Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
ботинок писал(а):
Маги меня с 3 выстрелов убивают,хотя у меня 40 lvl
Да, маги это вообще deleted. Если рядом стоят два шамана... Обход автоцензора вообще-то тоже наказуем. Примите пжлст к сведению. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 14.12.2006 0:00
Интересно, разработчики клепают новые патчи и аддоны или забросили это дело. Где можно об этом почитать. Полазил по сайтам, которые нашел поисковик по запросу Gothic 3 - тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Выучив на первых уровнях регенерацию маны +д.знание Г3 превращается в.. Т Бегал с магией в руке(работает как детектор потенциального противника, обнаружение ранее, чем визуально) +бежит шустрее.
Ксардас дело говорит.
Интересно, разработчики клепают новые патчи и аддоны или забросили это дело. Где можно об этом почитать. Полазил по сайтам, которые нашел поисковик по запросу Gothic 3 - тишина.
Им недоэтого, наверняка клепают готику 3 для некст ген кансолей. Если на 360тнике выйдет клянусь мамой (моего компутера) возьму сибе эту консоль, т.к. надоело из года в год оптимизировать свой компьютер под новые игрушки, пусть за меня это делают программисты!
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
Djo писал(а):
нашёл около 6 огненных кубков, правда я их расплавил в монастыре это ничего? или я теперь за кого то не смогу пройти?
Ничего. Найдите оставшиеся (лучше всего - по карте, где они обозначены) и в монастыре их освятите. А потом - либо раздать паладинам, либо отдать их Гроку (а можно сначала раздать паладинам, потом их отпинать и сдать кубки оркам)
в моей системе( старая только, в пределах 15-20 фпс)
дело не в видео, карта сойдет , оператива 1,5-2 гига и подкачка 2-4 гига - поможет ------------------------------------------------- У МЕНЯ карта не грузится можь кто кинет на leonrd(A)yandex.ru , буду примногоблагодарен)) Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Вельд писал(а):
магической руды. Где такую взять, кто знает ?
есть пищеры в которых на стенах видна руда (тёмно синие камни) в основном оли на севере, также есть железная, золотая руда, и сера... -------------------------------------------------- Стоит ли учится ковать мечи из чистой руды???
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 30