МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Играю чистым магом, мечи-топоры в руках даже не держал, все дома на полочках лежат. Все уровни вкачал в ману, здоровья всего 150 Ну зачаровал себе стеклянную броню на -100% к разрушению и что? Меня валят с трех стрел или одного хорошего удара молотом по тыкве, так что дисбаланса в моем случае не испытываю! Зашел вчера в форт, а там в одной комнате, пять бандитских рыл и лица у всех серьезные такие.. Три раза полег там, пока подобрал нужную очередность заклинаний + крик "бесплотность" и главное убегал по всему форту. Весело играется в общем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
DIMITRY40 как тут ранее высказались, ...чтоб и соблазна не было. Хотя у кого возникнет соблазн, могут и мод снести. А многим он действительно не важен, т.к. и так не пользуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Выбирайте
Тут как раз не получение уровней замедляют, а получение скиллов, хотя карманничество и кузнечество растут мгновенно, тут согласен, а я на 55-м ещё имею разрушение, иллюзию, изменение, броню, блок и 1ручные около 50+, даже алхимию, взлом и вызов до 90 не смог прокачать и Сигиль ещё не давали соотв... именно или получение экспы за рутину и прокачку скиллов могли бы убрать до минимума, как в Ню Вегасе, или сделать получение более высоких уровней за экспоненциально большее количество опыта, как в NWN и иже с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
uhbujhbq писал(а):
В странствиях пользуюсь быстым только что бы сбывать товар
А ты выйди из игры, вернись к продавцу и у него опять будут баблосы. Повторить несколько раз - и никуда путешествовать не нужно. Также полезно если нужон эликсир на +50% к ковке или +25% к энчанту.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Legat писал(а):
или они появляются с опред. уровня?
Чем выше уровень, тем мощнее в магазине зелия, на 50+ уровне продают уже и эликсиры. Самому можно сварить макс +32% к энчанту, если прокачана алхимия и заэнчантить сначала соотв. шмот, используя эликсир +25% И да, даже водку поллитрами не пиют и джанк не колют, так что эликсиры по полкило это - фэнтези и диско...мфорт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Тут как раз не получение уровней замедляют, а получение скиллов...
Так суть в том, что вся экспа в Скайриме идет от прокачки скиллов! Поэтому она замедляется на 50 уровне - все основные скилы больше нельзя поднять, и качатся не на чем. Лично я не видел, чтобы за убийство "боссов" или крутые квесты давали экспу. Ну убил и молодец, возьми из сундука пирожок. Все. Пару раз за квесты меня насильно учили кузнечеству или ношению доспехов - экспа росла. А так - фиг.
Экспа - она от скилов идет. Помахал топором - получи +1 скила и +10% еспы. Тяжелая броня выросла - получи еще 10%. Удачная кража или взлом - пожалуйста еще. А если с десятка сейвов осилил таки кучку некромантов в маленькой пещерке - молодец, возьми из сундука пирожок. -_-
зы эликсиры по полкило доставляют, да.. как выпьешь перед боем литра три - сразу бегаешь резвее =) с другой стороны это не дает таскать с собой ящики с напитками, ведь кулдауна на ихз использование нет, хоть каждую секунду пей. Так что все честно.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Последний раз редактировалось fuckir 30.11.2011 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Renegade1979 писал(а):
uhbujhbq писал(а):
В странствиях пользуюсь быстым только что бы сбывать товар
А ты выйди из игры, вернись к продавцу и у него опять будут баблосы. Повторить несколько раз - и никуда путешествовать не нужно. Также полезно если нужон эликсир на +50% к ковке или +25% к энчанту.
я не про нехватку денег у продавцов - нехватку места у меня но, после 100к денег, беру только незнакомое зачарованное, камни душ и некоторые ингридиенты.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Квест Бесконечная пора, где нужно договориться о переговорах. Какие бы ответы не выбирал - отказывается то одна то другая сторона. Квесты ни за одну из сторон не выполнял. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
uhbujhbq писал(а):
100к денег
А зачем вообще в игре деньги? Я кроме как в недвижимость больше вложений не вижу. В магазинах чего-то желанного нет. Зелья можно и по кишке подземелий собрать. Шмот самый лучший либо своими руками на станках (материалы опят же по ходу пьесы, в данжах), либо с покойничков по квестам. Я бы сказал - начиная с 15ого уровня надобность в золоте отпадает. Разве что просто накопительством заниматься.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Получил квест собрать части амулета, 2 части уже нашел, где находиться последняя часть на карте отметка есть (заброшенный снежный городок), но дверь не открывается - пишет нужен ключ... Где взять ключь?