Немного не по теме, крайсис у тебя работает ?, просто по признакам тоже самое, кстати контру всё таки я запустил только что, отключением одной из служб)
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
надумал я видео снять фрапсом как я в контру играю. Поставил запись на 60 фпс, в игре запускаю запись видео, фрапс показывает 60 фпс а попадать стало сложнее. Играю с ботами(31 штук, команды 16*16, карта mindtactics). Фпс без фрапса скачет от 40 до 120 но попасть гораздо легче.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Немного не по теме, крайсис у тебя работает ?, просто по признакам тоже самое, кстати контру всё таки я запустил только что, отключением одной из служб)
Всё работает отлично. Даже не знаю, что посоветовать...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Everlast82 Вначале лучше писать демку игрового процесса встроенного в игру средствами, а уже потом из заранее записанной демки снимать фрапсом. Я так делаю
При игре на втором дасте в некоторых местах появляется дымка, через которую плохо видно даже с прицелом АВП. Конфа в профиле и подписи. Как исправить?
Да ну, чего тут смешного На радеонах подобная проблема имеет место быть. Точно такие же непроглядные лучики света есть на нюке и просмотр "кукушки" снизу сквозь эти лучи практически нереален...
При игре на втором дасте в некоторых местах появляется дымка, через которую плохо видно даже с прицелом АВП. Конфа в профиле и подписи. Как исправить?
Да ну, чего тут смешного На радеонах подобная проблема имеет место быть. Точно такие же непроглядные лучики света есть на нюке и просмотр "кукушки" снизу сквозь эти лучи практически нереален...
А на нвидии типа нет ? Или может настройками можно как то это убрать ? Я вот тоже заметил например если на дасте2 дефить Б плент за дальним ящиком, то мне нереально увидеть кого либо в коробке, хотя многие другие игроки без проблемм там сидят =( получается в топку ати ?
Неа, совсем не так, на нвидии лучше видно сквозь эти спрайты. Ищите, если интересно, сравнение рендеров на нвидиа и радеон, в ветке есть. Давно как-то было обсуждение. Пришли к выводу, что в топку АТИ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
А у меня на 4870х2 при взрыве ослепляющей гранаты экран был не белый а мигающий. То есть: то все видно, то белый экран, то опять все видно))) Все думали у меня антифлеш стоит. А я все версии дров тогда перепробовал и все равно тот же эффект сохранялся)))
А может кто нибуть скрины сделать на карте Dust2 на Б если смотреть в темку изза дальнего ящика, или скрин с точки А прислонившись к стене и глядеть в яму (длинна) У меня на 4870 если с Б смотреть то пыль стоит и очень плохо видно как теры там маячат, а с А плента в яме вообще никого невидно причем если встать прям на бомб плейс то вроде нормально а стоит к стене отойти там прям тупо белесая текстура тумана обзор перекрывает =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Gelion писал(а):
А может кто нибуть скрины сделать на карте Dust2 на Б если смотреть в темку изза дальнего ящика, или скрин с точки А прислонившись к стене и глядеть в яму (длинна) У меня на 4870 если с Б смотреть то пыль стоит и очень плохо видно как теры там маячат, а с А плента в яме вообще никого невидно причем если встать прям на бомб плейс то вроде нормально а стоит к стене отойти там прям тупо белесая текстура тумана обзор перекрывает =((
Вот-вот - в тёмку если смотреть с Б практически ничего не видно - по крайней мере на ГФорсе 6600 я мог нормально там отстреливать. А ещё если с центра смотреть на респ теров - то видно только белые силуэты. Но дымка эта не постоянная - она то появляется, то исчезает. Может это так задумано специально?
Я правда играю на самых минимальных настройках, которые только можно поставить - может поэтому. Может как-то можно настроит дальность отрисовки или ещё что - ведь должно быть какое-то решение. Хотя можно конечно привыкнуть
А кто на каком директе играет? У меня 95 стоит в настройках, а если поставить 9 например или 8, то контра как-то странно себя ведёт - с винта что-то бешенно читает и ен запускается. Это она чего? Я бы вообще 80 поставил - так не хочет зараза.
Скрин как сделать?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
VioLance писал(а):
Не, ну что сказать) У АТи замечательные видеокарты
никаких проблем нет, скорей всего дымка из-за настроек каких-то.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15