Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 252 из 618<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
walkman94 писал(а):
скажите, а документы можно все продавать(кроме записок стрелка)?всмысле я что-нибудь продам, а у меня че-нибудь по сюжету изменится?(продавать собираюсь секретные доки с автоколонны и с юпитера)

Из Х8 и Испытательного цеха на Затоне доки не продаются, как и другие квестовые:
административные и КПК Черного (для ученых), Схема путепровода (для Азота), Журнал дежурной смены (для Азота), Бумаги с записями (для Азота). Если есть еще не продающиеся - не помню - но это и так понятно.
З записки отдаются Стрелку (хотя Сыч может купить). Остальные (не квестовые!) - продать сычу (с моста, и с Юпитера).

Member
artorun писал(а):
по-моему опять путаницу внесли! какой нафиг хабар Сороки? С Корягой не путаем, а?

Хабар именно Сороки (Флинта). В ФАКе ссылка на достижения, там написано что после разоблачения его хабар окажется в ящике ГГ. Я сдал Сороку Гонте, мб если бы рассказал Долгу или Свободе, то и появился бы его хабар. Но впринципе не велика потеря :)

Прохожу игру неспешно, выполняя все квесты, и что-то мне уже кажется, что фриплей будет скучноват, квестов маловато. Видимо его прикрутили по принципу шоб було)) ЗП мне очень нравится, но все таки до Fallout 3 по количеству и качеству квестов еще далековато.

Последний раз редактировалось sprata 14.10.2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata
я сороку сдал свободе, в ящике пусто

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Хабар именно Сороки (Флинта). В ФАКе ссылка на достижения, там написано что после разоблачения его хабар окажется в ящике ГГ

На заборе тоже много чего написано ;) Ничего там не появляется-первый раз сдал Флинта Свободе, второй Гонте, и так и сяк - нифига.

Member
может мне все таки кто-нибудь поможет: после того, как убил главаря наемников(квест-"одной пулей" вроде, там ты еще получаешь СВД и ждешь, пока наемники появяться), иду к главарю вояк, и игра вылетает( кто знает в чем тут дело?

Member
Фото: 27
Игра (лицензия) иногда зависает. Это лечится или только патчей ждать?

Member
Дошёл до Припяти. Игра очень радует красивой картинкой, маловато боевых действий :gun: В общем игрой остался доволен, беру лицуху

Member
Blond-in, у многих зависает иногда(( ждем патчей.

Member
Фото: 3
Странно у меня еще не разу независла... :)

Member
Artem.Russian, у мну зависоны начались после первого перехода на Янов. Ты уже далеко дошел ?

Member
С янова на скардовск частенько мотаюсь... там я умельцу все инструменты для улутшений достал, вот и хожу усовершенствоватся... :)

Member
Фото: 12
Artem.Russian писал(а):
Странно у меня еще не разу независла.
у мну тоже не зависала вроде, но часто вылетает при переходе на локации, при чем загружаешь автосохранку и все норм, видимо мало памяти

Member
Vasilis
Было такое при первом переходе на Янов, причем игрушка не вылетела, винда написила послы выхода из игры что мало памяти, увеличив на гиг файл подкачки проблемки больше ненаблюдал.

Member
у меня только что игры вылетела ))), копался в своём личном ящике на Затоне, и случайно нажал не "а" а "п" )) и все. :tooth: Но это всего второй раз и мне поФ.

Member
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))

Member
17 дн.
#77#77

Member
Фото: 0
Я вообще кстати до сих пор ни одного контроллера не встретил, кроме как на Затоне в "опасной пещере"...

Member
Фото: 25
народ, скажите, у всех игру фризит или только у меня? причем еще чаще чем ТЧ (в ЧН не играл)

Member
Фото: 0
SMG, у меня 12 дней :tooth: :
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))

как через несколько комнат с электрами пройдешь, квестовый арт возмешь и выходишь через железную дверку прямо к команде Тополя - тут их и накрывает. А контролёр справа от тебя будет достаточно далеко (так что с дробаша сразу не завалишь) - он появится в проёме вагона у входа в тоннель, т.е. зашёл в тоннель как бы за вами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 252 из 618<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа