Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
HELLdiego, все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона. Дополнительно: Trapper(укрытие с сердцем) снижает противнику сопротивление урону на 20%, а дамаг на 10%, если тот займет такое укрытие. Recharger(укрытие с крестом) увеличивает на 20% скорость отката скиллов и ускоряет регенерацию здоровья вне боя. Concealment(укрытие с пульсом) отмечает пульсом противников, стреляющих по тебе, пока ты находишься в укрытии и прячет тебя от вражеского (противники не получают бонусов от использования своего пульса).
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Frenger писал(а):
HELLdiego, все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона. Дополнительно: Trapper(укрытие с сердцем) снижает противнику сопротивление урону на 20%, а дамаг на 10%, если тот займет такое укрытие. Recharger(укрытие с крестом) увеличивает на 20% скорость отката скиллов и ускоряет регенерацию здоровья вне боя. Concealment(укрытие с пульсом) отмечает пульсом противников, стреляющих по тебе, пока ты находишься в укрытии и прячет тебя от вражеского (противники не получают бонусов от использования своего пульса).
Не совсем точно по-моему. Капы у всех 75% сопротивления, 50% увеличения наносимого урона, НО в базе своей smart cover без апдейтов даёт 20% сопротивления урону, а с Trapper он дает только 10% сопротивления урону, но также увеличение наносимого урона без апдейтов 15%, с Trapper - 50%, то есть кап сразу.
Каждое из дополнений где-то добавляет, а где-то снижает. Траппер режет снижение входящего урона (20%->10%) Recharger режет длительность (30->20 секунд) Concealment режет радиус (8 -> 6 метров)
Это база, при 0 Skill Power
Так во всех скиллах. С аптечкой практически 1 в 1. Снижение радиуса, продолжительности и скорости вроде...
Последний раз редактировалось billydemon 30.08.2016 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Frenger писал(а):
Только хотел написать, "а вообще лучше дождаться Frenger, он все популярно объяснит", но не успел
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона
billydemon писал(а):
Не совсем точно по-моему.Капы у всех 75% сопротивления, 50% увеличения наносимого урона...
Посмотри на вопрос:
HELLdiego писал(а):
народ а умное укрытие "ловушка" (первая из трех мод) как работает? её надо кидать под врагов получается?
И ответ на него выше. Какие радиусы, время действия и капы по закрытию этих 75% и 50% и т.д. Речь совсем не об этом шла.? Или я должен был максимально подробную таблицу в Excel запилить и скинуть сюда чтобы все было точно? Можешь еще сказать что я не точно описал "укрытие с сердцем" - на нем оно разбитое, как и мое от таких изысканий
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
j_R писал(а):
мне кобура зч выпала, Жеке отдал. вроде и вещь хорошая, но у меня лучше. а вот маску я бы тоже глянул
У меня маска была до этого gs240, я новую отролил на здоровье (он на пульку была изначально) и не могу сказать что я сильно по живучести прирос! Так, финальные штрихи билда называется, минимум прироста и максимум головняка на поиски новых кусков сета)) Зы А ну еще +1000 где-то по скилам, вот и весь прирост)) Но все равно приятно
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Это ТАК! Под базовыми, я имел в виду, что ты получишь эти баффы вне зависимости от выбранного мода укрытия, а не при 0 Силы навыка.
xxx: Подскажите Tactical SA-58 стреляет с отсечкой по три патрона? yyy: Да, все верно. billydemon: Не совсем точно по-моему. Размер магазина у SA-58 – 20 патронов, дальность стрельбы – 32м, скорострельность 650 выстрелов в минуту, время перезарядки 2.8с, точность 47, стабильность 29.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Frenger писал(а):
Это ТАК! Под базовыми, я имел в виду, что ты получишь эти баффы вне зависимости от выбранного мода укрытия, а не при 0 Силы навыка.
xxx: Подскажите Tactical SA-58 стреляет с отсечкой по три патрона? yyy: Да, все верно. billydemon: Не совсем точно по-моему. Размер магазина у SA-58 – 20 патронов, дальность стрельбы – 32м, скорострельность 650 выстрелов в минуту, время перезарядки 2.8с, точность 47, стабильность 29.
Цитата:
я имел в виду
Я этого не уловил. Что было написано, то и прочитал:
Цитата:
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы.
Я так понимаю, что ты хочешь сказать, что то что я добавил - это бесполезная инфа, так? Тот факт, что при Траппере сопротивление дамагу в 2 раза ниже, фигня, правильно? Давать-то дает он конечно дает.
Нет конечно. Это супер полезная информация. Захочет человек взять Concealment Smart Cover, чтобы быть неуязвимым к вражескому пульсу, бац - а радиус действия у него 6 метров против 8-ми у Recharger. Тут-то 2 метра и зарешают. А другому нужны быстрые откаты скиллов от укрытия. И вроде бы, вот оно решение - Recharger Smart Cover. Но нет - время действия у него всего 20 секунд. Придется брать Trapper с его 30 секундами...
