Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Svarti идет замена родных текстур на эти красные текстуры. Но через стенки не кого не видно, а видно только в далеке, в траве. кемперов конечно удобней снимать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Svarti писал(а):
Что-то у меня ([OVER]COTOHA) и психоза на вашем сервере пинг отстойный
что вам не помешало валить нас как мух млин а тренироваться надо точно ..... КоД6 для меня пока открытие 3-ий день рублюсь...карт еще толком не знаю......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
REX9895 писал(а):
что вам не помешало валить нас как мух
там за захват и развал штабца много очков дают... а валил всех в основном американский Дарк Вейдер... может потому и пинг большой, что сервак где-нибудь в техасе
Zoldorder писал(а):
Ну хоть, снайперские карты есть?
у снайпера теперь три вида камуфляжа (пустынный, зимний, городской), только они после прокачки открываются, а до этого чувак бегает в костюме бомжа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
_NoF_ Подмена текстур-давно известный чит. VAC наврядли его забанит, но играя например на ESL, рано или поздно тебя заставят снимать видео матча. И тут жопа. Да и Забанить можно не только VAC, но и Штим. Бан за EA тоже под правила VAC не подходит, однако он есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
test'~3 так он после прокачки автоматически ставится и меняется в зависимости от карты, разве у кого-то не так?
Я не знаю у кого как. Но если я захочу, чтобы на всех картах у меня был один камуфляж, то как? Вот я и думаю, что если выбрать камуфляж, то он везде будет таким, а если не выбирать вообще камуфляж, то он будет меняться в зависимости от карты...
_NoF_ Надо какие-то меры принять, чтобы такого не было. Вот сегодня с оверами играл. Попал в поле зрения одного противника и сразу умер. Посмотрел повтор. Так вот, тот кто меня убил вообще в мою сторону не смотрел, но повернулся ко мне он очень быстро. Причем у меня перки, которые делают меня не видимым для всего.
Последний раз редактировалось test'~3 11.12.2009 0:31, всего редактировалось 1 раз.