Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 252 из 491<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):
get a life

:lol: :up:
test'~3
снайперский камуфляж одевается на снайпера и выбирается автоматически согласно общему пейзажу. выбрать его нельзя, отменить тоже. в код4 камуфляж был у всех снайперов - тут же его решили приурочить у испытаниям.

Member
_NoF_ писал(а):
http://img37.imageshack..us/img37/604/75594759.png 1,4 MБ (1 419 259 байт)
Вот что есть на просторах инета. Это и не чит и не хак. Это простая замена текстур, за что вак не банит по его словам. Посмотрим, сколько таких красненьких наплодится. и сколько забанят, если забанят.

Во извращенцы чего мутят и ради чего...чтобы похвастаться фрагами :-)

Последний раз редактировалось New_World_Order 11.12.2009 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
и ради чего...

так понятно ради чего... вспомните кваку 3 и конфиги, в котрых можно было "погасить" все текстуры, а игроку наоборот задать какую-нибудь пёструю модельку...

Advanced member
New_World_Order писал(а):
и ради чего.

дети...

Member
Фото: 8
Млять, уже и тут skin hack появился... ВАК за это вообще не банит. Мало что-ли контр-страйка с этими скинами...

Member
Фото: 0
чуть что так контра виновата :fingal:

Member
Фото: 8
Вся зараза оттуда лезит. :gun:

Advanced member
Svarti писал(а):
_NoF_ а как вак может забанить... эти текстуры никто кроме самого игрока не видит.

Ещё как может. Раскрою страшную тайну: у каждого из нас на компе установлены драйверы античитинга, которые постоянно обновляются, чтобы уменьшить эффект от обновления читов. Они неспешно так сканируют инсталляшку игры (не всю, критичные файлы) на предмет модификаций (по хэшам). Если в администрации VAC внесут текстуры игроков в контролируемые файлы, парнишка крупно попадёт на бан.
Правилами многих выделенных серверов CoD4, CS и др. запрещены такие модификации, трюк совершенно не новый, и я даже удивлён, что не банят пока.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ща играл FAL, ибо открыл пушку и нужно было прокачать. Оттого не фонтан были результаты.

О более важном.
Чесгря народ с приставкой ОВЕР, я всегда считал себя ламаком во всех видах КоД, кроме ТДМ, который постоянно играл (ну и немного бомба - но только на промоде). Но невыразимо печально видеть себя постоянно на 1-2 месте в команде на штабе и т. п. Да, я дохну на этих играх иногда в 1,5 - 2 раза чаще других, но эти игры не про то, там K2D ratio совершенно не важно. А важно помешать противнику взять штаб и самому продержаться, то же с бомбой на уничтожении и доминированием, то бишь превосходством... Кемперить можно и нужно, но только в роли охраняющего точку, а никак не сесть на дальнюю крышу - авось кто попадёт в прицел, благо половина игроков всё же понимает, что надо во все лопатки чесать к цели, а не сидеть и выцеливать.
И в результате получается, что даже те, кто стреляет нормально, проигрывают, а выигрывают те, кто целенаправленно штурмует и обороняет. Как и должно быть, естественно.

Я вообще кроме ТДМ на пабликах никаких игр практически не признаю. Но нельзя же так о фрагах париться...

Member
Hil
дык в том то и есть основная дыра VAC: даже если у тебя известный чит, то тебя забанят только недели через 3. таким образом, VAC принципиально позволяет читеру играть, даже если знает, что он - читер. то есть даже в нашей бедной стране особо больным читерам нужно только на хоть какую-нить работу устроиться, чтобы читерить постоянно, нагло поплевывая этому античиту в лицо. главное каждые недели 3 новый ключ покупать и регать новое мыло

Advanced member
Hil писал(а):
а выигрывают те, кто целенаправленно штурмует и обороняет. Как и должно быть, естественно.

я так совмещаю и эрпэгэирую засевших вражин на пути к штабу. но командной тактики нам канеш не хватает - но мы и не команда в этом понимании.

Member
http://pic.ipicture.ru/uploads/091211/FfNrZdjbXB.jpg

Буду карать. Читай уже правила форумов!

Hil.

Member
Фото: 15
Hil писал(а):
Svarti писал(а):
_NoF_А важно помешать противнику взять штаб и самому продержаться, то же с бомбой на уничтожении и доминированием, то бишь превосходством... Кемперить можно и нужно, но только в роли охраняющего точку, а никак не сесть на дальнюю крышу - авось кто попадёт в прицел, благо половина игроков всё же понимает, что надо во все лопатки чесать к цели, а не сидеть и выцеливать.
И в результате получается, что даже те, кто стреляет нормально, проигрывают, а выигрывают те, кто целенаправленно штурмует и обороняет. Как и должно быть, естественно.

Крысо-боты, всегда бесят нормальных игроков, к тому же вагоны - тянут свою команду к проигрышу :)

Если за таким индивидом устроить охоту, он обычно скатывается вниз рейтинга за раунд. :D

Advanced member
makridin-v
щас кому-то по голове настучат за 1680х1050... а на скрине чувак действительно ангела смерти увидал :D

Member
kirik171
Ага, за раунд в среднем 3000+бонусы+челленджи вот и считай :haha:

Не но стата блин жжот, чувствуешь себя мясником, итить все живое! :gun:
:slobber:

Member
блин, да я непойму как сделать чтобы она отображалась маленькая а при клике на ней разворачивалась

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
я нажал img и вставил ссылку на скрин... думал будет так как в посте выше

Member
makridin-v а ха ха скрин жжот =)) с дробовика по яйцам... жестоко =)
..radikal.ru - рулит ;)

Advanced member
Hil писал(а):
Да, я дохну на этих играх иногда в 1,5 - 2 раза чаще других, но эти игры не про то, там K2D ratio совершенно не важно.

я штабом себе ратио серьезно испортил, но тут даже не так штаб виноват как прокачка оружия, сегодня пулемет первый прокачал :)
у меня еще такая проблема - стабильно играть получается только на штабе и свободной игре а остальные почему то не стабильны - то коннектит по 10 минут то выкидывает :(

кстати пулемёт с тепловизором это жесть!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Conel_Hitman
ничего себе ты валиш - 27к убийств уже!
у меня пока 12. это ж по сколько часов в день играеш?!

Member
machKim
Как есть свободное время, так и играю... со дня выхода))) До сингла так руки и не дотянулись, а мультик вот чумовой вышел... :D

Member
Фото: 1
хз было нет
http://www.youtube.com/watch?v=r3CPIMtXzZ8

Member
http://www.youtube.com/watch?v=MT89GBoSZUg&feature=popt14us00 :D :applause:

http://www.youtube.com/watch?v=xODGlOIKJsA :-)

http://www.youtube.com/watch?v=B32pOBr7Tws О_о

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 252 из 491<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа