Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 252 из 396<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 36
Freeman,Doc писал(а):
Да, было такое дважды, последний раз у военного,

А как вам понравился парень на бандитской базе, у которого в рюкзаке, 3 акс-74, 2 грозы, 3 акс-74у и 2 абакана??? и по 200 патронов к каждому стволу....)

Member
Capricorn85 писал(а):
А как вам понравился парень на бандитской базе, у которого в рюкзаке, 3 акс-74, 2 грозы, 3 акс-74у и 2 абакана??? и по 200 патронов к каждому стволу....)

Ни разу не сталкивался с такими зажиточными чуваками.
Сейчас битый час шарился по подземелью Припяти. Сначала дверь искал, подом код к ней. Маркеров никаких нет, подземелье огромное, куча всяких коридоров. Батареек мало, радиация везде. Жесть. :roll:

Member
Groove75 я до сих пор на ТД, хотя играю почти со дня релиза. как вы так играете?

Member
Freeman,Doc
Прохожу только сюжетку, никаких побочных квестов, сбора артов и прочего. Ну еще новые локации осматриваю.Честно говоря надоело уже, чересчур затянуто, хочется быстрее пройти и забыть. Хотя играя в оригинал ТЧ или ЗП я наоборот, растягивал удовольствие.
Как то тут все не то. Не люблю я моды на Сталкер.
Мне вот интересно, эти сюжетные задания из вырезанного того самого Сталкера, или их авторы мода придумали? Как то уж очень примитивно.

Member
[/quote]И чтобы купит их иногда приходится бегать на Янтарь. А за брониками в Чернобыль-туда бармен переехал. Локация Деревня вообще жесть, нахрена было делать такой огромной? Я ее пересекал ровно 20 минут реального времени!
Кто знает что и где можно подправить в файлах, чтобы ГГ постоянно бегал и не уставал, и еще как увеличить максимальный переносимый вес?[/quote]

в моде есть коды вообщета, такие как бессмертие и бесконечные патроны и вес
~ жми тыкай любую англ букву и тебе список кодов появится

Member
Фото: 0
nazarovoru писал(а):
А есть код чтобы игра сразу была пройдена? Не мелочись.

Member
Человек просил как ему сделать бесконечный вес я ему ответил. К чему ваш сарказм? Я например первую локацию немогу пройти, лиса завалили не спас и точки перехода говорят шиш не пустим, а квестов новых нет..сидорович разводит руками, под мостом в дверь заходил но ключ ненашел чего делать неохота поновой начинать

Member
nazarovoru
Совет почаще делай принудительные сохранения. У меня уже было несколько раз, что квестового перса нет на месте или завалили и все гаме овер как говорится. Загружаюсь с предыдущего сейва переигрываю и все норм. А лабораторию х16 вообще бы не прошел, там задание отключить 3 установки за 2 минуты, у ГГ головокружение, двоится в глазах, фпс упал почему то до слайд шоу, а еще прут толпы зомби и я вообще не успеваю ничего отключить-всего одна аптечка и мало патронов. Загрузил сейв перед лабой: сбегал закупился снарягой и прошел.
В общем учитывая огромный мир Зоны и глючность проекта, принудительные сохранения просто необходимы.
nazarovoru писал(а):

Я сделал мах вес 100кг и почти бесконечный бег.

Member
nazarovoru писал(а):
Я например первую локацию немогу пройти, лиса завалили не спас и точки перехода говорят шиш не пустим, а квестов новых нет..сидорович разводит руками, под мостом в дверь заходил но ключ ненашел

Лиса за флешку отпускают! Затем валил всех грехов. Не задолго зашёл справа под мостом; убрал снайпера; из куста остальных вояк. Что за ключ под мостом?
Сама природа конечно хорошо сделана; официальная игра, посравнению, пустыня.

Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
vitosol писал(а):
Сама природа конечно хорошо сделана; официальная игра, посравнению, пустыня.

http://disgustingmen.com/stalker/

Member
nazarovoru Ты же в самом начале игры застрял, можно спокойно начать заново.

Member
vitosol писал(а):
http://disgustingmen.com/stalker/

Почти на каждую лестницу в LA можно залезть, в каждую дыру в земле можно заглянуть или запрыгнуть, здания практически полностью доступны для изучения, а уже упомянутые квартиры в Припяти открыты. Казалось бы очевидное и правильное решение, почему до него не додумались GSC?! Ответ на этот вопрос пришел вместе с сюжетным багом в Lost Alpha. Возможно, я не с той стороны зашел в локацию, не туда свернул или не оттуда вынырнул. Так или иначе, сталкер Крот не дал мне продолжения ключевого квеста. GSC в каком-то смысле были правы, ограничивая игрока. Свободный игровой мир в 2006 году - новое слово в игростроении и неизвестная территория, а движок X-Ray имеет свои ограничения. Так или иначе, я застрял в красивой, свободной, но такой бестолковой Зоне.

Похоже в этом и кроется причина, урезания первоначального варианта игры. Слишком уж сложен и непредсказуем был движок.

Member
Groove75 писал(а):
Слишком уж сложен и непредсказуем был движок.

не столько движок, сколько игрок мог нарушить цепочку нужных действий.
я год назад, когда тестировали ЛА, из бара в ТД пошел через Лес, в итоге сюжетный затык, несрабатывает инфопоршень, который "ждал" меня со Свалки.

Member
Как оптику на Вал поставить?
Прокачал SPAS на точность - по показателям теперь бомба а не оружие. Я думал пропадет возможность стрелять дробью как в ЧН было а ни фига, лупит по собакам только в путь.
Игра очень часто вылетает при попытке зайти в пда.

Member
Airt_Reg писал(а):
Прокачал SPAS на точность - по показателям теперь бомба а не оружие.

Я уже до АЭС дошел но так и не понял где и как прокачивать и ремонтировать оружие. Хотя по сравнению с оригиналом, оно тут изнашивается меньше.

Member
Lex4art писал(а):
Да и общая мрачность-серость лучше, вот очень темные тени в некоторое время суток мешают, ага.

Играю только в ДХ10 тоже - графика значительно лучше , чтоб не было темно, ручками с консоли подобрать под себя параметры tonemap в user.ltx

Вот мои, правда у меня ЭЛТ
r2_tonemap on
r2_tonemap_adaptation 10.
r2_tonemap_amount 1.
r2_tonemap_lowlum 0.1
r2_tonemap_middlegray 2.

+ мега фонарик http://gfile.ru/a5mHs

Member
Groove75 Петренко из долга в баре в задней комнате, чинит и улучшает.

Member
Groove75 писал(а):
Я уже до АЭС дошел но так и не понял где и как прокачивать и ремонтировать оружие.

LIS na Kordone, gde Volk-Fanat. Seichas v Germaniji, russkogo net na etom-PC; ne moi.

Member
Groove75 писал(а):
где и как прокачивать и ремонтировать оружие

также на базе долга у командира, не помню имени

Member
Фото: 7
Такое ощущение, что все пересели на новый мод. А я все еще пробую народную соль. :D Вопрос по сюжету. У меня получилось нужно выполнить два задания на Болотах: встретиться с Братом Луисом, и отбить флешку Зверя у мстителей. Понятно, укладываю на базе всех мстителей, вместе с Луисом. И следовательно задания Захара не могу выполнить. Как эти квесты проходятся?

Member
an7user - вот так с миру по нитке и за месяц наладится все, так сказать из пре-альфы в люди выйдет ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 252 из 396<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа