Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 252 из 558<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
народ а умное укрытие "ловушка" (первая из трех мод) как работает? её надо кидать под врагов получается?

В идеале да, можно кидать сверху их укрытия, и самому под него тоже можно садится, оно так же бафает урон по врагу, и снижает урон по тебе.

Member
HELLdiego, все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона. Дополнительно:
Trapper (укрытие с сердцем) снижает противнику сопротивление урону на 20%, а дамаг на 10%, если тот займет такое укрытие.
Recharger (укрытие с крестом) увеличивает на 20% скорость отката скиллов и ускоряет регенерацию здоровья вне боя.
Concealment (укрытие с пульсом) отмечает пульсом противников, стреляющих по тебе, пока ты находишься в укрытии и прячет тебя от вражеского (противники не получают бонусов от использования своего пульса).

Member
Frenger писал(а):
HELLdiego, все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона. Дополнительно:
Trapper (укрытие с сердцем) снижает противнику сопротивление урону на 20%, а дамаг на 10%, если тот займет такое укрытие.
Recharger (укрытие с крестом) увеличивает на 20% скорость отката скиллов и ускоряет регенерацию здоровья вне боя.
Concealment (укрытие с пульсом) отмечает пульсом противников, стреляющих по тебе, пока ты находишься в укрытии и прячет тебя от вражеского (противники не получают бонусов от использования своего пульса).

Не совсем точно по-моему.
Капы у всех 75% сопротивления, 50% увеличения наносимого урона, НО в базе своей smart cover без апдейтов даёт 20% сопротивления урону, а с Trapper он дает только 10% сопротивления урону, но также увеличение наносимого урона без апдейтов 15%, с Trapper - 50%, то есть кап сразу.

Каждое из дополнений где-то добавляет, а где-то снижает.
Траппер режет снижение входящего урона (20%->10%)
Recharger режет длительность (30->20 секунд)
Concealment режет радиус (8 -> 6 метров)

Это база, при 0 Skill Power

Так во всех скиллах. С аптечкой практически 1 в 1. Снижение радиуса, продолжительности и скорости вроде...

Последний раз редактировалось billydemon 30.08.2016 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Frenger писал(а):

Только хотел написать, "а вообще лучше дождаться Frenger, он все популярно объяснит", но не успел :D

Member
billydemon писал(а):
Не совсем точно по-моему.

:-)

Member
Frenger писал(а):
:-)

инфу не сам придумал, брал отсюда https://calculator.thedivision.rocks/#!/skills ... в division wiki цифр нет, поэтому непонятно ничего...

Member
Frenger писал(а):
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона

billydemon писал(а):
Не совсем точно по-моему.Капы у всех 75% сопротивления, 50% увеличения наносимого урона...

:applause:
Посмотри на вопрос:
HELLdiego писал(а):
народ а умное укрытие "ловушка" (первая из трех мод) как работает? её надо кидать под врагов получается?

И ответ на него выше. Какие радиусы, время действия и капы по закрытию этих 75% и 50% и т.д. Речь совсем не об этом шла.?
Или я должен был максимально подробную таблицу в Excel запилить и скинуть сюда чтобы все было точно?
Можешь еще сказать что я не точно описал "укрытие с сердцем" - на нем оно разбитое, как и мое от таких изысканий :crazy:

Member
Frenger
Цитата:
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы.

Это не так. Всё остальное я написал, чтобы объяснить человеку HELLdiego, как оно работает.

Member
Frenger писал(а):
Или я должен был максимально подробную таблицу в Excel запилить и скинуть сюда чтобы все было точно?

Саня, ты че завелся то? :lol:

Member
Фото: 8
Frenger писал(а):

конечно должен, а то ишь какой нашелся, людей в заблуждение вводишь. умничаешь, так умничай до конца :D :lol: :lol: :lol:

Member
j_R писал(а):
мне кобура зч выпала, Жеке отдал. вроде и вещь хорошая, но у меня лучше. а вот маску я бы тоже глянул :-)

У меня маска была до этого gs240, я новую отролил на здоровье (он на пульку была изначально) и не могу сказать что я сильно по живучести прирос! Так, финальные штрихи билда называется, минимум прироста и максимум головняка на поиски новых кусков сета))
Зы
А ну еще +1000 где-то по скилам, вот и весь прирост)) Но все равно приятно :ok:

Member
billydemon писал(а):
Это не так.

Это ТАК! :facepalm:
Под базовыми, я имел в виду, что ты получишь эти баффы вне зависимости от выбранного мода укрытия, а не при 0 Силы навыка.

xxx: Подскажите Tactical SA-58 стреляет с отсечкой по три патрона?
yyy: Да, все верно.
billydemon: Не совсем точно по-моему. Размер магазина у SA-58 – 20 патронов, дальность стрельбы – 32м, скорострельность 650 выстрелов в минуту, время перезарядки 2.8с, точность 47, стабильность 29.

Member
Frenger писал(а):
Это ТАК! :facepalm:
Под базовыми, я имел в виду, что ты получишь эти баффы вне зависимости от выбранного мода укрытия, а не при 0 Силы навыка.

xxx: Подскажите Tactical SA-58 стреляет с отсечкой по три патрона?
yyy: Да, все верно.
billydemon: Не совсем точно по-моему. Размер магазина у SA-58 – 20 патронов, дальность стрельбы – 32м, скорострельность 650 выстрелов в минуту, время перезарядки 2.8с, точность 47, стабильность 29.

Цитата:
я имел в виду
Я этого не уловил. Что было написано, то и прочитал:
Цитата:
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы.

Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что то что я добавил - это бесполезная инфа, так?
Тот факт, что при Траппере сопротивление дамагу в 2 раза ниже, фигня, правильно? Давать-то дает он конечно дает.

Moderator
как я понял если спор о базовых, то они отличаются. в том же трапере это наглядно и написано

Member
Фото: 780
Жопа мира , красиво

Member
billydemon писал(а):
что то что я добавил - это бесполезная инфа, так?

Нет конечно. Это супер полезная информация. Захочет человек взять Concealment Smart Cover, чтобы быть неуязвимым к вражескому пульсу, бац - а радиус действия у него 6 метров против 8-ми у Recharger. Тут-то 2 метра и зарешают. А другому нужны быстрые откаты скиллов от укрытия. И вроде бы, вот оно решение - Recharger Smart Cover. Но нет - время действия у него всего 20 секунд. Придется брать Trapper с его 30 секундами...

Просто, если остальное ты писал HELLdiego, мог бы выделить его ник. А то цитата моя, посыл ко мне про "неточности" в самом главном, а дальше гора ненужной в данном конкретном случае информации, которая оказывается была направлена другому человеку.
billydemon писал(а):
Я этого не уловил. Что было написано, то и прочитал

Еще раз:
Frenger писал(а):
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона

Я недаром указал максимально возможные капы , а не минимальные значения, которые может предложить Укрытие. Именно они и должны людей интересовать. Тебя смутило слово "базовые". ОК. Не думаю, что кто-то играет с 0 в графе "Сила навыка". Если уж на то пошло, то и капы в 75% сопротивлению, 50% увеличению урона и 20 сек отката для всех модов Умного укрытия одинаковые - ~53к, 45к, 48к Skill Power соответственно. И только для Trapper mod кап на сопротивление около 124к SP. К закрытию капов (для Smart Cover - капа по сопротивлению урону в первую очередь) и нужно стремится.

Member
Может это конечно баян уже, но все же, тип красавец! Подземка, героизм, три этапа, 5 директив - Соло!!!

Member
Фото: 32
Прошел Сокола 2 раза с читаком и вот результат:

4400 рублей в труху. Смотрите внимательно с кем играете...
Хз как так получилось. Но я к сожалению наигрался, все мои отличные наборы стволов, шмота - все в никуда...
Спасибо читаки и упоротые Ubisoft. Компания дебилов.(как буд то я читил....)

