Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 251 из 960<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Keyco не не не... поначалу я птался чото там пострелять... но осознав что бесполезно, сейчас поворачиваюсь и на крюке сваливаю... :D
так вот даже поворот както замедленно происходит...

Member
Фото: 8
k2viper писал(а):
Быстрее никто не бьет, просто в ульте юзают одновременно с шифтом, и вертятся в момент взмаха мечом зацепляя бОльший радиус сплешем.

да нет, я конкретно про задержку между взмахами, и не после шифта. если удастся записать, потом еще раз обращусь сюда

Member
iG0Lka
Прекрасный день, чтобы откалиброваться, не считаешь?

Member
Фото: 0
ArtG писал(а):

- луна прибывает - прицел ватный :D

Куратор темы
iG0Lka в самом деле прошёл бы квалификацию. А то не гоже играть на одном персе и у того перса ствол не позолоченный )) (по другому то никак не заработать.)

Advanced member
Фото: 5
ArtG писал(а):
iG0Lka

так се день...
я мышку на заказ собираю. все спаял. включил работает. но вот только дпи ставить в 10 раз меньше...
чо только не делал не могу понять почему... поэтому не до игруль мне счас...

Ну и смысла калиброваться, если не могу играть в полную силу я не вижу.
Свой уровень я и так знаю порядка 2000-2200.

Member
Слился до 2300, катки пошли ядерные. Сейчас втащили айхенвальд с вдовой и крысом в обороне, в атаке была вдова и ханзо. Веселье прямо как в квиках :D

Еще по ходу слива тут пришла в голову небольшая теория по поводу "синдрома Йожика". Вот есть у близов все эти скрытые ммр и прочая рандомная магия, и вот когда я был на лузстрике, часто в команде тиммейты были реально сильно слабее. Похоже система пыталась за счет меня усреднить средний скилл команды, в итоге у меня 3-4 рака, у противников относительно ровно все. Может из-за обилия смурфов они так систему подбора настроили, на них такое вполне работать должно: смурф с 4к легко может на личном скиле тащить и за себя, и за двух раков где-нибудь в алмазе и ниже. Простым смертным такое не под силу, поэтому будет просто слив.
Вот вчера дали стак из 3х золотых овощей. По ощущениям выше бронзы им давать нельзя было, люди просто ничего не могут и не понимают что делать. Первый раунд илиоса они набрали солдата, свина и ковбоя, я взял диву вторым танком. В итоге по вражеской фаре никто вообще не стреляет, на точку зайти боятся, враги по одиночке спокойно врываются в толпу и уходят целые.
Отобрал солдата и следующие 4 раунда потел, фара больше не летала, остальных отстреливал как мог:
потный солдат

Но даже этого не хватило, овощи просто разваливались на ровном месте :bandhead:

Member
Int64 писал(а):
Отобрал солдата и следующие 4 раунда потел, фара больше не летала, остальных отстреливал как мог:

- это что за стата показывает потенциальный ранг? :lol:

Member
Фото: 99
Собрал новое железо, установил 10-ю винду. Посмотрел немного, что такое "ватный" прицел - это когда я не переустанавливая винду, загрузил вин7 которая ставилась на прежнее железо 1155 сокета. Там, пока не установил драйвера USB, мышь бегала с явно заметной задержкой. Установка дров usb3.0 вернула всё в норму.

После того как поставил 10-ку и все свежие дрова, отключил HPET в винде (в биосе включен), картинка по DPC получилась вполне нормальная.
Mouse feel тоже в норме - зря я боялся новой винды. Всё там ок, правда с включенным HPET задержки грустные, но и фиг с ним - я и раньше знал что целесообразность HPET зависит от конкретной связки железо-винда.

Проц пока не разгонял - выставил х45 и память 2800, FPS ниже 260 так пока и не увидел (на 2500K 5000 просаживалось до 150)

24267

Member
Злобный Йожык писал(а):
- это что за стата показывает потенциальный ранг? :lol:

это не потенциальный ранг, просто корреляция. Т.е. все что оно показывает - что против золотых оппонентов я отыгрывал очень хорошо, не более того. Т.е. явно не я был причиной слива катки. Естественно если меня закинуть солдом в матч на 4к, то по итогу стата честно покажет, что я бронза :fingal:

Member
Вчера луз стрик поймал, половина игр кидало калибрующихся. Вот месяц играл, ни разу не попадались, а вчера резко вдруг через игру, втф. Сегодня все команды адекватные, взял 3040.

