Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Прошел. Хорошая игра, добрая Дохлая девочка под конец проняла.. брр
Одна проблема только: самую малость не въехал в сюжетную линию - кто чей ребенок и кого кому вернуть...
Весьма сложно млин стрелять и субтитры читать одновременно.
Есть где нибудь что нибудь почитать на эту тему ? типа HLbook Вообще что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
SpideRus писал(а):
Наконец-то и до моего города добралась лицензионная версия от SoftClub. Купил пару дней назад. DVD+бонус, в общем все путем и по цене всего 340 р. Играю 800*600 при минимальных граф.настройках. Но, уровни у игры все равно бедные стол, стулья и все. Все же по уровням Doom 3 круче. Да, эффекты это суть, но как-то тупо ходишь по одним и тем же корридорам туда и сюда. Играю на элите, всегда использую эффект замедления, т.к. в обычном режиме сразу валят.
Вы же сами сказали что играете на минимальных настройках. Как вы можете судить об игре используя её графические возможности по минимуму - у вас и прорисовка другая и дырки от пуль на стене и отлетающая штукатурка при сирельбе и свет .... да много всего что создаёт атмосферу игры, является её неотъемлимой частью.
Вот если бы у вас был проц с рейтингом 3500-4000, видяха 7800ГТХ(лучше в режиме сли) и вы бы протестили игру и сравнили с Думом3 - вот тогда картинка была бы более объективна.
ПРо себя. Сыграл в ФЕАР - игра зацепила. Там динамика жизнь, хорошая графика. После сел играть в Дум3-возвращение в ад - после фира - НУДНО, не то не цепляет - нет экшена. Та что копите на хорошее железо и покупайте только лицензионки - и все танет намного красивее и интересней. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 02.27.2006 3:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
ShooterFX писал(а):
Подскажите мне пожалуйста,вот прошёл я пиратку и вдруг к нам завезли лицензионку(Directors Cut),так вот не знаю покупать её или нет,как там с озвучкой,и какие там дополнительные материалы(Directors Cut).
Отличие от пиратки следующие: Русский дубляж (можно скачать в интернете), дополнительные материалы (фильм о создании игры, ролики разработчиков - все с русскими субтитрами), лицензионный ключ для игры в интернете. Сходства: Субтитры в пиратке абсолютно идентичны лицензионным, НО если их не менять на версию из интернета, то в игре не будет крови. (в лицензии она есть). Если надумаешь брать пиратку, то смотри решение проблемы с кровью в FAQ.
RandomRufio писал(а):
Одна проблема только: самую малость не въехал в сюжетную линию - кто чей ребенок и кого кому вернуть... Весьма сложно млин стрелять и субтитры читать одновременно.
Почитай предыдущие страницы форума, многие аспекты сюжета подробно обсуждались неоднократно, в т. ч. и несколько страниц назад.
Или переиграй еще раз, внимательно читая субтитры и вникая в сюжет. Игра стоит того чтобы ее пройти не один раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Угу, у нас тоже наконец появился DVD-Jewel сабжа от Soft Club... Не успел за выходные пройти. Такой вопрос насчет звука: меня жутко раздражают слишком громкие звуки при задевании всякого мусора типа железных банок. То есть они гремят неестественно громко. Это как бы баг или фича? Лишние кодеки и аппаратное микширование отрубил, больше никаких проблем со звуком, только вот эта кака местами бесит...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
larkess,
земляк - данная фигня работает только на каталистах не выше 5.11. А играть на твоей катре можно, но только настройки на минимум (я на своей прошел вполне играбельно было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Усть-Илимск
Прошел игру за неделю, играя по 2 часа в день максимум. Играл на самой высокой сложности и не встетил ни каких проблем. Все настолько строго линейно и порой очень сильно достает одноообразие игры. Мало различных противников, а одних и тех же надоедает постоянно убивать. Убийство главного щлодея было неожижданным ибыстрым. Не было ни одного тяжелого момента, аптечек полно, оружия тоже. Нет такого, когда какой-то участок долго пройти не можешь. Ихоть игра полностью локализована, нашел тайную комнату где голос из радио шпарит на чистом английском, маленький косяк локализаторов. И игра очень короткая.
Суть проблемы: запускаю F.E.A.R. захожу в меню, выставляю настройки видео на минимум, звук отключаю, запускаю игру и .... синий экран с текстом на страницу. Текст чего-то там про дамп памяти и т.д. - отсчитывает секунд 100 и перегружается система. Текст сегодня попробую сфотографировать.
Конфигурация:
проц IP4 (640) 3,2G
мать ASUS P5ND2-SLI
память 2x512 (667Mh) Crosair
система Windows XP Pro Russian SP2
БП 420 Вт (Чифтек помоему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Vitold123456 то что Фаркрай идет без проблем еще ничего не значит.
Попробуй поиграть с размером свопа - иногда помогает. Еще стандартный совет - драйвера обновить.
Vitold123456 то что Фаркрай идет без проблем еще ничего не значит. Попробуй поиграть с размером свопа - иногда помогает. Еще стандартный совет - драйвера обновить.
1) драйвера самые распоследние 81.98 так по-моему....
2) Про фаркрай сказал, чтобы не грешили на слабый БП.
3) Своп? Не думаю.... Там совершенно мгновенно это происходит. Тока нажал "играть" доли секунды не проходит - синий экран. Если бы что-то со Свопом было наверное хоть какое-то действие началось, а потом подвисало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
SpideRus писал(а):
Прошел игру за неделю, играя по 2 часа в день максимум. Играл на самой высокой сложности и не встетил ни каких проблем. Все настолько строго линейно и порой очень сильно достает одноообразие игры. Мало различных противников, а одних и тех же надоедает постоянно убивать. Убийство главного щлодея было неожижданным ибыстрым.
Присоединяюсь! И вообще хрено игруха шла, свопила часто, висла, вылетала. Может конечно это из-за того что пиратка, а может из-за 64 винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vitold123456 писал(а):
Может у кого то есть логическое объяснение?
Может, места на системном диске мало было...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19