Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 251 из 324<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Фото: 15
Прошел. Хорошая игра, добрая :)
Дохлая девочка под конец проняла.. брр

Одна проблема только: самую малость не въехал в сюжетную линию - кто чей ребенок и кого кому вернуть...
Весьма сложно млин стрелять и субтитры читать одновременно.

Есть где нибудь что нибудь почитать на эту тему ? типа HLbook :)
Вообще что нибудь

Поделитесь кто знает, плз

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
SpideRus писал(а):
Наконец-то и до моего города добралась лицензионная версия от SoftClub. Купил пару дней назад. DVD+бонус, в общем все путем и по цене всего 340 р. Играю 800*600 при минимальных граф.настройках. Но, уровни у игры все равно бедные стол, стулья и все. Все же по уровням Doom 3 круче. Да, эффекты это суть, но как-то тупо ходишь по одним и тем же корридорам туда и сюда. Играю на элите, всегда использую эффект замедления, т.к. в обычном режиме сразу валят.

Вы же сами сказали что играете на минимальных настройках. Как вы можете судить об игре используя её графические возможности по минимуму - у вас и прорисовка другая и дырки от пуль на стене и отлетающая штукатурка при сирельбе и свет .... да много всего что создаёт атмосферу игры, является её неотъемлимой частью.
Вот если бы у вас был проц с рейтингом 3500-4000, видяха 7800ГТХ(лучше в режиме сли) и вы бы протестили игру и сравнили с Думом3 - вот тогда картинка была бы более объективна.
ПРо себя. Сыграл в ФЕАР - игра зацепила. Там динамика жизнь, хорошая графика. После сел играть в Дум3-возвращение в ад - после фира - НУДНО, не то не цепляет - нет экшена. Та что копите на хорошее железо и покупайте только лицензионки - и все танет намного красивее и интересней.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 02.27.2006 3:05

Member
ShooterFX писал(а):
Подскажите мне пожалуйста,вот прошёл я пиратку и вдруг к нам завезли лицензионку(Directors Cut),так вот не знаю покупать её или нет,как там с озвучкой,и какие там дополнительные материалы(Directors Cut).

Отличие от пиратки следующие: Русский дубляж (можно скачать в интернете), дополнительные материалы (фильм о создании игры, ролики разработчиков - все с русскими субтитрами), лицензионный ключ для игры в интернете.
Сходства: Субтитры в пиратке абсолютно идентичны лицензионным, НО если их не менять на версию из интернета, то в игре не будет крови. (в лицензии она есть). Если надумаешь брать пиратку, то смотри решение проблемы с кровью в FAQ.

RandomRufio писал(а):
Одна проблема только: самую малость не въехал в сюжетную линию - кто чей ребенок и кого кому вернуть...
Весьма сложно млин стрелять и субтитры читать одновременно.

Почитай предыдущие страницы форума, многие аспекты сюжета подробно обсуждались неоднократно, в т. ч. и несколько страниц назад.
Или переиграй еще раз, внимательно читая субтитры и вникая в сюжет. Игра стоит того чтобы ее пройти не один раз! :)

Member
Попробовал переименовать файл игры, но производительности не прибавилось. Почему?

Member
Угу, у нас тоже наконец появился DVD-Jewel сабжа от Soft Club... Не успел за выходные пройти. Такой вопрос насчет звука: меня жутко раздражают слишком громкие звуки при задевании всякого мусора типа железных банок. То есть они гремят неестественно громко. Это как бы баг или фича? Лишние кодеки и аппаратное микширование отрубил, больше никаких проблем со звуком, только вот эта кака местами бесит...

Member
larkess писал(а):
Попробовал переименовать файл игры, но производительности не прибавилось. Почему?

Фишка проходит на определенных версиях драйверов от ATI. На последних версиях не проходит 100%.

GiTleR писал(а):
Такой вопрос насчет звука: меня жутко раздражают слишком громкие звуки при задевании всякого мусора типа железных банок.

