Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Минск
KamBat писал(а):
Немогу выити из подземелья НИИ агропрома (Чистое небо) Перед самым выходом на винтовой леснице, где еще агни летающие немогу выйти, онпросто застревает на леснице, почти в конце. Надеюсь я неодин такой? Что делать? ЗЫ. лиценз, патч стоит 1.5.0.3
народ помогите не могу к Сахарову зайти на янтаре... всех поубивал пишет дверь заперта
У меня тоже такая трабла была и я взял и застрелил всех сталкеров на территории лаборатории-подхожу к двери-"ОТКРЫЛАСЬ" (попробуй в костюм ДОЛГовца еще переодеться))
Последний раз редактировалось fabulouSs 07.09.2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Алматы
Народ! А как пройти на янтаре миссию с поиском КПК и документов- проити просто не получается- выжигатель мозгов убивает((( Или есть какой-то потайной ход туда? Может есть защитныйы шлем где-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Севастополь
fabulouSs писал(а):
У меня тоже такая трабла была и я взял и застрелил всех сталкеров на территории лаборатории-подхожу к двери-"ОТКРЫЛАСЬ" (попробуй в костюм ДОЛГовца еще переодеться))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Отцы-шпилеры не подскажут ли как запустить в режиме Crossfire на 4850 эту игру, и будет ли какой-то прирост фпс в ДХ10 под Вистой х64?(Лично у меня не получилось, инсталлил игру с одной картой, работает, добавил вторую не запускается - ошибка, вынимаю одну все работает).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, кто в ресурсах игры копался и с dds-ками работал, отзовитесь плз!
Нужна небольшая помощь и... консультация, что ли...
Я щас пытаюсь текстуры оружия из старого Pollux-аддона (который к ТЧ был) вставить в ЧН.
Столкнулся с мелкими проблемами, конечно же.
1. Как воткнуть изменённый худ бинокля по-нормальному?
Сейчас, если dds с "прицелом" бинокля положить в соотв. папку, в игре становится видно только верхний левый угол в бинокле.
2. Была такая пушка - ТОЗ (ружжо с двумя вертикальнорасположенными стволами - один под одним).
Так вот, вставляю сейчас его обновлённую текстуру (с бампом или без - всё равно).
А при перезарядки не видно гильз (они чёрного цвета, как будто текстуры нет вообще).
Это, конечно, не смертельно, но не приятно. Как сию проблемку можно исправить?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
safon2 писал(а):
Если проц и карта разогнаны, попробуй снизь или убери разгон.
Карта 8800GTX 768 mb не разогнана.
Проц был слегка разгонан - разгон убрал.
Нет, не помогло ...
Опять вылеты, причём бессистемно, где угодно.
Чаще всего с ошибкой:
"Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: e:\games\clearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
народ, скиньте сейв плиз гденить возле сахарова на версии 15004
очень уж влом опять после 1 версии и второй заново до него добираться
откликнувшимся огромная благодарность
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Рига
Помогите, пожалуйста может кто-нибудь знает как это исправить. Надоела уже эта ошибка сейвы с Рыжем лесом портятся. Патчей не ставил.
d:\_games\scs\gamedata\scripts\task_objects.script:1225: attempt to get length of field '?' (a nil value)