# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
и еще заметил что четкость картинки хуже стала,такое ощущение что не мое разрешение стоит,такое уже наблюдал в редфекшене последнем,кароче картинки вау нет,фпс даже смортя в стену не играбельный,короче буду искать опять репак версии 1.4 там с графикой все нормально было и не тормозило даже на максималках,хотя один минус меньше крови и пыли меньше от поподания в стены...Вот так вот... ЗЫ.рад что не купил )
_________________ Battlefield™ 6
Последний раз редактировалось OLEGtagan 02.03.2012 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
OLEGtagan
Цитата:
рад что не купил )
тоесть ты радуаешся что не купил, а скачал кривой рэпак с кривой графикой? рэпак вообще качать нельзя. они ужимают игры. обычно мовики и звук, но в твоей версии заодно и текстуры, что бы меньше места брала и фпс был получше=))) а вообще не понятно, как на карте gtx460 ты собрался играть на максе, она на gtx580 ели идёт, с просадками до 30кадров при 1920х1080, при том потребление 1.5гб видеопамяти съедает. на твоей карте просадки будут до 12-15фпс
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
boeng сделай плиз свои скриншоты желательно асфальта,мне просто интересно..
boeng писал(а):
тоесть ты радуаешся что не купил
Игруха сама гуд по сравнением что щас выпускают,но все говорили про эти текстуры и тут они вообще не какие...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
boeng писал(а):
а вообще не понятно, как на карте gtx460 ты собрался играть на максе, она на gtx580 ели идёт, с просадками до 30кадров при 1920х1080, при том потребление 1.5гб видеопамяти съедает. на твоей карте просадки будут до 12-15фпс
ну меньше 30 при полном максе не бывает,в среднем 30-45,это не суть,мне интересно что с графикой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Что-то непонятное творится: на уровне Second chance на могу поднять ограждение при входе в метро. оно как будто роняется и дальше с ним сделать ничего нельзя.... патч 1.9
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.