Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Freeman,Doc писал(а):
Да, было такое дважды, последний раз у военного,
А как вам понравился парень на бандитской базе, у которого в рюкзаке, 3 акс-74, 2 грозы, 3 акс-74у и 2 абакана??? и по 200 патронов к каждому стволу....)
А как вам понравился парень на бандитской базе, у которого в рюкзаке, 3 акс-74, 2 грозы, 3 акс-74у и 2 абакана??? и по 200 патронов к каждому стволу....)
Ни разу не сталкивался с такими зажиточными чуваками. Сейчас битый час шарился по подземелью Припяти. Сначала дверь искал, подом код к ней. Маркеров никаких нет, подземелье огромное, куча всяких коридоров. Батареек мало, радиация везде. Жесть.
Freeman,Doc Прохожу только сюжетку, никаких побочных квестов, сбора артов и прочего. Ну еще новые локации осматриваю.Честно говоря надоело уже, чересчур затянуто, хочется быстрее пройти и забыть. Хотя играя в оригинал ТЧ или ЗП я наоборот, растягивал удовольствие. Как то тут все не то. Не люблю я моды на Сталкер. Мне вот интересно, эти сюжетные задания из вырезанного того самого Сталкера, или их авторы мода придумали? Как то уж очень примитивно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
[/quote]И чтобы купит их иногда приходится бегать на Янтарь. А за брониками в Чернобыль-туда бармен переехал. Локация Деревня вообще жесть, нахрена было делать такой огромной? Я ее пересекал ровно 20 минут реального времени! Кто знает что и где можно подправить в файлах, чтобы ГГ постоянно бегал и не уставал, и еще как увеличить максимальный переносимый вес?[/quote]
в моде есть коды вообщета, такие как бессмертие и бесконечные патроны и вес ~ жми тыкай любую англ букву и тебе список кодов появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Человек просил как ему сделать бесконечный вес я ему ответил. К чему ваш сарказм? Я например первую локацию немогу пройти, лиса завалили не спас и точки перехода говорят шиш не пустим, а квестов новых нет..сидорович разводит руками, под мостом в дверь заходил но ключ ненашел чего делать неохота поновой начинать
nazarovoru Совет почаще делай принудительные сохранения. У меня уже было несколько раз, что квестового перса нет на месте или завалили и все гаме овер как говорится. Загружаюсь с предыдущего сейва переигрываю и все норм. А лабораторию х16 вообще бы не прошел, там задание отключить 3 установки за 2 минуты, у ГГ головокружение, двоится в глазах, фпс упал почему то до слайд шоу, а еще прут толпы зомби и я вообще не успеваю ничего отключить-всего одна аптечка и мало патронов. Загрузил сейв перед лабой: сбегал закупился снарягой и прошел. В общем учитывая огромный мир Зоны и глючность проекта, принудительные сохранения просто необходимы.
nazarovoru писал(а):
в моде есть коды вообщета, такие как бессмертие и бесконечные патроны и вес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
nazarovoru писал(а):
Я например первую локацию немогу пройти, лиса завалили не спас и точки перехода говорят шиш не пустим, а квестов новых нет..сидорович разводит руками, под мостом в дверь заходил но ключ ненашел
Лиса за флешку отпускают! Затем валил всех грехов. Не задолго зашёл справа под мостом; убрал снайпера; из куста остальных вояк. Что за ключ под мостом? Сама природа конечно хорошо сделана; официальная игра, посравнению, пустыня.
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
vitosol писал(а):
Сама природа конечно хорошо сделана; официальная игра, посравнению, пустыня.
Почти на каждую лестницу в LA можно залезть, в каждую дыру в земле можно заглянуть или запрыгнуть, здания практически полностью доступны для изучения, а уже упомянутые квартиры в Припяти открыты. Казалось бы очевидное и правильное решение, почему до него не додумались GSC?! Ответ на этот вопрос пришел вместе с сюжетным багом в Lost Alpha. Возможно, я не с той стороны зашел в локацию, не туда свернул или не оттуда вынырнул. Так или иначе, сталкер Крот не дал мне продолжения ключевого квеста. GSC в каком-то смысле были правы, ограничивая игрока. Свободный игровой мир в 2006 году - новое слово в игростроении и неизвестная территория, а движок X-Ray имеет свои ограничения. Так или иначе, я застрял в красивой, свободной, но такой бестолковой Зоне.
Похоже в этом и кроется причина, урезания первоначального варианта игры. Слишком уж сложен и непредсказуем был движок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Groove75 писал(а):
Слишком уж сложен и непредсказуем был движок.
не столько движок, сколько игрок мог нарушить цепочку нужных действий. я год назад, когда тестировали ЛА, из бара в ТД пошел через Лес, в итоге сюжетный затык, несрабатывает инфопоршень, который "ждал" меня со Свалки.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Как оптику на Вал поставить? Прокачал SPAS на точность - по показателям теперь бомба а не оружие. Я думал пропадет возможность стрелять дробью как в ЧН было а ни фига, лупит по собакам только в путь. Игра очень часто вылетает при попытке зайти в пда.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Такое ощущение, что все пересели на новый мод. А я все еще пробую народную соль. Вопрос по сюжету. У меня получилось нужно выполнить два задания на Болотах: встретиться с Братом Луисом, и отбить флешку Зверя у мстителей. Понятно, укладываю на базе всех мстителей, вместе с Луисом. И следовательно задания Захара не могу выполнить. Как эти квесты проходятся?