Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 252 из 307<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
xxxxxx писал(а):
Не работает HDR. FarCry 1.3. Geforce7600GT. FW 84.25.

У меня на версии 1.33 не было никаких проблем с HDR...

Member
Народ, помогите взял FarCry Blood Range в1.32 местами все поля чёрные, пятнами.
в старой первой 1.0 я уберал тени на среднее и помогало, а здесь что не делай только общие текстуры на МИН. ставишь и тогда чёрное проподает но игра выглядит отвратительно.

видео 7800GT дрова и родные и разные ставил, разгон\настройки не помогают.

Кто победил чёрные пятна на холмах скажите как от них избавиться ? очени хочется пройти и эту версию.
Запустил игру с командами "r_sm30path 1" "r_HDRRendering 11" "r_TexNormalMapCompressed 1" "r_displayinfo 1" - чёрное исчезло только все текстуры поналазили одна на лдругую, сразу и не поймёшь что это.
Где взять описание консоли?

Member
2All Как машинам в игре поставить повреждения на 0? В каком конфиге копать?

Member
Народ, ну кто умный в этой игре, помогите убрать эти драные чёрные пятна !!!

Уже всё перепробовал и с дровами и с консолью, исчезают только при деталях текстур на мин. но игра выглядит отстойно.
и почему когда включаю HDR все текстуры налазят одна на другую ?
что интересно пятна появляются и исчезают в зависимости от положения курсора при обзоре.

Advanced guest
Maltsev_shurik
У тебя какая-то левая версия. Найди нормальную игру от буки и накатай на нее последний патч. А в этой твоей версии пираты наверняка удалили кеш шейдеров для экономии места, от этого и проблемы.
А еще HDR не работает вместе с AA.

Member
Игру ставил с двух образов, судя по реадми файлу, версия как раз от Буки.

Судя по надписи в меню версия 1.32, а в реадми патч 1.1 ???
Вобщем патч 1.33 поставить не могу, пишет ставь 1.32, 1.31 и тд доходит дело до 1.1 он пишет что игра не установлена. Нашёл в сети ключ для реестра, всё равно не находит игру.

Уже и винду сновил и с Directами игрался, всё равно чёрные пропавшие текстуры то появл то пропадают в зависимости от поворота курсора.

Member
Maltsev_shurik писал(а):
Народ, ну кто умный в этой игре, помогите убрать эти драные чёрные пятна !!!

Уже всё перепробовал и с дровами и с консолью, исчезают только при деталях текстур на мин. но игра выглядит отстойно.
и почему когда включаю HDR все текстуры налазят одна на другую ?
что интересно пятна появляются и исчезают в зависимости от положения курсора при обзоре.

Поставь нормальный Фаркрай от Буки, установи патчи, хотя бы 1.3. Возьми из твоей Blood или как ее там, все, что есть в папке Levels, и перегони в такую же папку оригинального Фаркрая. Запусти Фаркрай, набери название карт, которые ты взял из папки Levels, и играй.

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Как я понял встроенного бенчмарка нет, а используется FarCry Benchmark. Но вот что-то неполучается, а имено: Запускаю FarCry Benchmark,там указываю ЕХЕ-шный фаил,указываю разрешение,уровень,куда сохранить результат и нажимаю Benchmark now. Запускается игра и.... ничего не происходит. Просто открывается стартовое меню и все! Скажите, может я что-то не так делаю?
З.Ы. Не пишите плз "Иди в FAQ". Щас временные проблемы, сижу через ГПРС, траффик дорогой, что-б все прочитать.

Member
AMG
В FarCry есть несколько консольных команд, позволяющих записывать DEMO и проигрывать их. В тестах часто дают ссылки на готовые демки, на которых проводится тест.

Вот несколько команд:
запись
\record имя
остановка записи (без параметра)
\stoprecording
запуск
\demo имя
снимок
\demo_screenshot_frame=номер кадра

Демка запишется в папку с уровнем в котором вы записываете демку.
Ещё кажется можно эти команды прикрутить к определённым клавишам в файле DevMode.lua

Member
Немного Matto 2, но с другого входа, так сказать... с воды.

А что это они здесь делают?
Так так... лучше сразу убить.
Необученные трайгены? А что, бывают и обученные? (с) FarCry
Еще один полтергейст...
Посмотрим поближе...
Здесь был я. 8-)

Member
Фото: 1
W196 писал(а):
Здесь был я.

Я там тоже был. Поступил также :D

-=alex-forewer=-
Огромное спасибо!

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
Два новых МОД`а, оба однопользовательские (Singleplayer), как всегда качаем и делимся мнением!

Fueltank Mod v1.0
Download: Filefront.com

Sewers
Download: FarCry-Maps.com

Один на 42мб, другой - на 28мб, хотя по скринам первый неплох. Какой ты посоветуешь??
На днях кстати Матто2-3 переиграл заново, все же отличные карты, надеюсь ожидаемый Матто 4 оправдает наши надежды..:)

Member
Dark Knight
Качай Sewers, правда это не мод, а просто карта, но она по-лучше, а Fueltank Mod v1.0 бред какой-то (ИМХО).
В Sewers у меня были проблемы с дверями (не открывались) и я их проходил в режиме полёта, а в остальном всё нормально.

W196
Я когда в первый раз включил Matto 2, то поплыл на лодке именно в это место и увидел эти глюки.

Member
Всем ответившим благодарность, всё заработало.
и вправду криворукие пираты чёто с текстурами намудрили.

Member
Cобственно хотел спросить, имеется лицензия от буки, и вот игру прошел два года назад, щас хочу пройти еще раз на макс. настройках и с hdr.Так вот патчи как можно ставить сразу 1,4 или перед ним еще 1,3, 1,2, 1,1?И ссылкой на 1,4 никто не поделится?

Member
А где взять эти патчи?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Dark Knight
Качай Sewers, правда это не мод, а просто карта, но она по-лучше, а Fueltank Mod v1.0 бред какой-то (ИМХО).
В Sewers у меня были проблемы с дверями (не открывались) и я их проходил в режиме полёта, а в остальном всё нормально.

W196
Я когда в первый раз включил Matto 2, то поплыл на лодке именно в это место и увидел эти глюки.

Как ты sewers проходил? зачем там вертолетная площадка под землей и как туда попасть?

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Advanced guest
Quick XP
Надо ставить 1.3 > 1.31 > 1.32. 1.4 для NV нафиг не нужен.

Member
shurik samarin писал(а):
Как ты sewers проходил? зачем там вертолетная площадка под землей и как туда попасть?

Шёл туда, где есть люди и соответственно всех убивал. Верталёт, если ты имеешь ввиду тот, который в углублении, то в него просто надо зайти, стать за пулемёт и растрелять человек десять, которые будут выходить из дверей. Дальше надо зайти в двери из которых выходили эти уроды, затем убить всех, дальше отстрелить решётку и влезть в неё и вроде бы конец должен быть.
Но вообще уровень достаточно глючнутый, но Fueltank ещё хуже на мой взгляд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 252 из 307<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа