За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, а если попробовать запустить в режиме совместимости Win XP SP3, бана не будет? А то кто знает на какие изменение VAC реагирует. У меня страшные лаги, хотя fps довольно нормальный и не особо меняется при изменении настроек. Пробовал и конфиги разные, антивирус, фаерволл отключать - ничего не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Бам-Бам Нет, возможности резервировать слоты тут нет. И 18 - предельное количество мест для рангового сервера. Сервер наш, поэтому мы будем на нём играть, когда нам нравится. Предупреждение я вывешивал в консоли, хотя это зависит от того, кто сообщения в ротацию ставит.
Сегодня, ни с того ни с сего, игра начала дико подгружать систему. Простое обновление списка серверов приводит её к овер-100%й загрузке проца. Жуткие тормоза и трещание звука в комплекте... Мне кажется эта игра кого угодно доведёт до суицида, не одним, так другим способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Бам-Бам, Вы не правы. Ни о каком неуважении (случаи проявления оскорблений, грубости, хамства, да просто что-то, хоть сколько-нибудь напоминающее попрание достоинство играющих - в студию!) и тем более о несправедливости и речи быть не может. Ибо не справедливость - это отсутствие должного соответствия между: правами и обязанностями, заслугами и вознаграждением за них (уважение), поступками и воздаянием за них... Где же вы видите это несоответствие? Ребята на собственные средства арендовали сервер, предоставили его в общее пользование, не запаролили его как анахореты-келейные. Мол, пользуйтесь пожалуйста, играйте на здоровье, ессна, пока самим не понадобится или друзьям, что ж в этом плохого, несправедливого-то? Вы-то сам и как бы поступили, будь Вы на их месте, неуж-то отказали бы своему корешу повоевать с Вами бок-о-бок? Что-то мне подсказывает, что не отказали бы. Да и места освобождаются исключительно для друзей. Мы вообще-то тут не один день общаемся, многие и не один месяц, а то и год, не одну гору трупов поубивали в баталиях. ПС: Приват-слото в игре нет, да и были бы - только ситуацию бы сделали ещё более неиграбельней. ППС: Да, чё забыл спросить, Вы-то сами много серверов заарендовали - "на радость людям"?