Member
Int64 писал(а):
это не потенциальный ранг, просто корреляция. Т.е. все что оно показывает - что против золотых оппонентов я отыгрывал очень хорошо, не более того. Т.е. явно не я был причиной слива катки. Естественно если меня закинуть солдом в матч на 4к, то по итогу стата честно покажет, что я бронза :fingal:

- а где такую дают? :lol:

Member
Barash писал(а):
Просто надо Симметрой прыгать и уворачиваться от выстрелов

На самом деле так надо делать на многих героях. Начнешь прыгать\уворачиваться и аимить при этом, считай +500 к рейтингу :D
k2viper писал(а):
После того как поставил 10-ку и все свежие дрова, отключил HPET в винде (в биосе включен), картинка по DPC получилась вполне нормальная.

Переехал с 1155 на 1151, ничего даже не переставлял (винду вообще обновил с 8.1, которую обновил с 8 и ей уже очень много лет), обновил дрова, что такое HPET даже не вникал, виимо повезло
Вложение:
Безымянный3.png
Безымянный3.png [ 158.2 КБ | Просмотров: 477 ]

Member
Кто там еще сомневается в гей-матчмейкинге от близарда?
Вчера закончил небольшим винстрайком в 4 победы, сегодня первая игра:
Средний уровень нашей команды на 100 очков меньше, мне дают двух ущербных со дна, которые не могут сделать НИЧЕГО, ана просто не знает, что у нее есть банка и не может похилить спящего прямо перед ней, т.к. целится в прицел в прыгающего надругом коце карты генджи... Снимают мне за поражение 30 очков. :bandhead: :facepalm:

Поэтому все рассказывающие синими чернилами на оф. форумах про честную математическую теорию подбора могут проследовать пешком через коричневое отверстие в светлое будущее.

Member
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
Поэтому все рассказывающие синими чернилами на оф. форумах про честную математическую теорию подбора могут проследовать пешком через коричневое отверстие в светлое будущее.

Да не работает у близов их рандом и системы подбора. Лично я в этом уверен минимум со дня выхода диабло 3.

Member
А у меня сейчас норм катки пошли. Пока 2794 набил. Последние 2 игры прям потел. Первую в ничью на анубисе свели, только в овертайме захватив вторую точку и потом 3 минуты выстояв на "последнем шансе" противников. Вторую на вонючем (реально, чё за убогая карта) Оазисе выиграли, я на Мэй побегал. Ну и вообще последнее время редко в салат выигрываю или проигрываю, обычно с шансами на победу или поражение.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Злобный Йожык писал(а):

Btulhu писал(а):
Да не работает у близов их рандом и системы подбора.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
ну если все так просто и красиво - чего ты боишься уже сколько времени?

Я? Боюсь? Да никогда!11 (с)
Уже сказал, что не собираюсь палить свой аккаунт, да и зачем мне что-то проверять, если это уже проверено неоднократно на моём ранге?
Злобный Йожык писал(а):
Ты же утверждаешь, что она имба, а доказать не можешь. Чего бояться, если все так радужно и симетру надо срочно нерфить.

Имба - это то, что способно даже в кривых руках испепелять противника. Симметра - единственный такой персонаж на текущий момент.
У меня язык не повернётся назвать Трейсер имбой, хотя эта школьница раздражает и шороху наводит будь здоров. Гендзи сюда же. Ими играть уметь надо, в отличие от ноу-скилл Симметры. Игрок за трейсер сидит обдолбленный героином, чтобы не исторгнуть ужин на клавиатуру от головокружения. За гендзи тоже надо прыгать как сумасшедший. Это всё скилл. Симметра же - левый клик зажал, противник умер. Если противники поумнее, зажал левый клик и спам пробела. Если пытаются отстреливаться задним ходом, нажал Е.
Злобный Йожык писал(а):
Если так боишься аккаунт спалить с 998ММР, где симетрой можно убить даже фару - кидай в личку

Я наверху серебра играл, добрался до 1900 рейтинга. Уже не раз говорил. Вот как минимум вплоть до этого ранга Симметра уничтожает всё живое.

Member
Barash писал(а):
Вот как минимум вплоть до этого ранга Симметра уничтожает всё живое.

- это мягко-говоря чушь.

Добавлено спустя 36 секунд:
Barash писал(а):
Я? Боюсь? Да никогда!11 (с)

- да! боишься оказаться не правым с пруфами.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
это мягко-говоря чушь.

Ок, ок. Десятки симметриных плей оф де геймов с -3 и -4 мне приснились.
Злобный Йожык писал(а):
да! боишься оказаться не правым с пруфами.

Это ты слушать отказываешься.

Member
Barash писал(а):
Это ты слушать отказываешься.

- лучше 1 раз увидеть (с) народная мудрость
Barash писал(а):
Уже сказал, что не собираюсь палить свой аккаунт,

- кому его палить? Я тебя добавлю в друзья - сыраем - удалю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 251 из 960<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа