Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Ижевск
Дошел почти до самого конца и тут такой косяк...
После того, как открыл дверь дешифратором и перестрелял за ней всех монолитовцев, попал в открытую комнату, где болтается под потолком зеленая голограма. Когда вхожу в комнтау, дверь просто закрывается за мной и ничего не происходит - не выйти назад, не пойти дальше. Голограма под потолком общаться не желает (хотя должна, как я понял). Радар показывает где-то поблизости в наличии одно живое существо, но где непонятно - все вокруг облазил, нету нифига. Как выбираться из этой ситуации, обидно застрять в двух шагах от финала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
tap писал(а):
люди как найти вход в бункер в миссии отключение антенн в локации радар ?
Тоже искал,иди в гору,там где антены.Внутри на путях стоит вагон,так тебе в него.
У бармена в дверях стоит охраник и не пускает "нечего тебе там делать",что там кто знает?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
chylera писал(а):
У бармена в дверях стоит охраник и не пускает "нечего тебе там делать",что там кто знает?
Может это глюк и он случайно переместился не в то место... При перезагрузке локации тоже самое ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
KiBeR-DeMoN писал(а):
Туда вообще реально пройти?
Только что вырубил антены,там внутри три кровососа,после выключения попрёт монолит,а на выходе спецназ. В бункер бежал не обращая внимание ни на призраков ни на монолитовцев лечась на ходу.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Последний раз редактировалось chylera 08.04.2007 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Rev@n Да нет он реально там стоит постоянно. ещё один озранник стоит на базе свободы. На перво этаже и не пускает, я ради интересо его тисаком завлил и прошёл чуток. там две комнаты, как я понял оружейные склады.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Rev@n, это не ошибка... Просто справа от бармена есть чувак, стоит на проходе... А там, за ним, дальше проход, там что-то есть... Сёдня надо будет перемочить всех и посмотреть...
можно убить пару долговцев, тогда в баре охрана тоже обидится и начнёт бегать - вот тогда и можно зайти в эти комнаты, но там ничего толком нет
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Deathtruktor писал(а):
Сёдня надо будет перемочить всех и посмотреть...
А, просто я немного не так понял (думал он вообще ход в бар забарикодировал) ... Тогда да, надо его как то убить - гранатами ведь не закидать ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
хотя нет, надо убивать сталкеров, которые у костров сидят, а то вроде самим сталкерам пофиг на долговцев, точно не помню
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
NAMadDog писал(а):
ААААА!!! ЖУТЬ!!!! Я второй раз начал гамать и в лабе Х16 помню должно быть 2 урода в противогазах и топотун, но! во второй раз на меня напали сразу два урода в противогазах у первого тела и ещё один после!!! АААААААААААААА!!!! ТАК НЕБЫВАЕТ!!!dот я обо@#^!@*!!!!
Такая же тема! Когда второй раз играешь все немного по другому! Даже если гамаешь на той же сложности. Например на базе военных, когда я второй раз "изымал" вещдоки на меня начали нападать УЖЕ на ЭТОМ этаже, а первый раз я успел спуститься на первый этаж и только там началось самое интересное! Причем я не мешкал, потратил даже меньше времени и чуть не офигел, когда увидел отряд не очень хорошо относящихся ко мне солдафонов выбегающей с лестничной площадки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки, поставил патч и стал очень быстро портиться костюм. Можно ли и где починить оружие и бронь.
З.Ы. Подскажите где найти дробашик "ТоСТ 34" (Написано на патронах но в игре его ни разу не встречал). Буду очень признателен если подскажите.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb