- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
walkman94 писал(а):
скажите, а документы можно все продавать(кроме записок стрелка)?всмысле я что-нибудь продам, а у меня че-нибудь по сюжету изменится?(продавать собираюсь секретные доки с автоколонны и с юпитера)
Из Х8 и Испытательного цеха на Затоне доки не продаются, как и другие квестовые: административные и КПК Черного (для ученых), Схема путепровода (для Азота), Журнал дежурной смены (для Азота), Бумаги с записями (для Азота). Если есть еще не продающиеся - не помню - но это и так понятно. З записки отдаются Стрелку (хотя Сыч может купить). Остальные (не квестовые!) - продать сычу (с моста, и с Юпитера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
artorun писал(а):
по-моему опять путаницу внесли! какой нафиг хабар Сороки? С Корягой не путаем, а?
Хабар именно Сороки (Флинта). В ФАКе ссылка на достижения, там написано что после разоблачения его хабар окажется в ящике ГГ. Я сдал Сороку Гонте, мб если бы рассказал Долгу или Свободе, то и появился бы его хабар. Но впринципе не велика потеря
Прохожу игру неспешно, выполняя все квесты, и что-то мне уже кажется, что фриплей будет скучноват, квестов маловато. Видимо его прикрутили по принципу шоб було)) ЗП мне очень нравится, но все таки до Fallout 3 по количеству и качеству квестов еще далековато.
Последний раз редактировалось sprata 14.10.2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
может мне все таки кто-нибудь поможет: после того, как убил главаря наемников(квест-"одной пулей" вроде, там ты еще получаешь СВД и ждешь, пока наемники появяться), иду к главарю вояк, и игра вылетает( кто знает в чем тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Vasilis Было такое при первом переходе на Янов, причем игрушка не вылетела, винда написила послы выхода из игры что мало памяти, увеличив на гиг файл подкачки проблемки больше ненаблюдал.
у меня только что игры вылетела ))), копался в своём личном ящике на Затоне, и случайно нажал не "а" а "п" )) и все. Но это всего второй раз и мне поФ.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
Подскажите плз, гдн находится контролер, который зомбирует Тополя и его команду ? Читал, что вроде бы можно их спасти, но контролера не вижу, не в кого стрелять))
как через несколько комнат с электрами пройдешь, квестовый арт возмешь и выходишь через железную дверку прямо к команде Тополя - тут их и накрывает. А контролёр справа от тебя будет достаточно далеко (так что с дробаша сразу не завалишь) - он появится в проёме вагона у входа в тоннель, т.е. зашёл в тоннель как бы за вами
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49