Просто, если остальное ты писал HELLdiego, мог бы выделить его ник. А то цитата моя, посыл ко мне про "неточности" в самом главном, а дальше гора ненужной в данном конкретном случае информации, которая оказывается была направлена другому человеку.
billydemon писал(а):
Я этого не уловил. Что было написано, то и прочитал
Еще раз:
Frenger писал(а):
все моды Умного укрытия дают одинаковые базовые баффы. Максимально возможные: 75% Сопротивление урону и 50% Увеличение наносимого урона
Я недаром указал максимально возможные капы , а не минимальные значения, которые может предложить Укрытие. Именно они и должны людей интересовать. Тебя смутило слово "базовые". ОК. Не думаю, что кто-то играет с 0 в графе "Сила навыка". Если уж на то пошло, то и капы в 75% сопротивлению, 50% увеличению урона и 20 сек отката для всех модов Умного укрытия одинаковые - ~53к, 45к, 48к Skill Power соответственно. И только для Trapper mod кап на сопротивление около 124к SP. К закрытию капов (для Smart Cover - капа по сопротивлению урону в первую очередь) и нужно стремится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Прошел Сокола 2 раза с читаком и вот результат:
4400 рублей в труху. Смотрите внимательно с кем играете... Хз как так получилось. Но я к сожалению наигрался, все мои отличные наборы стволов, шмота - все в никуда... Спасибо читаки и упоротые Ubisoft. Компания дебилов.(как буд то я читил....)
Member
Вот это поворот! Зато куча читеров спокойно по ДЗ носятся. Сочувствую дружище! Видос случаем не записывал во время игры? Можно было бы подать апелляцию Юбикам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
notf8 писал(а):
Вот это поворот! Зато куча читеров спокойно по ДЗ носятся. Сочувствую дружище! Видос случаем не записывал во время игры? Можно было бы подать апелляцию Юбикам..
1. Видос не записывал к сожалению. 2. Но вина явно чисто моя, так как я видел что человек дичайший мракобес. И я не вышел. 3. Про игру могу сказать свои честные впечатления - сама игра хорошая, и если ее подтянут - она будет великолепна. Но те люди, те мутанты которые нахапались всего с читаками ранее, те кто багуют игру, те кто хитрым образом читерят - да они все рушат. И моим словам каждый видел подтверждения в ТЗ. 4. Об этой игре, о сетах, о читерах, о багоюзерах я знаю почти все: 1) Какие сеты нужно иметь, что бы всегда тащить в команде - Первым делом это 5хЧасовых + золотые перчатки на шансы крита это 14%(с талантом свирепость) и в основных характеристиках лично у меня было 6.50% шанса сверху и 38% урот от крита + 722+ урон к пистолет, так как я бегал с х45 первой волны с макросом на мышке и стрелял как с автомата с него. 2) Опытный стратег (то есть электронщик) Оптимальная настройка электронщика это минимум 450 000 живучести с жизнями хотя бы 2200 и батарейки 3000 с силой навыка хотя бы 35000+. 3) Снабженец - сами знаете почему он нужен и зачем. ------- Все остальные сеты так себе. ----------------------------------------- Далее что касается наших "Героев" ТЗ: 1) Крутят живучесть - не знаю как но крутят. Или не саму живучесть, а что то касаемо здоровья. 2) Использую баги интернета по типу LAN LAG фичи, когда у тебя просто интернет тупит и по тебе никто не может попасть особо. 3) Так же знаю многих кто играет с програмкой без отдачи. Многие играю с самого начала игры и все у них хорошо.(примерно из 170 друзей из Uplay, у 100 точно есть данная софтина).... ====================================== Мой вывод: 1. Я в игре узнал все и попробовал все(я не про читы), убил примерно 750 часов. Буду ли я еще раз покупать игру ? - Я не знаю. Я очень очень очень жду BF1 я никогда так не ждал BF... 2. Сам играю в GTA V Online. Там я вообще космический задрот. Знаю все об игре(что необходимо) + экспер по ограблениям. Так же знаю миссию для легкого фарма бабла и RP. Так же имею BF 3 Prem + BF 4 Prem + новый NFS + Borderlands 2 + Dying Light + много всякой другой фигни. С радостью поиграю с вами во что либо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: А ну и еще самое главное: Не ведитесь на слова людей - У меня супер сет или я собрал отличный сет и по этому так легко все убиваю..... Нету в игре ничего легкого кроме читов.... Не верьте в сказки ! Лично мной все сеты испробованы, я такие там статы выкручивал.... Мама дорогая. И почему то меня кладуд как сопляка. даже крутил жевучесть до 780 000 и максимальное здоровье 198 000.... Кладут ! Все фигня ! Читеры и все.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды: Ну и еще после того как оказывается забанили не меня одного, а много кого из моих друзей(только сейчас узнал) + так же когда мы вместе прочли лиц. соглашение. То вообще все выходит так: "Мы можем забанить кого угодно когда захотим и за что захотим" Это короче как - бежишь по улице, бах по голове осколок метеорита... Ясно понятно. Решили на мне 2х Заработать..... Вечером может отпишусь еще если еще кого то из знакомых вот так внезапно забанили...