Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Не запускается под Вистой одиночая игра, а сетевая играет! при зауске однопользовательской Виста прекращает работу игры (iw3sp.exe)
Как это понимать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
machKim писал(а):
вот примерно по такому адресу находиться файл [b]mp_data (Windows XP) F:\GAMES\cod4\players\profiles\machkim в котором храниться информация о вашей учётной записи в игре- ранг, открытые оружия. перки и испытания.
Я кстати, через пару деньков когда заново переустановил игру, вследствии чего пришлось опять набивать очки, вспомнил что сохранял отдельно папку player. Там и сохраненки все и панкбастер.
Чему был несказанно рад т.к. без привыкшего оружия некомфортно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
у меня вообще не работает
Да ладно? Это скрипт на отмену перезарядки. Точнее перезарядка длится только пока "R" держишь. Отпускаешь - можно стрелять (тем что в обойме до перезарядки осталось). Это надо в config_mp забиндить.
У меня работает, вопрос только в том - считается ли это "дурным тоном" и работает ли на серваках с Промодм или ПАМ модом?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
machKim, AcriD Я на Висте х86 проходил. 1-2 вылета за всю игру!
Никаких лагов и тормозов...
Такую проблему наблюдал у знакомого - решилось переустановкой игры с чисткой реестра.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Leff_Alexx писал(а):
Darth Vader писал(а):
у меня вообще не работает
Да ладно? Это скрипт на отмену перезарядки. Точнее перезарядка длится только пока "R" держишь. Отпускаешь - можно стрелять (тем что в обойме до перезарядки осталось). Это надо в config_mp забиндить. У меня работает, вопрос только в том - считается ли это "дурным тоном" и работает ли на серваках с Промодм или ПАМ модом?
Вообще то это скрипт на быструю перезарядку, и он работает, я его недели 2 обратно где то видел и попробовал, по поводу "дурного тона" решать вам использовать его или нет, в каких то лигах разрешён, в каких то запрнщён, ПБ из-за него пока не кикает, да и без скрипта, если приловчиться так же можно перезаряжаться. Если кто то не понял как пользоваться могу объяснить и показать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
zens писал(а):
borod@ привет, можно по подробнее, я его опробовал, в итоге эффект когда держишь R перезаряжаешся, если отпустишь перезарядка отменяется
В общих чертах, нажимаем кнопку перезарядки, ждём когда обойма вставляется в оружие и жмём кнопку на которой у вас висит скрипт (если нажмёте до того как обойма будет вставлена перезарядка отменится, нужно ждать характерного щелчка, когда обойма заходит), всё у вас полная обойма и можна дальше , если не понятно могу на практике показать и без скрипта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Тогда уж просто забиндить
Цитата:
bind E "weapnext; wait 2; weapnext"
чтобы нажать, если вдруг вражина во время перезарядки подкрался. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд А тот, видимо, действительно, чтобы держать пока не перезарядится, и отпустить, если вдруг враг подберется или обойма будет вставлена.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.