Это скорее баг чем фича :). По моему в каком то патче испрален этот повторяющийся шум. (см. FAQ).

Member
larkess
Цитата:

Твоя видеокарта не соответствует требованиям игры(ну разве минимальным только и соответствует). Если игра запустилась и то хорошо :hitrost:

Member
larkess,
земляк - данная фигня работает только на каталистах не выше 5.11. А играть на твоей катре можно, но только настройки на минимум (я на своей прошел вполне играбельно было)

Member
Прошел игру за неделю, играя по 2 часа в день максимум. Играл на самой высокой сложности и не встетил ни каких проблем. Все настолько строго линейно и порой очень сильно достает одноообразие игры. Мало различных противников, а одних и тех же надоедает постоянно убивать. Убийство главного щлодея было неожижданным ибыстрым. Не было ни одного тяжелого момента, аптечек полно, оружия тоже. Нет такого, когда какой-то участок долго пройти не можешь. Ихоть игра полностью локализована, нашел тайную комнату где голос из радио шпарит на чистом английском, маленький косяк локализаторов. И игра очень короткая.

Извините если не в ту ветку задал вопрос!

Суть проблемы: запускаю F.E.A.R. захожу в меню, выставляю настройки видео на минимум, звук отключаю, запускаю игру и .... синий экран с текстом на страницу. Текст чего-то там про дамп памяти и т.д. - отсчитывает секунд 100 и перегружается система. Текст сегодня попробую сфотографировать.

Конфигурация:
проц IP4 (640) 3,2G
мать ASUS P5ND2-SLI
память 2x512 (667Mh) Crosair
система Windows XP Pro Russian SP2
БП 420 Вт (Чифтек помоему)

П.С. FARCRY идет без проблем.

В чем проблема?

Я 2месяца назад прошел-реальная вещь.Мне было интересней всех в нее играть

Member
Ну так ктонибудь запустил пиратку с патчем 1.3?

Member
Игруху прошел 3 раза!:)
Vitold123456
А что за видяха то?

Member
Vitold123456 то что Фаркрай идет без проблем еще ничего не значит.
Попробуй поиграть с размером свопа - иногда помогает. Еще стандартный совет - драйвера обновить.

Smallette писал(а):
Vitold123456 то что Фаркрай идет без проблем еще ничего не значит.
Попробуй поиграть с размером свопа - иногда помогает. Еще стандартный совет - драйвера обновить.

1) драйвера самые распоследние :) 81.98 так по-моему....
2) Про фаркрай сказал, чтобы не грешили на слабый БП.
3) Своп? Не думаю.... Там совершенно мгновенно это происходит. Тока нажал "играть" доли секунды не проходит - синий экран. Если бы что-то со Свопом было наверное хоть какое-то действие началось, а потом подвисало...

Member
SpideRus писал(а):
Прошел игру за неделю, играя по 2 часа в день максимум. Играл на самой высокой сложности и не встетил ни каких проблем. Все настолько строго линейно и порой очень сильно достает одноообразие игры. Мало различных противников, а одних и тех же надоедает постоянно убивать. Убийство главного щлодея было неожижданным ибыстрым.

Присоединяюсь! И вообще хрено игруха шла, свопила часто, висла, вылетала. Может конечно это из-за того что пиратка, а может из-за 64 винды.

Member
YuFox
Конечно из-за того что пиратка!!! 64-ая винда ни причем :lol:

Проблему решил сам! Если кому интересно, рассказываю:

установил ДиректХ тот который февраль 2006 года - результат нулевой. :(

Потом ВНИМАНИЕ!!! иду:

Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - параметры - запись отладочной информации - и меняю на "ОТСУТСВУЕТ"

Не знаю почему, но мне помогло :shock: игра заработала как часы и началось мочилово :P8-)

Может у кого то есть логическое объяснение?

Member
Vitold123456 писал(а):

Может, места на системном диске мало было...

Silent forest писал(а):
Vitold123456 писал(а):

Может, места на системном диске мало было...

На системном свободными были ..... :oops: 40 Гиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 251 из 324<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа