишей (4 бандюка + Морган + 3 наемника). 14. Снимаем с Моргана его КПК. 15. Идем к Бороде. Квест выполнен
Пункт 6 не обязателен. Я не стрелял вообще. Лишь бы Спартак выжил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
walkman94 Доки с автоколонны можно, а вот с юпитера лучше поберечь - понадобятся потом, если мне не изменяет склероз, для прохода в Припять и по квесту с гауссовкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
walkman94 Значит, либо я что-то попутал, либо по другому проходил. Вроде бы часть доков у меня взял механик с Янова, чтобы открыть проход в Припять и часть забрали по квесту с изд. №62. Мде... склероз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28