За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gelion писал(а):
в некой недалекой галлактике недалеких людей, кто-то недалекий заявил
И это после ЖК на месяц за хамство? Нет, пожалуй вы нас покинете на 2 недели совсем, для лечения характера.
P.S. На будущее, чтобы не создавать ситуаций. Ещё раз увижу здесь утверждение в духе "В хардкор (софткор) играют только ХХХ", "Этот режим для нубов" или другой переход на личности игроков или участников темы в связи с их предпочтениями того или иного режима - будет ЖК от 2 недель до месяца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SpaWn2004оффтопные вопросы задаются в ЛС. + оверквотинг.
ЖК - жёлтая карточка возле ника участника - предупреждение за нарушение правил. Обязательно имеет срок действия (от 1 часа до 6 месяцев или произвольный по решению модератора). 3 "активных" ЖК автоматически забанивают участника.
Для информации ботоводов - у меня права супермодератора по всей конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Зомбаков с друзьями до 18 уровня мочили. Причем я был в роли балласта, трудно в этой суматохе понять куда бежать и что делать.. Понял, что это не мое. Мультик-наше все. Для комфортной игры пришлось понизить разрешение и пожертвовать тенями, зато играть теперь приятно! Респ конечно ужасно реализован. Спаункиллинг почти на любой карте можно утроить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
слишком мне кажется рендомный респаун еще...
не просто слишком, а ВООБЩЕ. Доходило до идиотизма, я хватаю флаг врага и делаю ноги в сторону нашего, а тут за моей спиной ресаются 2 фрага и в спину мне очередь. Я даже трёх шагов не успел сделать. Ересь. Насколько всё было продумано в MW и MW2, настолько же криво в ВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
mzkz писал(а):
не просто слишком, а ВООБЩЕ. Доходило до идиотизма, я хватаю флаг врага и делаю ноги в сторону нашего, а тут за моей спиной ресаются 2 фрага и в спину мне очередь. Я даже трёх шагов не успел сделать. Ересь. Насколько всё было продумано в MW и MW2, настолько же криво в ВО.
Прикол тоже сегодня, ресаюсь, не успеваю сделать и шагу т.е. тут же меня благопалучно отправляют еще отдохнуть ну это ладно- тут же на этом месте буквально перед моим остывающим трупом респятса еще двое врагов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Hil писал(а):
СкруджМандак Если кому-то из наших нужно было место, я лично кикаю: а) людей, которые только коннектятся в первую очередь; б) людей с пингом больше 150 во вторую; в) если таких нет, то тех, у кого меньше всего очков. Но сейчас я не в онлайне, так что вопросы к Модасу или Ивамото.
Надо такой сервер в ч.список добавить у себя, чтобы не дай бог случайно не зайти. Дайте айпишник или название? Больше недели назад снес игру по причине переустановки винды. Что то за это время изменилось? Патч какой нибудь выпустили? Или на сервера так и не зайти?
Последний раз редактировалось Бам-Бам 24.11.2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Бам-Бам писал(а):
Больше недели назад снес игру по причине переустановки винды. Что то за это время изменилось? Патч какой нибудь выпустили? Или на сервера так и не зайти?
да выпустили, и народ который играл раньше нормально начал жаловаться на лаги и тормоза
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
FTW_260, ну я как человек, играющий в контру уже 4 год, все таки с сомнением отношусь к таким жлобским правилам. Представляешь: зашел на сервер, не сложилось и по каким то причинам набрал самый низкий счет. И тебя за это кикают. Или решил зайти на серв, и пока загружался сервак тебя кикают, только потому что некто "голубых кровей" не может зайти - места нет. Интересно, в каком случае из 100, человек больше не зайдет на такой сервер? Пойду расскажу сообществу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Ну никто же не заставляет щемится на оверовский сервер. Есть огромное количество альтернатив. А если кто-то против правил заведённых на этом сервере, то арендуйте свой и творите там собственный беспредел. ИМХО.
Бам-Бам,хм.Скажем так- в половине случаев сервера так называемые "клановые".А половина таких - вообще запоролена. Меня кикали только пару раз,что бы "освободить" место и за пинг.(не на оверском,а вообще) Но друга,кикают постоянно.Правила как правила.Для того он и создавался этот сервер.(мне так кажется) И к тому же,сервер очень активен.Бывает часами не пройти.
Kolyasyk писал(а):
играл как раз с этим [JIox] TOPMO3
Для этого существует система паролей. Еще называется - MIX или КВ сервер. Чтобы относиться к людям уважительно и не портить настроение. И играйте с [Лохом] ТОРМОЗОМ сколько душе угодно
FTW_260 писал(а):
и что?
Поржут. Что что
Последний раз редактировалось Бам-Бам 24.11.2010 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Бам-Бам писал(а):
и по каким то причинам набрал самый низкий счет. И тебя за это кикают.
И причем тут это ? Где было сказано, если плохо играли вас кикнут ? И еще... Соберите деньги и арендуйте сервер. И играйте на здоровье. А на нашем сервере будут наши правила, так как платили за него мы. А правила просты и необременительны. И "голубых кровей" вечерами играет немного и как правила места хватает всем. Так что не наводите смуту.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto, да что вы оправдываетесь? Вы не первый и не последний человек на земле, арендующий сервер. А что, кстати, в БО нет такой возможности для админов в настройках сервера создать выделенные слоты? Допустим сервер на 20 мест, но админы могут зайти как 21 и даже 22-ой? Я в этом немного понимаю, т.к сам создавал сервера (сначала арендовал как вы, а потом подумал - а зачем платить кому то, когда можно все сделать самому) А в целом, я вам скажу, это не правильно. Те ваши "несложные" правила с точки зрения здравого смысла несправедливы. Людей нужно уважать.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 24.11.2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.