# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
fly or die Может и процессор, но у DX11 есть такая фишка во многих играх, насколько я знаю: в DX11 ощущается "неплавность" , не то, чтобы обычные микрофризы процессора, а немного по-другому. Такое видел в DAII, Batman: AC, например... Я так понимаю, что автор вопроса на DX9 проблем-то не наблюдает, а если бы процессор был причиной, то, думается, что в DX9 тоже бы фризило...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Alexey-Rus. писал(а):
Я ж пишу ..., т.е. и легком режиме HIGH 1024*768 подергивания картинки никуда не уходят, даже если шевелить мышью смотря при этом в небо, когда FPS высокий.
При изменении других графических настроек производительность тесселяции не меняется.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
не играл с пол года а как был лагающий мульт так и остался, старая история, в меня 3-4 потрона куда то в ноги - труп. а я должен соизволить пол обоймы влить в шею, грудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Karl.Dreger писал(а):
Ну тогда надо плясать с бубном.Дрова на монитор и т.д. чистка дров видео,заново ставить...
Проблема решилась- виноват был запущенный MSI AB с включенным OSD и игра не в полном экране работала только в dx11, в dx9 таких проблем нет. Такое же поведение было замечено и в др. играх.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
При изменении других графических настроек производительность тесселяции не меняется.
Не спорю. Но если бы она была узким местом, почти уверен, что MSI AB показал бы мне близкую к 100% загрузку ГП, а у меня картинка дергается и при 50% загрузки ГП.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Alexey-Rus. писал(а):
а у меня картинка дергается и при 50% загрузки ГП.
Все симптомы недостаточности процессора. У меня был Квад, игра его грузила на 80-90%, i5 грузит на 50% примерно. Поставьте hwinfo64 и посмотрите загрузку процессора по ядрам или общую, наверняка, там будет 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
fly or die писал(а):
Поставьте hwinfo64 и посмотрите загрузку процессора по ядрам или общую, наверняка, там будет 100%
В принципе и по диспетчеру задач видно, что загрузка близка к 100%. Но всё таки хотелось бы услышать отзывы владельцев Х2. Есть такие? Или никто уже не держит в своих системниках такое авно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13