Member
Вот это поворот! Зато куча читеров спокойно по ДЗ носятся. Сочувствую дружище! Видос случаем не записывал во время игры? Можно было бы подать апелляцию Юбикам..

Member
Фото: 32
notf8 писал(а):
Вот это поворот! Зато куча читеров спокойно по ДЗ носятся. Сочувствую дружище! Видос случаем не записывал во время игры? Можно было бы подать апелляцию Юбикам..

1. Видос не записывал к сожалению.
2. Но вина явно чисто моя, так как я видел что человек дичайший мракобес.
И я не вышел.
3. Про игру могу сказать свои честные впечатления - сама игра хорошая, и если ее подтянут - она будет великолепна.
Но те люди, те мутанты которые нахапались всего с читаками ранее, те кто багуют игру, те кто хитрым образом читерят - да они все рушат.
И моим словам каждый видел подтверждения в ТЗ.
4. Об этой игре, о сетах, о читерах, о багоюзерах я знаю почти все:
1) Какие сеты нужно иметь, что бы всегда тащить в команде - Первым делом это 5хЧасовых + золотые перчатки на шансы крита это 14%(с талантом свирепость) и в основных характеристиках лично у меня было 6.50% шанса сверху и 38% урот от крита + 722+ урон к пистолет, так как я бегал с х45 первой волны с макросом на мышке и стрелял как с автомата с него.
2) Опытный стратег (то есть электронщик) Оптимальная настройка электронщика это минимум 450 000 живучести с жизнями хотя бы 2200 и батарейки 3000 с силой навыка хотя бы 35000+.
3) Снабженец - сами знаете почему он нужен и зачем.
-------
Все остальные сеты так себе.
-----------------------------------------
Далее что касается наших "Героев" ТЗ:
1) Крутят живучесть - не знаю как но крутят.
Или не саму живучесть, а что то касаемо здоровья.
2) Использую баги интернета по типу LAN LAG фичи, когда у тебя просто интернет тупит и по тебе никто не может попасть особо.
3) Так же знаю многих кто играет с програмкой без отдачи. Многие играю с самого начала игры и все у них хорошо.(примерно из 170 друзей из Uplay, у 100 точно есть данная софтина)....
======================================
Мой вывод:
1. Я в игре узнал все и попробовал все(я не про читы), убил примерно 750 часов.
Буду ли я еще раз покупать игру ? - Я не знаю. Я очень очень очень жду BF1 я никогда так не ждал BF...
2. Сам играю в GTA V Online. Там я вообще космический задрот. Знаю все об игре(что необходимо) + экспер по ограблениям.
Так же знаю миссию для легкого фарма бабла и RP.
Так же имею BF 3 Prem + BF 4 Prem + новый NFS + Borderlands 2 + Dying Light + много всякой другой фигни. С радостью поиграю с вами во что либо.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ну и еще самое главное: Не ведитесь на слова людей - У меня супер сет или я собрал отличный сет и по этому так легко все убиваю.....
Нету в игре ничего легкого кроме читов.... Не верьте в сказки !
Лично мной все сеты испробованы, я такие там статы выкручивал.... Мама дорогая.
И почему то меня кладуд как сопляка. даже крутил жевучесть до 780 000 и максимальное здоровье 198 000....
Кладут ! Все фигня ! Читеры и все.

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Ну и еще после того как оказывается забанили не меня одного, а много кого из моих друзей(только сейчас узнал) + так же когда мы вместе прочли лиц. соглашение.
То вообще все выходит так: "Мы можем забанить кого угодно когда захотим и за что захотим"
Это короче как - бежишь по улице, бах по голове осколок метеорита...
Ясно понятно. Решили на мне 2х Заработать.....
Вечером может отпишусь еще если еще кого то из знакомых вот так внезапно забанили...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11152 • Страница 252 из 558<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа