Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Mosga писал(а):
Magol Ничего не понятно, ты скажи как ее название.
Ну это та - геморойная, где нужно взять самолёт и летать на встречу дрогому, а потом полететь в красный круг.
Я сейчас тоже на ней застрял, даже не помню, как прошёл, когда проходил в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mosga Похоже имеется ввиду, когда нужно на байдарке с крыльями за частным самолетом "Шамал" лететь, сначала навстречу, а потом разворачиваешься и за ним снижаешься, влетаешь в кружок, потом будет ролик - типа Карл выпрыгивает из самолета и влазиет в другой, затем перестрелка в самолете и посадка оного под твоим руководством.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Где взять нормальный русификатор для игры? Ссылки в FAQ'е нерабочие, на сайте Сержанта все говорят о русификаторе, но его никак не скачать!! (просто кнопки скачать нету!) И ещё - я играю в русскую версию. Если найдётся нормальный перевод - его можно будет только на английскую ставить версию? Или на русскую русский-же перевод тоже встанет? А то за сэйвы боюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
James Да, нужно уложиться 1:20 (на золото) и еще важно не повредить вертолет.
Миссия не особо сложная. Вначале несись вперед на максимальной скорости и подлетая к целям уже вдоль земли. Т.е. после старта жми газ и наклоняйся вперед, следи только чтобы землю не чиркнуть. На расстоянии выпускай вперед ракеты, можно из пулеметов построчить. Совсем подлетая к целям, резко взлетай и после этого разворачивайся. Цели должны быть уничтожены - если нет, перезапускай миссию. Никаких возвратов, кружений и т.д. Первую группу нужно уничтожить летя на них на большой скорости.
Это все занимает в районе 20 секунд, теперь есть минута, чтобы долететь до машин и долбануть их ракетами или пулеметами. Удобно и тем, и тем, что лучше получается. В принципе, при желании можно вообще в минуту всю миссию уложить.
Очень помогает переключение вида. Вот только я забыл, как именно. То ли первую часть проходить с вида "за вертолетом", а вторую - с вида из глаз, то ли наоборот. Удобный вид на каждой стадии - залог успеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Mosga Большое спасибо за рекомендешн! Прошел всю летную школу, теперь поступил в школу байкеров. Учусь, а что делать Самое интересно что я бросил играть в Сан Андреас в июле прошлого года, тогда не смог пройти эту вертолетную миссию.
Вот через год за полчаса справился с заданием. Вот так. Играю дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
L.E.X.X. Спасибо, скачался перевод . Не супер, но лучше того, что было.. Хоть звёзды отображаться стали. Вообще прикольная игрушка, второй раз прохожу (год назад, прошлым летом, играл впервые) - и снова интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Прохожу миссию где на самолете нужно догнать самолет бандитов. Вопрос такой: когда я уже отнял самолет, как его правильно посадить на взлетно-посадочную полосу? нужно жать F2(шасси)+S(снижение), так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
James При посадке нужно предварительно сбросить газ(но быть внимательным и не допускать сваливания!), продолжать снижаться и в момент касания земли немного задрать нос, чтобы не воткнуться в землю, если снижаешься очень круто (обычно так и делаю) ну и вообще сначала нужно касаться заемли задними шасси, если снижаешься очень плавно, то можно и не задирать.
Да там есть броллер 747, я на нем много летал.
Любимый трюк "боулинг": разогнаться в пике вырулить перед землей и над дорогой спрыгнуть, а потом смотреть как эта михина выносит автомобили...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Павел2 Это который Дуглас? Телега ещё та...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\