Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
кстати, для сборки броника риджвэя есть задание на трёх охотников, кто ещё не собрал - пишите, у меня всё ещё висят четыре в НЙ. и у Дарклима есть видос с интересным сэтом на охотников в небоскрёбе, на негатив, можно попробовать и на тех кто в НЙ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
V.I.V. сравню у себя. Может решейд алгоритм изменил, но в свое время у всех кто в пубге крутил резкость используя решейд было падение фпс. Никаких сглаживаний. Потом переключились на фичи от нв
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
V.I.V. писал(а):
меня всё ещё висят четыре в НЙ
Я бы сходил, но только толпой. В НЙ у меня только 2 взяты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Это писец, второй раз пропустила Бесплатные Выходные Случайно сегодня узнала что было по 27 сентября. Точно также и предыдущие узнала через пару дней после окончания. Я сама просто раз в месяц забиваю в гугле Division 2 Free Weekends. Как видно, такой подход безрезультатный. Смотреть чаще у меня ни времени ни сил нет.
Эти гады почему-то не присылают на мыло письмо о грядущих фри уикендс! Почему? Если на другие темы куча мусора и промоуций присылают?
На что мне подписаться, чтобы мне ЗАРАНЕЕ приходило где-нибудь уведомление именно о Free Weekends?
P.S. Кстати, оффтоп, но тот же вопрос по акциям на бесплатные выходные по Fallout 76.
Последний раз редактировалось Мыша 30.09.2020 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Мыша щас в юплее стандартное издание 180 рублей стоит
так там только стандартная сюжетка я её прошла еще во время бесплатного месяца Uplay+. Я хотела поиграть в Warlords Of New York, там персонажи из моей любимой первой части (она у меня куплена и несколько раз перепройдена, голд издание). Сюжетка Div2 вот совсем не зацепила, какое то все картонное после свежего Div1. Но была надежда на Warlords of New York. Но это дополнение не входит в стандарт и они хотят поболее денег на это, я не могу себе позволить.
А из стандартного я уже там отбила Блек Тусков с карты и остались только три новых области которые в конце открываются за границами основной карты, первая это Колледж Кенли, я его тоже прошла, а вот остальные две области (не помню) не успела.
Member
S-Steve писал(а):
Привязать аккаунт egs к uplay.
он и так привязан
S-Steve писал(а):
с их купоном саму игру с dlc можно взять за 300р.
Дороговато для меня. Я не хочу её приобретать, мне не интересен регулярный PVP там в Темной зоне, как было в Div1. Просто хочу сюжетку прикончить и забыть. Free Weekends для этого отлично бы подошли.
S-Steve писал(а):
Мыша мониторить скидки в EGS
Самое обидное что я туда каждый день захожу. Пункт 1. У них на главной странице магазина эпика уже неделю висело какое-то говно, мол, играйте сейчас бесплатно. The Division не висело. Пункт 2. Дней 10-15 назад увидела у эпиков большой баннер с объявлением, мол, неделя Ubisoft или чего-то такое. Думаю, опачки, Дивижн2 на который я жду фри уикендс это же как раз от Юбиков. Захожу. Там в списке Ассассины, Фар Край, Вотч Догс, Раинбоу Сикс - словом все что угодно душе но только не Дивижн.
Потом еще дней 5 назад опять листала эту неделю Юбисофт и сокрушалась что нет Дивижки, решила что игру просто не завезли в Эпик.
Теперь я узнаю что как раз в это время были бесплатные выходные, в том числе и в Эпике! Вотса фак? Ладно там в Юбисофт ланчер я раз в год захожу, но в Эпик я захожу каждый день! Почему мне не было показано объявление про бесплатные выходные Дивижки?? Почему в списке не было Дивижн 2? Я бы прошла на страницу игры и увидела что есть бесплатные выхи! Почему на мыло никто ничего не шлет, ни Эпики, ни Юбики? Года назад, помню, без поблем оповещали по Free Weekends.
mezzo писал(а):
Скоро всякие хэлоуины и чёрные пятницы во всех магазинах начнутся. Мониторь конец октября. Наверняка будет скидос.
Я не хочу её покупать даже по скидке. Принципиально обижена за то что они так изговняли игру. Первая часть была для меня как глоток свежего воздуха. События, диалоги, персонажи, мотивация. В голосах не слышалось переигрываний. В репликах не было клише и избитостей. Проходила сюжет как новый фильм Нолана. И даже при перепрохождениях всегда было свежо.
А что мы имеем в Див2? Этот картонный араб в Белом доме? ну вообще пустой и шаблонный персонаж. Сбегай туда, сгоняй сюда. Ну вытащили президента. Президент тоже какой-то вообще нереалистичный + стандартный поворот что он на две стороны. Единственное что там было живое это некоторые аудиозаписи что я находила... а так вторая часть больше стала дрочиловом, сбегай туда, захвати то. Бесконечные эти захваты и перезахваты точек, уничтожте пропаганду и т.п.... ну не верю. вижу что напихали просто чтоб много было действий. Да, в первой части тоже можно сказать мол была дрочильня, но там всему этому придавала смысл великая цель. Мы планомерно освобождали Нью-йорк. Не просто сбегай-убей, а реальные задачи - подали электричесвто на Таймс-сквер. Спасли командира солдат, необходимого для командного духа. Собрали образцы для выработки вакцины. Все локации были харизматичны. Один подземный склеп в Метро чего стоил. Асамблея ООН. Вокзал. Теплоэлектростанция. Все боссы были со своей историей, как Джо Ферро, который потерял жену, как Лорей Баррет, выросшая на улицах эпилептоидная баба, и типичный паранояльный вояка лидер LMB. А сайд-квесты там просто шикарны с их историями. Дополнение про Выживание это вообще Оскар. Как за 40 минут можно вместить столько американских горок по эмоциям. Даже после 100-го прохождения. По базе на почте можно было часами лазить и смотреть как обживаются люди, как они там устроили кинотеатр, объявления с громкоговорителя, а вон очередь стоит за одеялами... в это как-то верилось. А в див2... не знаю. Никаких эмоций. Ну поселения типа Театр были достаточно интересные. Но как-то, имхо, это всё галопом по европам, по-моему можно было это гораздо глубже раскрыть, показать как люди выживают, хотя бы тот же сериал Ходячие Мертвецы взять, там сеттинг 1 в 1. Но нет, все было поверхностно так что проходила чисто ради галочки.
Даже система скиллов и выбора билда в первой части казалась мне гораздо более глубокой. Я например в перестрелках не очень, целюсь плохо, но могла собрать интересные билды как Хищник, если раскачать или Кочевника вкачивала и порой через всю карту за мной бегали какие-нибудь гопники из клана СССР и не могли вчетвером меня убить, особенно если повезло прокнуть несколько раз кочевнику и ставить грамотные ловушки на их пути, шок-турельку, мины. В Див2 как-то не прочувствовала такого разнообразия.. хотя может потому что в Темную зону не сильно играла...
Сори за много текста, может это мой субъектив, ну вот я вобщем обиделась на Юбиков и принципиально не хочу покупать. Хочу просто допройти сингл и закрыть вопрос.
Последний раз редактировалось Мыша 30.09.2020 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Мыша писал(а):
там всему этому придавала смысл великая цель. Мы планомерно освобождали Нью-йорк...
S-Steve писал(а):
как все сложно у тебя
Вообще-то всё настолько правильно, что даже добавить нечего. Одна озвучка чего стОит: класная актёрская в Д1 и никакущая во Д2. Сюжетки сравнивать просто бессмысленно- по сравнению с Д1 в Д2 сюжетки просто нет, так, для галочки, и побыстрее народ в онлайн-кооп вывести. Согласен, абсолютно со всем согласен. Я сам потому и не купил ни Нью-Йорк, ни сезонку, что ещё с закрытой Альфы Д2 видел и слышал много всяких разностей, которые мне не нравились, и о которых много кто писал, но ничего не менялось. В какой-то момент просто всё надоело, и, кроме как в бенчмарк, больше и не захожу)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
Я сам потому и не купил ни Нью-Йорк, ни сезонку, что ещё с закрытой Альфы Д2 видел и слышал много всяких разностей, которые мне не нравились, и о которых много кто писал, но ничего не менялось.
Лучше и не скажешь. Я была с закрытой беты. думала, просто игра неотесанная. Но оказалось что сюжетка так и осталась "пластмассовой"...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
S-Steve писал(а):
Мыша как все сложно у тебя.
Не вопрос, давайте упрощу, сведу к одному вопросу - как и где мне зарегиться, чтобы в следующий раз перед Free Weekends мне пришло уведомление?
Отдал 600рублей за игру с дополнением, за хорошую игру вообще нежалко, может не стоит так на себе экономить раз посещаете каждый день ихнию страницу значит игра нормально цепанула
Member
как всегда у нас, спрашиваешь один вопрос (куда подписаться за уведомлением) а тебя начинают корить мол дешево же, купи лучше. Я спрашивала вашего мнения, покупать или нет? Я сама решу что для меня "жалко или не жалко за хорошую игру". И хорошая ли она.
dialex1 писал(а):
посещаете каждый день ихнию страницу значит игра нормально цепанула
не знаю чем вы читали. В гугол забивала про "Дивижн2 бесплатные выходные" где-то раз в месяц. А каждый день это я писала про Epic Games Сторе. Там играю в GTA поэтому захожу каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
началось "за рыбу деньги" )) зачем сравнивать две совершенно разные игры, которые делали совершенно разные люди? не нравится - не покупай и не играй. в чём проблема? да, море претензий к разрабам, но однако все сидящие здесь надеются, что "всё будет хорошо" и продолжают играть )) а постить чепуху в профильном форуме - просто бессмысленно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Игра мертвая совсем, все надоело, контента нового нет, активности просто бред полный, рейды пройдены вдоль и поперек, в небоскреб даже не хочется заходить... Походу до выхода 3-й части лучше найти себе другие игры.