МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
AirStream писал(а):
Ну насчет самого крутого шмота не знаю, но 1 часа вполне достаточно чтобы стать богом... ну или как минимум полубогом)))
например? вот ты первый раз запустил вегас, не знаешь ни читов, ни где что лежит, ни где что крутое упереть можно. твои дейстия?
Renegade1979 писал(а):
Не, самый крутой в игре вещь имеет по три зачарования, к примеру маска лича Кросиса +20% к лукам, отмычкам и алхимии, жалко, процент низкий. Или имеют их там, где им быть не положено, как ожерелье Акаши на реген маны. Такое сам не скрафтишь и надо - искать.
конечно, +20% к лукам, отмычкам и алхимии гораздо лучше +100% к лукам, ога.
Dushm@n писал(а):
1) Качаешь навык взлома до сотни 2) Идешь за снайперской винтовкой гоби 3) .... 4) Профит!
ой лол во первых - разве эта снайперка с 100500 раз лучше обычной? во вторых к ней нужны патроны. в третих ее надо чинить. в четвертых - на нубацком лвле с нубацкими скилами ты не будешь все живое с одного удара убивать. у тебя это (1 2 3 4) при первом запуске сразу написано было? ситуации "я прошел игру пицот раз и знаю где что лежит" не рассматриваю. я, первый раз запустив скайрим, не знал где что лежит. и тем не менее через десяток часов мой самокованный шмот был лучше любого найденного, а мои зачарования - самые сильные и нужные. в той же обле был вагон шмота, по крутости такой, что ты никогда не сделаешь. а тут - на здоровье. и нафиг играть дальше?
может кто-то хочет сказать, что раскачав кузнеца и зачарование не ходит с легендарной даэдрической броней и оружием с +100500% к оружию если воин -100500% стоимость маны если маг и на оставшееся всякая фигня вроде резиста и скрытности ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ZSaimont писал(а):
в той же обле был вагон шмота, по крутости такой, что ты никогда не сделаешь. а тут - на здоровье. и нафиг играть дальше?
Помню нашёл два колечка - 100% от ядов, болезней и парализации. В Скайриме таких не попадалось ещё. В принципе сейчас дошёл до 26го уровня, ну и не сказал бы, что играть стало легко (но легче, чем в начале). Конечно всякие драугары теперь отлетают пачками, а вот вампиры и некроманты, ведьмы с ворожеями представляют опасность большую, зелья на хил только так уходят. Разумеется зачарованного шмота и оружия у меня нет - это не спортивно.
Member
ZSaimont писал(а):
а почему сделали игру так, что нужно себя заставлять что-то не использовать? вот это самый главный косяк.
Никогда особо не пользовался такими предметами ещё со времён Morrowind. Главный косяк - нубец-прокачка кузнеца и зачарования, ну ещё не слишком адекватная торговля, хотя с другой стороны такая торговля хотя бы немного сдерживает нубец-прокачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
да прокачка во всей серии TES вызывает сначала желание схитрить и прокачаца побыстрее, а потом вызывает уныние когда прокачался. посмотрим что мододелы в плане баланса предложат. кстати было б прикольно замутить караоке-мод, чтоб крики в микрофон кричать. в Арксе символы рисовались мышкой на экране а в Скайриме слова в микрофон - крутатень
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
ZSaimont писал(а):
если хочешь в игре разочароваться - то вперед.
полноте вам, неискушенные игроки пройдут игру и получат удовольствие и дисбаланса не будет, это мы тут вкурсе что да как
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
SHATOON Ну часа за четыре можешь прокачать - а чего, ножички из железа и чар и будет у тебя убер броня и оружие, что дракон именной будет погибать лишь от взгляда сурового ГГ.
кто подскажет - качнул кузнечное дело до 50, взял изготовление пластинчатых доспехов, но в кузнице изготовить не могу((( это баг или нада еще что то сделать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ZSaimont А че в этом такого, не думаю что я разочаруюсь, а то хожу и сражаюсь тем что бог подаст. И на мастере как-то не сахар с крутыми противниками сражаться...
Но спасибо за предупреждение, сильно увлекаться не стану )))
Добавлено спустя 51 секунду: Iron Savior Надо таки попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Неужели единственное что может прокачать зачарование выше 100% это покупной эликсир +25%? Так нечестно ... А пока выберешь нужные предметы с чантами и переименуешь - 60 сек не хватает, приходится на второй предмет ещё эликсир пить.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
ZSaimont может кто-то хочет сказать, что раскачав кузнеца и зачарование не ходит с легендарной даэдрической броней и оружием с +100500% к оружию если воин -100500% стоимость маны если маг и на оставшееся всякая фигня вроде резиста и скрытности?
Я. Все виды брони и оружия лежат в легендарном виде в сундуках. Бегаю в воровском комплекте, на шлеме вообще 17% удешевление иллюзии. А даэдрическое оружие плохо смотрится вместе с броней гильдии, так что и оно идет лесом.
В чем спор про имбовость которая убивает смыл игры ? Для меня в игре боёвка на последнем месте, как я думаю и для многих. Интересен сам сюжет побочные задания и свобода выбора.
Никогда особо не пользовался такими предметами ещё со времён Morrowind
Морровинд и Скайрим разная механика, хотя в целом согласен, слишком имбо выглядет крафт и чантинг, и большой соблазн прокачать их. Что хорошего было в морре, так нужно было искать шмот и охотится за душами, а зачантившись и приодевшись, тебя все равно могли нагнуть. А тут ты сам кузнец своего счастья, и если не пропатчат противников, то будет уныло дальше совсем
Сейчас этот форум просматривают: 3120, max188, Sanch и гости: 69