ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Камышин
S.U.N Странно, но у меня музыка лежит в папке My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд 2beFine Тогда в задницу их систему защиты, если у меня всё скопировать получилось при переустановке системы, сэйвы РАБОТАЮТ! Нужно просто скопировать всё 1к1, а потом всё по своим местам обратно кинуть! И в ФАКе написано черным по белому!
Спокойней=) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 16.12.2008 23:21
_________________ Intel C2D E8400(E0), ASUS P5B Deluxe(1236), Palit Sonic GTX260-1,8Gb, DDRII OCZ 800Mhz, Zalman CNPS7500-Cu LED
Обновил, исправил - http://www.thg.ru/technews/20081216_174726.html Вот только насчёт патча, думаю, что резковато написал - это правда, что у некоторых fps падает после патча ? Один случай нашего форумчанина - не показатель, нужны ещё факты
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Последний раз редактировалось SerGee 16.12.2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
но в факе не написано что в этих файлах сведения о системе, и если туда кинуть чужой сейв то работать не будет если верить тому что пишут сами разработчики про свою систему зашиты, ну ты можешь попробовать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Не знаю писали ли об этом или еще нет,но мне лично сильно подняло производительность отключение вертикальной синхронизации в свойствах драйвера.В своё время это помогало в сан-андреасе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
А ни кто не пробовал засейвиться перейдя в видеоредактор(с телефона),а потом обратно?Нико ведь оказывается у себя в квартире.Я вот просто не помню прогресс сохраняется или нет(давно игруху не запускал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
AGGRESSOR писал(а):
ну так для сего нужна иконка гаража , кто нибудь понял?
Это гараж Стиви, он тебе скидывает MMS c фоткой машины, которую надо угнать, и место её стоянки. Пригоняешь, получаешь деньги. То же самое, что и с Брюси.
Ребята, подскажите, в игре копы перестали меня преследовать, что бы я не делал. Копов могу тоже валить, но им это безразлично ! Никаких читов не использовал, прошел 15 процентов игры. Так не интересно
У меня тоже такое очень часто бывает, начинают преследовать если попадаешь в больницу или заходишь на закрытый остров.
Последний раз редактировалось exolize 17.12.2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Ура с помощъю 2beFine мне наконец таки удалось добится реального управления машины а именно ферари, единственный минус это то что она стала как танк Тренироватся ездить на ней желательно в аэропарту.
Для изменения параметров любой машини нужно сделать следуещие:
2beFine писал(а):
1 - Качаем MagicIV.exe ( http://2befine.myvnc.com/MagicIV.exe ) **Зеркало http://webfile.ru/2481580 2 - Запускаем, жмём Validate Original Files 2 - Жмём Apply Patch #77 4 - Заходим в Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data 5 - Находим фаил Handling.dat 6 - Открываем его с помощью WordPad 7 - Сохраняем, enjoy!.
Если несохроняется то надо убрать галочку с рид онли.
Чтобы получить мой суперкар следует заменитьвсю строку:
TURISMO 20100.0 15.0 85 0.0 -0.06 -0.7 0.0 5 0.23 1.0 300.0 0.55 0.65 0.7 35.0 1.50 1.25 13.5 0.12 0.48 2.0 1.3 1.3 0.12 -0.13 0.0 0.5 0.3 0.3 0.3 1.3 0.0 110000 440010 1 1
з.ы. Самые основные параметры для изменения.
При увеличении веса - mass (В) улучшается упровляемость. Но тогда вы получаете маленький танк.
drag (С) отвечает за разгон. Трактор 1.0 - Супербайк 15.0
Макс. скорость - transmission (Tv) и (Tb) - сила торможения.
Повреждения машины damage Dc - Dw - Dd - De, хотим меньше повреждений то выстовляем 0.3 - 0.3 - 0.3 - 1.3 если наоборот как бумагу то 1.5 - 1.5 - 1.5 - 1.5.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
double11 писал(а):
Это гараж Стиви, он тебе скидывает MMS c фоткой машины, которую надо угнать, и место её стоянки. Пригоняешь, получаешь деньги. То же самое, что и с Брюси.
Vjacheslavs я Dd на 9.9 поставил теперь хоть играть интересно если влетаешь в стену машина больше не едит, и столбы не пособираешь.. а то стандарт такой-то был как будто в танке а не в машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Комрады как переназначить кнопки на 360боксовом контроллере?Задрало их не правильное расположение,и сигнал хочется вывести на пэд,а не с клавы пибикать.
ps как же родной мат в игре радует...ммм... смачно матятся надо сказать,коротко и ясно.
Ребята, подскажите, в игре копы перестали меня преследовать, что бы я не делал. Копов могу тоже валить, но им это безразлично ! Никаких читов не использовал, прошел 15 процентов игры. Так не интересно
У меня тоже такое очень часто бывает, начинают преследовать если попадаешь в больницу или на заходишь на закрытый остров.
Я не знаю что делать. Даже чит не срабатывает, чтобы полицейские начали преследовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Leo 69 у меня такое было, прошел примерно как и ты тогда ... как только перебираешься на новый остров ... даже не думай случайно царапнуть полицейскую машину так что это не глюк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34