Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 251 из 491<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Svarti
идет замена родных текстур на эти красные текстуры. Но через стенки не кого не видно, а видно только в далеке, в траве. кемперов конечно удобней снимать будет.

Member
_NoF_ а как вак может забанить... эти текстуры никто кроме самого игрока не видит.

Member
Svarti писал(а):
Что-то у меня ([OVER]COTOHA) и психоза на вашем сервере пинг отстойный

что вам не помешало валить нас как мух :)
млин а тренироваться надо точно ..... КоД6 для меня пока открытие 3-ий день рублюсь...карт еще толком не знаю......

http://www.over-team.ru/

Member
Svarti
Цитата:
носиться по карте с ускорителем в заднице и удлинителем руки с ножом , некоторые, правда, выбирают "бабушкино ружьё" в каждую руку

ААааа, :shock: что они сделали, с, и так, далеким от реальности шутером!?
Это больше походит, на мульт Кризиса :tooth:
Ну хоть, снайперские карты есть? :-|

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Последний раз редактировалось Zoldorder 10.12.2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
у файлов размер по любому изменится, значит забанят. а сейчас не банят так как ещё 2-3 недели не прошло

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Zoldorder писал(а):
Ну хоть, снайперские карты есть? :-|

да есть. 3,5 штуки
зелень, снег, песок и дождь

Member
REX9895 писал(а):
что вам не помешало валить нас как мух

там за захват и развал штабца много очков дают... а валил всех в основном американский Дарк Вейдер... может потому и пинг большой, что сервак где-нибудь в техасе :D
Zoldorder писал(а):
Ну хоть, снайперские карты есть?

у снайпера теперь три вида камуфляжа (пустынный, зимний, городской), только они после прокачки открываются, а до этого чувак бегает в костюме бомжа. :D

Member
Zoldorder
В коде 6 нету выделенных серверов. Играем мы на сервере кем-то созданным из оверской группы. Режимы какие захотим...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вопрос: Чтобы камуфляж сам менялся в зависимости от карты, надо в классах убрать камуфляж?

Member
test'~3 писал(а):
Вопрос: Чтобы камуфляж сам менялся в зависимости от карты, надо играть без камуфляжа?

О_о надо просто играть

Member
test'~3 так он после прокачки автоматически ставится и меняется в зависимости от карты, разве у кого-то не так?

Member
Keyco
http://www.imagepost.ru/images/2neRza.jpg
особенно последний пункт.

Member
_NoF_ надо полагать, что имеется ввиду если это предусмотрено игрой.

Advanced member
Фото: 3
Svarti писал(а):
пинг большой

так всем пингом не угодишь.

Member
Svarti писал(а):
а до этого чувак бегает в костюме бомжа
- чем же это не городской камуфляж? :haha:

Последний раз редактировалось Agent_Orange 11.12.2009 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Коллекция ньюков :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
_NoF_
Подмена текстур-давно известный чит. VAC наврядли его забанит, но играя например на ESL, рано или поздно тебя заставят снимать видео матча. И тут жопа. Да и Забанить можно не только VAC, но и Штим. Бан за EA тоже под правила VAC не подходит, однако он есть.

Member
Darth Vader писал(а):
так всем пингом не угодишь.

тоже верно...

Agent_Orange писал(а):
- чем же это не городской камуфляж?

=))
Conel_Hitman крутой =)

Последний раз редактировалось Svarti 11.12.2009 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv
получается, что с заменой текстур люди могут бегать почти без наказано? Так их сейчас наплодится тогда.

Member
Фото: 15
Conel_Hitman
48 левел 3-его престижа... get a life, ага.

Member
Цитата:
test'~3 так он после прокачки автоматически ставится и меняется в зависимости от карты, разве у кого-то не так?

Я не знаю у кого как. Но если я захочу, чтобы на всех картах у меня был один камуфляж, то как? Вот я и думаю, что если выбрать камуфляж, то он везде будет таким, а если не выбирать вообще камуфляж, то он будет меняться в зависимости от карты...

_NoF_
Надо какие-то меры принять, чтобы такого не было. Вот сегодня с оверами играл. Попал в поле зрения одного противника и сразу умер. Посмотрел повтор. Так вот, тот кто меня убил вообще в мою сторону не смотрел, но повернулся ко мне он очень быстро. Причем у меня перки, которые делают меня не видимым для всего.

Последний раз редактировалось test'~3 11.12.2009 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Вот я и думаю, что если выбрать камуфляж, то он везде будет таким, а если не выбирать вообще камуфляж, то он будет меняться в зависимости от карты...

опа... а разве есть такая опция? по-моему ничего менять нельзя.
Цитата:
Но если я захочу, чтобы на всех картах у меня был один камуфляж, то как?
никак... игра сама решает, что "лучше" игроку =)

Последний раз редактировалось Svarti 11.12.2009 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 251 из 491<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа