Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
В выходные угораздило меня "убить" HDD (не на смерть) на котором стояли игры, и ведьмак2 в т.ч., сохранения остались на живом диске. Ну что поднял новую операционку вин7 (до этого была ХР). Копирнул сохранения в нужное место, стал ставить ведьмака2 с диска от 1с, потанцевал маленько, дабы облегчить всем труды скажу как лучше это сделать: ставим игру с диска, не запускаем, качаем патч 2.0 размером 1,2 гига (он ставится на любую версию) и сразу ставим, всё. А то я сначала решил ставить все патчи по порядку (они у меня все остались) и постоянно обломс, первые три патча ставятся (те которые до 1.1), а дальше пишет "недействительная или неполная версия игры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vi0672 писал(а):
скажу как лучше это сделать:
Идём на русторку и качаем уже пропатченную до 2.0 русскую версию от 1C-СофтКлаб. Поскольку DRM уже давно сняли, да не замучает нас совесть и всё такое. Правда в 1920х1080 я таки не поиграю даже со средними текстурами, я уже не говорю про запредельное, и так 11 fps, как вроде это какой-то Crysis DX10 4-летней давности с огромными островами, джипами, и купаниями на пляже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Чего-то меня печаль охватила. Пытался сегодня запустить Ведьмака 2, так он написал, что надо оптимизировать файлы новые, ну я нажал ок, он пооптимизировал и стал заново скачивать 12гб! Это что за фигня? Как с этим бороться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
народ подскажите по первой главе а то запамятовал Где там помошник Мерс или как его живет. который почтой заведует. квест про реку. я уже был у лоредо. загружать сейв или можно еще этого черта где найти. проходил пол года назад не помню. корабль обшарил уже после визита к лоредо
На моем скрине включен адреналин, который в ветке алхимика дает +% к дамагу. С мечником такого не выйдет.
У вас так выходит (смотрим ниже) по прокачке? Боссы падают с одного-двух ударов: http://www.youtube.com/watch?v=79bGYLXgq-c вот с первых версий игры - я так покачаться на версии 2.0 так и не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Непонятна политика пшецкого пану из CDP - нам предлагают отдельно включать сглаживание, непонятного типа неясного x (кто в курсе отпишитесь?), и опять же отдельно включать секретно тайный, как SSAА, тип сглаживания под названием "уберсэмпл", который разумеется, и так давным-давно есть в драйвере. Если бы НВ планировала мешать цемент с бетоном или микшировать мультисэмпл с суперсэмплом, вводя в жуткие лаги даже станции Pixar, мы бы первые об этом узнали.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: и еще ,медальон постоянно реагирует на лежащие там рядом камни...на них какое то взаимодействие тайное завязанно, или че с ними делать? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
lelik1974 писал(а):
Renegade1979Вообще, суперсемплинг таки многим не по зубам, почитай, задел на будущее. В чём, собственно, проблема то?
не правильно. не многим. подавляющему большенству. дело в том что он доступен из владельцев одночипок только для 580 в разгоне. и владельцам кросс-слая...
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 57 секунд:
lelik1974 писал(а):
В чём, собственно, проблема то?
вот собственно освободился допишу. и проблема то в том что несмотря на то что в графе Ведьмак 2 проскальзывают порой баги и немелкие, игра жрет как Крайзис 2 + Метро2033+Сталкер вместе взятые... у меня ни в одной игре на убер-качестве нет меньше 30фпс. в ведьмаке 14-18. вот так. графа конечно хорошая но косяки раздражают. патчами их не поправили а усугубили. в 1.2 на моем железе багов вообще не было. стали появлятся с дальнейшими патчами. (и это при полной переустановке игры и новейших дров от НВ)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Откуда: 61 регион :)
Умоляю помогите мне )) Я бегаю в третьем эпизоде ищу сундук, по миссии "Мистическая река". Что бы себе из консервных банок доспех собрать, но найти не могу. Все описания читал, но так и не въехал, что за подземелье ))) Уже второй день мучаюсь. )) Я не нуп )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17