Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
_MYXOMOP_ писал(а):
чет я от новых карт в шоке. Меня давно столько не резали. Я как будто с ноля играть начал. Отхватывал так, что держите меня семеро.
+1, вчера зашел после недельного перерыва поиграть, и на новые карты попал, зарезали всего пару раз, но постреляли как новичка Карты плоские, изучаются легко В выходные надеюсь побольше побегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ShailimSS писал(а):
Из новых карт не понравился HrdMetal, он просто для любителей техники, выглядит карта убого. Остальные неплохие, но не лучше тех что уже есть.
почти полностью согласен, кроме последнего пункта. ИМХО Оазис - наикрутейшая карта из всех. Она - единственная, на которой мне действительно интересно играть в Конквест. Ну и Раш на ней замечательный.
Member
DinDoo писал(а):
Это карто для любителей кс и КАЛЛА
только в отличие от этих игр, тут есть разрушение 2,0, которое себя на этой карте отлично проявляет. более того, именно такими я себе карты с этим разрушением и представлял, а не два дома на всю карту, которые легко сравниваются с землей, как в предыдущих картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
rubidiy на карте холодная война замечательно разрушения проявляются)))) только спрячешься за стенкой как тут же прилетает из ГК/РПГ или подствола и все, нет укрытия)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
snooche-d00che писал(а):
rubidiy на карте холодная война замечательно разрушения проявляются)))) только спрячешься за стенкой как тут же прилетает из ГК/РПГ или подствола и все, нет укрытия)))
технику в этой игре не люблю за то что - на вертолёты с дродиками охотишься, в то время как по тебе хреначат из крупнокалиберного и ракет, был бы стингер, пожалуста, а так вертолёт это как танк, а ты на нег с луком и стрелами. Про танки такая же тема - где та установка которая на технику наводится? Как его там называют.. забыл. В общем это я тем кто ратует за много техники - ребят вам просто нравится суперкостюм носить, нов реальном миресуперкостюм уязвим по самые не болуйся.
Сейчас этот форум просматривают: >>MIRROW<< и гости: 31