24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
kneht писал(а):
можно ли после гонки возвращать первую машину или полюбе в гараж?
Есть возможность не брать для гонки машину из гаража. Там есть меню "сменить машину". Поэтому в гонках, где можно выбрать любую машину, можно видеть список всех доступных тебе машин и выбрать любую, не заезжая в гараж. Гонку потом можно отменить.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
kneht а тебе сложно зайти на картну и нажать на свой дом??О.о
я походу чего-то не догоняю... а где на карте отображается мой дом? там ни значка, ничо нет. и значков магазинов тоже нет. езжу туда только по памяти..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Тобольск
Заранее прощу прощения, просто долго читать столько страниц...
У меня проблема со звуком в игре, треск и шип ужасный, я комп поменял, на старом все было нормально, звуковая на обоих была строеная, на старом АС97, а теперь HDA, мать Asus M2N-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, GigabitLAN)
Помогите решить проблему пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
GMXardas Заполните профиль в первую очередь. Еще попробуйте поставить режим совместимеости с Win2000 или Win98. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Народ, как относитесь к тому чтобы составить статистику конфиг-фпс? Думаю это поможет определить проблемы с низким фпс у многих , да и покажет РЕАЛЬНЫЕ системные требования.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Тобольск
В dxdiag перепробовал различные положения ползунка, не помогло.
Попробовал запустить в режиме совместимости с Win2000 и Win95 - непомогло
Попробовал сбавить звук в игре - непомогло.
З.Ы. Насколько мне известно, патчей для игры не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Аааа проклятая игра! Ткнул случайно в Hardcore mode , а там нет Back! Он гад затер мне мой старый профиль, а я нажал Alt+F4. Короче теперь не могу в Hardcore зайти! Профиль пустой надо все по новой я не выдержу У кого нибудь есть профиль сгде уже доступен HardCore режим игры? Дайти плиз, а то я не смогу все по новой играть. Терпения не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ray Adams писал(а):
Аааа проклятая игра! Ткнул случайно в Hardcore mode , а там нет Back! Он гад затер мне мой старый профиль, а я нажал Alt+F4. Короче теперь не могу в Hardcore зайти! Профиль пустой надо все по новой я не выдержу У кого нибудь есть профиль где уже доступен HardCore режим игры? Дайти плиз, а то я не смогу все по новой играть. Терпения не хватает.
Э-э-э...
Сумбурно изложено что-то, попробуем разобраться.
1) Хардкор мод ничего не затирает. Всегда можно выйти из игры, и продолжить потом в обычном режиме.
2) Пустой профиль скорее всего из за того, что побился профиль.
-Попробуй восстановить свой профиль так: В папке-save твоего профиля есть две папки playersave(2). В одной из них битый профиль, в другой его бэкап. По-очереди меняй местами(или меняй имя) одной из этих папок. 65% уверенности, что сможешь восстановить свой профиль.
3) Можешь скачать с моей ПСки save игры пройденный на 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Allert писал(а):
Переставь дрова на видео - что еще тут можно сказать?
Дрова тут ни при чём! Подсунул игре старый сейв(переконвертированный в онлайн) где 1680 было и 1680 заработало, но в настройках графики по прежнему его нет, а щаз вобще 640 показывает
Ray Adams писал(а):
У кого нибудь есть профиль сгде уже доступен HardCore режим игры?
Есть, все гонки на золото, все бабы на перфект, парней ещё не успел, нужен?
Advanced member
CMETAHbl4 писал(а):
Есть, все гонки на золото, все бабы на перфект, парней ещё не успел, нужен?
МНе любой где открыт Hardcore , Но не начат.
Allert писал(а):
1) Хардкор мод ничего не затирает. Всегда можно выйти из игры, и продолжить потом в обычном режиме.
Еще как затирает. Я когда ткнул , то там большими буквами, что после начал доступа не будет. Правда кажется я тут сам был виноват, так как не найдя кнопки Back, я кажется потом нажал на new game Короче похерил все свои сейвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ray Adams писал(а):
МНе любой где открыт Hardcore , Но не начат.
Не понял, что значит не начат?! Надо чтобы я его не юзал ниразу чтоли или как? Вобще помню качал чей-то сейв и там тоже был хардкор, ну и ничего, играл нормально... http://ifolder.ru/2327688
Advanced member
Все. Сенкс. Поставил Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Я почему то думал, что Hardcore это новая игра, а там все по старому Короче блин по новой играть уже не хочется. А жалко. Я там только 85% прошел Добавлено спустя 46 секунд Нельзя на ночь играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ray Adams писал(а):
Allert писал(а):
Еще как затирает. Я когда ткнул , то там большими буквами, что после начал доступа не будет. Правда кажется я тут сам был виноват, так как не найдя кнопки Back, я кажется потом нажал на new game Короче похерил все свои сейвы
Ты все перепутал страшно.
1) Хардкор мод НИЧЕГО НЕ ЗАТИРАЕТ! Там идет только предупреждение, что гонки из обычного режима будут недоступны. Но ОНИ БУДУТ ДОСТУПНЫ если ты зайдешь потом в игру в обычном режиме. Никто тебе не запретит потом зайти в обычный режим!
2) Если ты нажал - "NewProfile" тогда всё еще проще. Зайди в меню выбора профилей и выбери свой старый профиль.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: A224, S-Steve и гости: 24