Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
А сердце мелителе нафига? Получил я этот медальон и чё с ним делать? Как его применить-то? Или он просто находясь в инвентаре даёт +1 к восстановлению здоровья вне боя?
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lelik1974 писал(а):
Вообще, суперсемплинг таки многим не по зубам, почитай, задел на будущее. В чём, собственно, проблема то?
Проблема не в нём - он есть и в Hard Reset, и там он внедрён как полагается, вместо FXAA... проблема как раз и состоит в том, что при его включении другое сглаживание как таковое уже по факту НЕ нужно, только тормоза возрастут по экспоненте. Поэтому, если в конфигураторе есть отдельно SSAA, то правильным было бы, как в Hard Reset, вынести его в настройки сглаживания и сделать низом в спойлере. А так нас, получается, не только путают, но и нагружают без надобности...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
C@es@R_R писал(а):
дело в том что он доступен из владельцев одночипок только для 580 в разгоне. и владельцам кросс-слая...
и если играем на этом слае в 1920п и в данном случае чтобы рендерить суперсэмпл текстуры 2048х2048 приходится брать её в натуральную величину и потом растягивать до вдвое выше от её истинного размера, естественно, владельцы оного слая жалуются потом на замыленность картинки. Впрочем, с мультисэмплом будет то же самое, только мыло будет на краях полигонов. В последнее время из-за этого 1080п-феномена и начался настоящий бум на FXAA c MLAA (imho!).
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
C@es@R_R писал(а):
игра жрет как Крайзис 2 + Метро2033+Сталкер
Или как один Crysis. Я не вижу отличий - SSAO то же самое, текстуры 2048 есть - 512 vram ему тоже мало, fps без уберсэмпла в 1080п такой же, 10-11, но можно поставить этот уперсэмпл в дровах. Неписей меньше, но и мощный проц на их обсчёт не надо. Локации разве что обширнее, и без ворот.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народец,а вопрос такой,поставил игру,скачал патч 2.0(автоматом лаунчер) короче играл хорошо,пока не попал в Флотзам....и началось вылеталово просто так....даже иногда когда F5, нажимаешь...что делать??? Память ставил на низкие не помогает...
Народец,а вопрос такой,поставил игру,скачал патч 2.0(автоматом лаунчер) короче играл хорошо,пока не попал в Флотзам....и началось вылеталово просто так....даже иногда когда F5, нажимаешь...что делать??? Память ставил на низкие не помогает...
Аналогично. Я смирился и играю как есть понемногу.
Вы оружие-то достали, прежде чем смотреть?:=) А то с таким уроном на тёмном уровне вы бы врагов по полчаса били бы каждого.
Прошел игру на темном... ожидал просто убер сложности, а оказалось чуть сложнее чем на сложном... любые враги умирают легко и быстро, никого там полчаса мочить не нужно... в целом ничего сложного, прямо таки сплошное разочарование... Вот только квест "Вечный бой" порадовал, правда тоже определенная нелогичность есть... рыцарей мочить тяжело, а босс - Драуг подыхает просто влет.... Никакие специальные комплекты я там даже не собирал, они по большому счету просто не нужны...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
игра короткая но интересная (понравилась даже больше dragon age I) разговоры и битвы класс не понравилось что нет глобальной карты всё линейно от города к городу непривычно выполнять квесты(токо во второй главе понял что нужно подсвечивать квеста) ну и во второй главе геральт становится имбоватым сильные мутагены не выпадали Т_Т (может от уровня сложности зависит) пройду второй раз когда обзаведусь системой получше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
ОМГ! Меня эти разговоры бесят. По-мойму игра = одни разговоры.....нафиг они надо....в эльфийской деревне запарило уже....ни одного дела, один 3/14дежь ((( Поиграю-ка я лучше в доту.
у меня ведьмак взбесился что то. через Launcher.exe не запускается, ибо ни один пункт попросту не нажимается. запустил только через witcher2.exe загружаю сейвку, и что я вижу - река истерично мигает красно-сине-фиолетовым цветом http://s004...radikal.ru/i206/1111/c8/272904927677.png разгона нет и не было, дрова 285.62-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд: жесть, теперь и Луна глючит и мигает. ну и глюкалово же эта игра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
chelovek31 писал(а):
Кошмар, до сих пор не решили проблему вылетов при ф5??? Я из-за этого забросил игру, теперь уже никогда не поставлю, жаль, но не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Где-то мне попадалось, что вроде какой-то хайрез текстур пак вышел к ведьмаку второму? Это так? Если так, то где его взять и как ставить на стимовую версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Подскажите, как решить проблему подвисания главного меню игры? например нажатие на "загрузить игру" приводит к зависанию на ~20сек, F9 тоже приводит к зависанию, но квик-сейв работает нормально. еще есть проблема с тенями, они идут еле заметными полосами. версия 2.0, 560ти, 285.62 настройки на ультра без убер-семплинга ФПС в игре нормальный, только эти подвисания и тени полосами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Цитата:
Version 2.1 Corrections/Amendments
A new system has been implemented improving communications between game installations and both the registration server and ‘Arena’ mode leaderboards. A number of corrections have been introduced to the Witcher 2 Configuration Tool.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Сейчас этот форум просматривают: Cages, sunpharma и гости: 30