Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
дата последнего сейва: март 2019 года. зашел, поехал. слышу звук... я тут помню, что спрашивал, что за странный звук, помню, что про ретардер мне говорили, но он у меня отключен в настройках. и только сейчас я понял что это за звук в игре - когда колесами на широкие разделительные полосы (белые) наезжаешь. Почему раньше не дошло, я хз...
и вопрос возник: что за настройка "объезды" - для чего она вообще?
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: кажется вот это - "объезды". блин, выруливать щас как-то придется
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды: если я все правильно понимаю, то встреча с таким событием - означает, что вперед не проехать никак. Подождать не получится. только искать новую дорогу, которая может быть ну ооочень длинной, либо нарушать по встречке.
Добавлено спустя 39 секунд: за полтора года отсутствия - мне такие изменения понравились, таки выставил бегунок на "почаще бы"
Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд: езжу тихонько закрашиваю дороги желтым. Вот попался в Скандинавии участок "скрытой дороги" (красным проведен, на карте там пустота). Раньше такого вроде не было, может сейчас налепили, чтобы объезды объезжать можно было...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Именно. Объезды - это случайные события перегораживающие дорогу. Сделано, как это принято у SCS, на отлюбись: появляется буквально перед носом, без предупреждений. Даже в ДБ2 было оповещение через пейджер о закрытии такого-то направления, плюс значок дорожных работ на карте. И это 20 лет назад, сегодня же, в век навигаторов и интернетов, тебя ставят перед фактом - сворачивай БЫСТРО! И пофиг, что для объезда придётся полстраны объехать. Забавно, что в АТС эти события зачастую имеют дыры и можно сквозь них протиснуться без повреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Релиз патча 1.39 для Euro Truck Simulator 2. Главное изменение - новые низкорамные прицепы. Полностью переработаны модели, добавлен тюнинг и возможность покупки в собственность. Кроме того, полностью перестроен французский город Кале, его портовая зона и окружающие территории. Обновлён дизайн панели запуска, дополнены и улучшены звуки (появилась отдельная регулировка турбины), в трафик добавлены MAN TGX Euro 6 и DAF XF 2017. В качестве эксперимента введена эмуляция первичного вала и тормоза сцепления (для активации ввести в консоли g_clutch_brake 1), работает только на механических трансмиссиях. Подробный список изменений в видео:
Member
Релиз патча 1.39 для American Truck Simulator. Главное изменение - новые трейлеры lowboy. Полностью переработаны модели, добавлен тюнинг и возможность покупки в собственность. Обновлён дизайн панели запуска, дополнены и улучшены звуки (появилась отдельная регулировка турбины). Добавлены точки обзора в штатах Вашингтон и Юта. В качестве эксперимента введена эмуляция первичного вала и тормоза сцепления (для активации ввести в консоли g_clutch_brake 1), работает только на механических трансмиссиях. Подробный список изменений в видео:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Разрабы работают над официальным мультиплеером с трафиком. Правда, пока только приватные лобби. https://clips.twitch.tv/FunnySpineyRavenCurseLit А еще над школой вождения, вроде такой, как в Scania Truck Driving Simulator
Member
K.R.U.G.E.R Ещё в октябре прошлого года, на юбилей ЕТСки, разработчики показывали скриншоты, по которым быстро вычислили, что это Пошехонье, Ярославской области.
Member
Релиз патча 1.40 для Euro Truck Simulator 2. Главное изменение - новая система освещения. Также закончена перестройка Германии и добавлены несколько городов на территории Vive La France! DLC. В Super Stripes Paint Jobs Pack добавлены два новых скина для собственных прицепов. Обновлён поиск на экране выбора работы. Улучшено меню F4.
Релиз патча 1.40 для American Truck Simulator . Главное изменение - новая система освещения. Добавлены новые точки обзора на территориях New Mexico и Oregon DLC. Мелкие доработки в дорожных знаках, разметке и инфраструктуре по всей карте. Всем грузовикам добавлены 4x2, 8x4, и 8x6. Western Star 49X получил новые варианты кабин и тюнинг. Обновлён поиск на экране выбора работы. Улучшено меню F4.