Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Да прикол случился, у дороге где бревнушки на верху складированы, я их столкнул на китайца, который в этот момент мочился у дороги, жаль скриншот не успел снять.
Я просто истекаю слюнями. Sandbox 1, без преувеличения, был потрясающим - одним из лучших редакторов для FPS своего времени, если не лучший по многим аспектам. А 2ой СБ - ЕЩЁ лучше! - это я как маппер с 2.5 летним стажем могу вам сказать. Просто отпад - каких то полчаса малевания и выходит сценка, каждый скриншот с которой можно распечатывать и вешать на стенку в рамочку. Конечно редактор, пусть и классное, но всего лишь средство в данном случае, основные благодарности двигу но... когда ты прикладывая разумный минимум усилий и тратя разумный минимум времени, с минимальным количеством приложенных усилий, без - зачастую - многочасовых - компиляций получаешь то что на максимуме выглядит так, что год назад ты такую графику и представить не мог кроме как на графической станции... ппц это просто нечто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет вчера поставил
Демку Впечатления конечно Хороши я бы сказал положительные
ОЧЕНЬ
но в мультиках которые они показывали кое чего нет но и джае без этого Протосто Шик
На моей конфе все летает я тока с трудом представляю как народ играет на обычных конфах это интересно!
Вот в конце недели поставлю в CrossFire 2*2900Pro я думаю еще кручее будет в следующий понедельник поделюсь вчипятлениями и напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
GrosEFreund писал(а):
На моей конфе все летает я тока с трудом представляю как народ играет на обычных конфах это интересно!
а в профиле:
GrosEFreund писал(а):
2* MSI PCI-E RX2600XT-T2D512EZ
Чет не думаю я что на этих 2-ух видяшках что там летает...хочешь сказать в демке SLI не работает а Кросс-файр робит? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
XT-G писал(а):
Как на моем железе пойдет на 1024*768, все на максимум, AF16, AA0?
под ХРюшей может и будет около играбельного фпс'а (~25) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
hc2hunter писал(а):
так может он 800х600 играет на low...
кстати вот интересно на какой минимально конфе запустится DX9 1024х768 HIGH с 25-ю фпс'ами?..
Последний раз редактировалось NRG_r 29.10.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Ааа помогите, игра вылетает, как только мужик надевает шлем в самолёте, если пропустить этот ролик то вылетает как только парашют рвётся и тд!! (( 169.01, тоже самое на дровах 163.69 и 163.75. Вынь Виста x86 Ultimate. Машина Core2D E6850, 2 GB DDR2, GeForce 8800 GTS 640 MB
Последний раз редактировалось LiTrOvIcH 29.10.2007 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59