Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Появилась супер гравитационная пушка
Цитата:
JBMod v0.3 Многим фанатам Half-Life 2 запомнилось и очень сильно запало в душу оружие, продемонстрированное в технологическом ролике игры, показанном на E3 в 2003 году. Напомним, что при помощи синего луча "физической пушки" (это не манипулятор из одиночной игры) можно было поднимать как тела людей, так и различные предметы. Те, кто знаком с украденной бетой HL2 могут знать еще об одной функции этого оружия — "спайка" различных вещей между собой, что позволяло выстраивать невероятные конструкции из окружающих предметов.
Напоминали всё это мы вам только с одной целью — рассказать о мини-модификации, добавляющей в одиночную игру Half-Life 2 эту самую "физическую пушку", воссозданную одним из участников форумов HL2World. Поднятие и перенос живых персонажей игры? Нет проблем. "Сварка" нескольких предметов? Нет ничего легче. Добавлять и удалять сварочные соединения, которых ровно 512, можно нажатием одной клавиши. Считайте это оружие расширенным вариантом органического и простого манипуляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Подскажите плз! В Завихрении такое место есть, в общем, спрыгиваешь в 2 параллельных коридора с камерами, эта мне базарит типа, что щас солдат набежит... Заходишь в проход между коридоров, там стоят 4 ячейки с пулеметами, она мне все базарит, базарит, что щас сюда солдат набежит...оййй... Расставил пулеметы, а они все не идут! Парочка выскочила и все... Скока ждать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Как я ставил:
1. Распаковал в папку с халфой 7 апдейт от емпорио и онлайн кряк
2. Зарегил акк стима
3. Распаковал GCFSpace'ом GCF файл с хл2дм в папку с халфой
4. Запустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
-=Sorrow=- Всё у меня нормально с апдейтами. Не путай меня. Трабл в дровах кроется - сейчас специально снёс и самые свежие поставил, но на них аж на 8 фпс в стресс тесте меньше и вообще они галимые Так значит вопрос: как заставить fw 56.72 нормально отображать ВСЕ объекты в хл2 ДЕФМАТЧ ? (в обычном всё ок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
SevereD те бе же по русски пишут - сначала нужны 5 и 6ое обновление. затем ставиш 7 обновление.
у тебя нехватает текстур
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: 7200@9800XT предположим что твой проц от переразгона и умственными напряжениями над
разархивированием 7zip перегревается
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: 7200@9800XT предположим что твой проц от переразгона и умственными напряжениями над разархивированием 7zip перегревается
сто пудово это перегрев проца! Если учесть, что 7zip очень сильно грузит проц! Типа снимай разгон, это может из-за него такое быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ээээ а обязательно было ставиьт 5 обновление ? А то у меня была стандартная Халфа, поставил 6 обновление, потом 7 и всё вроде работает ебез глюков А нафига тогда 5 обновление ? А то весит оно много (90 метров?) как выговорите, может в нем много чё полезного было ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Блин, такая трабла... Записал исошник халфы на DVD, распаковал. всё вроде нормально. Запускаю launcher.exe - грузит меню, всё работает. нажимаеш на новую игры, начинает грузить а под конец говорит что нету или потеряно соединение со стимом и второе сообщение о том что не может прочитать память по такомуто адресу.
Как это лечить?
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Сейчас этот форум просматривают: Slava175 и гости: 25